Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Noumea La Promenade Residences

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Noumea La Promenade Residences a été ajouté à vos Favoris
Hilton Noumea La Promenade Residences
4.0 sur 5 Hôtel   |   109 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98807, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Residence Hoteliere la Promenade)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 23 hôtels à Noumea
Certificat d'Excellence
Saint-jean-de-luz, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent choix”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Excellent choix. Chambre familiale avec 2 chambres séparées et 2 salles de bain. Coin salon et cuisine. Emplacement idéal. Petit-déjeuners buffet très variés et complets. Piscine de détente. Vue imprenable sur la bais de l'Anse Vata

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour vore bon commentaire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Hilton Nouméa La Promenade rResidences.

Cordialement

Nadège
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    105
    26
    7
    1
Consultez les avis pour
74
83
5
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous allons à cet hôtel assez régulièrement et c'est pratiquement toujours le même problème; DES FOURMIS, DES FOURMIS quand ce n'est pas les cafards.
Le service au restaurant laisse vraiment à désirer. Très ordinaire pour un dîner de la St-Valentin!!! Une attente interminable pour recevoir le plat principal quand les gens tout autour sont servis et sont arrivés bien après nous. AUCUNE EXCUSE DE LA JEUNE DAME QUI NOUS SERVAIT (a même une attitude hautaine) ET DU GRAND JEUNE HOMME QUI NOUS IGNORE (même s'il voit que nous avons besoin de ses services). TRÈS DÉCUS DE NOTRE DERNIÈRE VISITE.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable Hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes tout d’abord désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Des traitements insectes sont effectués très régulièrement mais en période de forte humidité il y a parfois des recrudescences.

Vos remarques concernant la restauration ont été transmises au restaurant afin qu'il puisse prendre les mesures nécessaires pour que ce genre d’incident ne se reproduise plus.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punaauia, Polynésie française
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Avril 2009 - J'ai séjourné une semaine à La Promenade à l'occasion d'un déplacement professionnel. J'ai été formidablement bien accueillie et suite à une petite erreur du service des réservations de l'hôtel, j'ai même eu la chance d'être surclassée (appartement studio surclassé en F2) avec vue imprenable sur la baie de Anse Vata. Mon appartement était sobre, sans fioritures mais très confortable et propre. J'en garde un fabuleux souvenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable Hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chère Cliente,

Merci pour votre bon commentaire.
Nous avons depuis procédé à des rénovations, amélioration en matière de sécurité et depuis quelques jours déjà nous installons notre nouvelle literie.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement afin de vous faire découvrir ces améliorations.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOUMEA, New Caledonia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Un endroit cher pour une piètre prestation de service. Le seul bon point constituant la vue sur le lagon. Des fuites dans les couloirs de l'hotel, une piscine ridicule sans surveillance, un débit internet avoissinant le retour au modem 56K.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable Hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chère client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

INTERNET
Nous mettons tout en œuvre afin d'assurer un service de qualité à nos clients. Mais nous ne sommes pas responsables des irrégularités de flux. Nous vous invitons d’ailleurs à consulter le site des Nouvelles Calédoniennes du 12 février qui traite ce sujet. http://www.lnc.nc/article/pays/le-faux-debit-condamne


Nous vous assurons que les mesures nécessaires ont été prises afin de procéder à la réparation d’une fuite dans les couloirs. Mais il nous a fallu attendre que les fortes pluies de ces derniers jours laissent place à un climat plus propice pour y remédier.


Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Le Hilton maison mère ne veux pas nous donner nos points sous prétexte que nous sommes en long séjour. Ce qui est injuste. Nous sommes des clients au même titre que les autres. Pour ce qui est de l'endroit c'est un bel emplacement près de tout. Le personnel est très gentil. Nous sommes situé en face de la plage 2 minutes de marche.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable Hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de vos appréciations concernant votre séjour au Hilton Noumea La Promenade Residences et nous vous en remercions.

Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients et que vos commentaires sont pour nous très constructifs.

Nous prenons note de votre remarque concernant vos points Hilton Honors et nous vous assurons que nos clients seront récompensés pour leur fidélité.

Cordialement

Nadège B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

je suis resté 4 mois a la promenade lorsque que je me suis installe en NC, et les appartements sont tres bien, modern ,propre , bien equipé, grand et la vue est somptueuse, le service d'acceuil est au petit soin, et le personnel est discret et disponible.c'est un vrai bonheur d'arrivé dans un nouveau pays et d'y etre acceuilli de la sorte.

Astuce pour la chambre : attention aux bruits nocturne de l'exterieur duent aux boites de nuit et bar sur l'anse vata
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable Hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Pour reprendre vos termes, "c'est un vrai bonheur" que de prendre connaissance de votre commentaire.

Toute l'équipe du Hilton Noumea La Promenade Residence se joint à moi pour vous souhaiter d'autres séjours aussi agréables lors de vos prochaines vacances ou déplacements.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kone, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Appart'hotel avec vue superbe sur l'anse Vata. Très bon standing sans fioriture. Le nécessaire sans excès. Très bien tenu. Les petits +: le parking sous-terrain, la terrasse avec mobilier, l'espace dans l'appartement (nous avions un F4, 3 chambres)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadège B, Responsable Hébergement de Hilton Noumea La Promenade Residences, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noumea ou ses environs
À 1.1 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 5 sur 23 à Noumea
4.0 5 étoiles 494 avis
À 0.2 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 2 sur 23 à Noumea
4.5 5 étoiles 414 avis
À 136.2 km
Sheraton New Caledonia Deva Resort and Spa
Sheraton New Caledonia Deva Reso...
N° 2 sur 5 à Bourail
4.0 5 étoiles 213 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Ramada Plaza Noumea
Ramada Plaza Noumea
N° 12 sur 23 à Noumea
3.5 5 étoiles 378 avis
À 0.9 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 7 sur 23 à Noumea
3.5 5 étoiles 40 avis
À 0.5 km
Le Nouvata
Le Nouvata
N° 14 sur 23 à Noumea
3.5 5 étoiles 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Noumea La Promenade Residences ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Noumea La Promenade Residences

Adresse: 109 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98807, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Residence Hoteliere la Promenade)
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Noumea
N°2 des hôtels de luxe à Noumea
N°3 des hôtels d'affaires à Noumea
N°3 des hôtels romantiques à Noumea
N°3 des hôtels familiaux à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Noumea La Promenade Residences 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hilton EMEA, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Noumea La Promenade Residences en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Promenade Noumea
Hotel Best Western Premier La Promenade- Noumea
Best Western Premier La Promenade- Noumea Hotel Noumea
Best Western Noumea
Noumea Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Noumea La Promenade Residences, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.