Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant !et très bruyant !” 2 5 étoiles
Avis sur Le Parc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Parc a été ajouté à vos Favoris
Le Parc
3.0 sur 5 Hôtel   |   123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie   |  
Services
N° 10 sur 23 hôtels à Noumea
Cannes, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Décevant !et très bruyant !”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Hôtel situé face à la partie de plage qui indique "baignade interdite, danger pour la santé".

L'accueil est désagréable, l'hôtel n'est pas chaleureux, les chambres spacieuses sont vétustes et sales.

L'hôtel est très bruyant.Difficile de se reposer.

On vous réveille dès 8 h00 du matin pour faire la chambre (impossible d'accrocher la pancarte"ne pas déranger" à la poignée, le couloir est exposé au vent et elle ne tient pas ).

Le coffre fort était cassé..nous l'avons signalé mais cela n'a rien changé.

La vieille télé (petite ) fonctionnait avec une image trouble .

Le pire se situait dans la salle de bain, malgré la grandeur de la baignoire, la saleté autour ne donnait pas envie de mettre les pieds dedans, et l'odeur épouvantable d'urine provenant des toilettes attenantes décourageait l'approche!'( malgré le signalement à la reception).

Fuir!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Parc, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,
et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    36
    22
    7
    0
Consultez les avis pour
8
39
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT JULIEN EN SAINT ALBAN
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

L’hôtel est bien placé sur Anse Vata, avec une très jolie piscine. La chambre est spacieuse et propre. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner car hors de prix (3000 frs).
Nous avons réservé la navette par l’hôtel pour aller à l'aéroport international et il se trouve qu'il facture plus cher que sur une réservation en agence locale... prévoir à l'avance !!
Pour réserver, passer par internet pour profiter de réduction.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Le Parc, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Cher Client,

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes;
soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lifou, New Caledonia
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Pour raisons professionnelles ou personnelles j'ai fait une 1/2 douzaine de séjours au Parc. Si le rapport qualité prix est correct pour Nouméa (où tout est trop cher...) la qualité moyenne de l'établissement semble doucement déclinée. Le petit déjeuner est hors de prix pour la prestation, le service parfois hésitant voire désinvolte. A la fin de mon dernier séjour, le sois disant chef de réception, à qui je faisais part d'un désagrément sans acrimonie, n'a même pas eu un mot d'excuse... Pourtant, certains personnels sont adorables.
Bref, la prochaine fois je pense aller ailleurs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Le Parc, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,
et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourail, Nouvelle-Calédonie
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

L'accueil est efficace et aimable. Profitez des prix intéressants sur Internet pour réserver. Le parking est pratique et privé. La chambre est grande, agréable et propre, la décoration est chaleureuse (meubles en bois), le balcon offre une superbe vue sur l'immense piscine ainsi que le lagon, la salle de bain offre deux lavabos, une immense (!) baignoire ronde et les WC séparés, sans oublier un dressing avec coffre, une table à repasser avec un fer et un petit frigo! Le tout pour un prix très correct! Par contre, ne prenez pas le petit déjeuner dans la chambre, préférez aller au "Bilboquet" à 2 mn à pied!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Le Parc, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant le petit déjeuner il est dommage que vous n’ayez pas opté pour le buffet qui est a tout égard sans reproche;

soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Respectueusement,
Direction Hotel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012 par mobile

Staff accueillant bon rapport qualité/prix
Merci à Jeremy pour son professionalisme ainsi qu à Justine du bar.
Je recommande définitivement cet hôtel. Try it!
Seul point négatif, avant d obtenir l
Eau chaude dans la douche il faut attendre (dommage par rapport à leur engagement ecologique). En effet preserver la nature sur verge ile n est pas "vain".

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Le Parc, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant le souci de l’eau chaude cela est exceptionnel et nous sommes très vigilant sur ce point


Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous


Respectueusement
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koné
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Chambre spacieuse, salle de bain avec une énorme baignoire
Piscine gigantesque, superbe pour les enfants
Le vendredi soir spectacle tahitien de quoi être vraiment dépaysé
De nombreux restaurants à proximité, des boutiques, et la plage d'Anse Vata
Seule ombre au tableau restauration de l'hôtel un peu chère

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Le Parc, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant la restauration comme vous avez pu le constater tous nos produits sont extra frais .


Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Parc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parc

Adresse: 123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Noumea
N°7 des hôtels en bord de mer à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Parc 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Hotel Noumea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Parc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.