Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A essayer absolument...” 5 5 étoiles
Avis sur L’Entrecote Au 360

L’Entrecote Au 360
Baie de l'Anse-Vata | 7, rue Louis Blériot, Noumea, Grande Terre 98807, Nouvelle-Calédonie
687-23-90-90
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 84 sur 157 Restaurants à Noumea
Catégorie de prix : USD 43 - USD 72
Cuisines : Française, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Repas d'affaires
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Sur réservation
Nouméa, null, New Caledonia
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A essayer absolument...”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

La vue que vous offre ce restaurant sur Noumea est à la mesure de ce qui vous sera servi dans votre assiette…. "grandiose".Restaurant Incontournable, à tester impérativement lors de votre passage à Nouméa.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaNCMgr, Directeur des restaurants de L’Entrecote Au 360, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Mr Stephen bonjour,
Suite à votre venue au restaurant le 360 toute l'équipe du Ramada vous remercie de votre commentaire et est ravie de vos appréciations culinaires.
Ce sera un réel plaisir de vous avoir de nouveau parmi nous.
Cordialement.
Samuel.P
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    51
    49
    42
    25
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une catastrophe !”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Le restaurant semble tout miser sur le panorama.
A part la vue la prestation est catastrophique à tous les niveaux.
Les serveurs, vraisemblablement en sous effectif, font ce qu'ils peuvent, c'est à dire pas grand chose. On a pu passer commande seulement au bout de 30 minutes. Pour le service des plats comptez 1h de plus ! soit une attente totale de 1h30 !
Un fois servi le plat était quasi immangeable, j'ai était obligé de le retourner au cuisinier qui s'est excusé en avouant que le morceau de thon était mal choisi. Bref, au bout de 2h j'ai réussi à avoir un plat à peu près potable mais bien en deçà de ce à quoi je m'attendais.
Vous l'aurez compris, adresse à éviter. Comme l'a dit un autre client mécontent, il y a tellement mieux à Nouméa et bien moins coûteux.

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Attendu mais quand même plus déçue que je m'y attendais”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Je ne sais pas si c'est à cause du passeport gourmand mais après un accueil somme toute normal, et un apéro servi assez rapidement tellement rapidement que les amuses-bouches ont été oubliés ; nous avons du attendre plus d'une demi heure avant que l'on vienne prendre notre commande et encore parce que nous avons intercepté un serveur, et évidemment après la commande nous avons encore attendu comme il se doit. Remarquez nous avons eu le temps d'admirer le panorama (seul avantage de se rendre à cet endroit) et de prendre des photos. C'est d'ailleurs une des raisons pour laquelle nous avons choisi ce restaurant car d'après divers avis de connaissances la cuisine n'avait rien d'exceptionnelle par rapport au prix payé. C'est soi-disant un restaurant gastronomique et pour avoir déjà fréquenté des restaurants gastronomiques, je pense que nous n'avons pas la même définition du mot. Pour finir et vous l'auriez compris prenez vos appareils

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa, null, New Caledonia
Auteur de niveau
67 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 79 votes utiles
“ce n'est plus un restaurant gastronomique”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Déception la dernière fois qu'on y a mangé : mon plat était sans goût alors que celui de mon ami était froid. En revanche, les desserts étaient très bons et surtout le service était impeccable. Un grand merci pour leur gentillesse et leur disponibilité

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon restaurant!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Très bon restaurant gastronomique. Le fait de tourné pendant le repas est tout de même un peu perturbant .
Je vous le conseil, il faut essayer!

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L’Entrecote Au 360 ont aussi consulté

Noumea, Grande Terre
Noumea, Grande Terre
 
Noumea, Grande Terre
Noumea, Grande Terre
 

Vous connaissez L’Entrecote Au 360 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L’Entrecote Au 360, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.