Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Le Nouvata

Enregistrer Enregistré
Le Nouvata a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Nouvata
3.0 sur 5 Hôtel   |   123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Parkroyal Noumea)   |  
Services
Classé n°14 sur 23 hôtels à Noumea
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Très viens situé, a 2 mn de la baie de l anse vata, immense piscine, chambre superbe avec vue sur mer, mais un peu vieillissant... Prix abordable, wifi sur les chambres en bout de couloir ne fonctionnent pas.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;
soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.
Les problèmes de connexion WIFI sont malheureusement indépendants de notre volonté.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    44
    25
    12
    8
Consultez les avis pour
12
41
8
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Nous avons passé plusieurs nuits pendant notre séjour pas forcément à la suite. Le personnel été très agréable .

La chambre est assez grande ( même avec le lit bébé ) .

les plus : le petit frigo et le kit de courtoisie agréable.

les moins; l'obligation de traverser la terrasse pour rejoindre la chambre.

Dans l'ensemble un très bon séjour, et notre dernière nuit on nous a offert un surclassement au pacifique ( 2 chambres ) .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;
soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mata utu
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

un hôtel, très bien situé, mais très vieillissant, carrelage fissuré, fourmis dans les chambres. le personnel est charmant et fait tout pour remédier à vos petits soucis. par contre je vous déconseille de prendre une chambre vue mer, car cela ressemble plutôt à une vue route et comme les chambres sont dépourvues de voilage, soit tout le monde vous voit, soit vous êtes dans le noir et donc adieu la vue sur le lagon !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.
Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,
et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

La situation est bonne avec la plage à moins de 2 minutes, tout comme les restos et les attractions.
Le décor accuse les années, la literie n'est pas confortable mais le pire fut les basses fréquences de la boite de nuit située sur l'eau face à notre chambre et ce de 23 à 03h00!!!!! BOOM BOOM BOOM....atroce!

Astuce pour la chambre : Mieux vaut prendre éventuellement une chambre qui ne donne pas sur la baie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.
Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,
et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Hôtel super bien situé sur l'Anse Vata. Nous avions une chambre côté jardin. Vue dégagée, très agréable. L'accueil est chaleureux. La chambre est propre et spacieuse. Par contre l'ascenseur est trop petit, on s'y sent mal à l'aise !!!! Le petit déjeuner est également très cher ! Cependant, nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,
Bonjour du Complexe Nouvata Parc

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes et soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourail, Nouvelle-Calédonie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Hôtel qui vaut largement ses étoiles avec du personnel toujours souriant de l'accueil à la femme de chambre. J'ai testé d'autres hôtels, mais reviens vite à vers cet hôtel coquet et qui ne m'a jamais déçue. (propreté, confort du lit, calme, etc, etc...)
Mon dernier séjour, arrivée de Tontouta à 9 Heures 30, sans réservation, aucun problème, de suite j'ai pu avoir une chambre et s'il vous plaît toujours avec autant de chaleur et de gentillesse.
Il n'y a qu'un seul bémol : le petit déjeuner un peu trop honéreux par rapport aux autres hôtels qui servent la même prestation. Sugestion : voir éventuellement une baisse de l'ordre de 500 cfp.
Ne changer surtout rien continuez comme cela et restez fidèle à votre gentillesse et votre sourire.
Marylou de Bourail

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes,
soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Très bel hôtel, immense piscine, accueil sympathique. Nous avons beaucoup apprécié les formules restaurant a thème du jeudi soir.

Sans oublier l'accueil au salon de massage, Mass'Ange, très sympathique et professionnel. Encore merci pour ce beau moment de détente sur notre massage duo.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Le Nouvata, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes.
Soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Nouvata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Nouvata

Adresse : 123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Parkroyal Noumea)
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Nouvata 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Nouvata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nouvata Park Hotel Noumea
Hotel Nouvata Noumea
Nouvata Park Royal
Noumea Nouvata Parc Hotel
Nouvata Parc Hotel
Hotel Le Nouvata Noumea
Le Nouvata Hotel Noumea
Nc Nouvata Park Noumea
Hotel Nc Nouvata Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Nouvata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.