Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Iririki Island Resort

Enregistrer Enregistré
Iririki Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Iririki Island Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Iririki Island, Port-Vila, Efate, Vanuatu   |  
Services
Classé n°26 sur 43 hôtels à Port-Vila
Kone, Nouvelle-Calédonie
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons testés les bungalows vue sur le jardin, très sympa, spacieux , bien situés par rapport au restaurant et à l'accueil.Le personnel est très accueillant et surtout à votre écoute.
Pour pâques, l'hôtel a offert à chaque client un oeuf en chocolat et il a également organisé une chasse aux oeufs pour les enfants. Vous pouvez profiter des activités proposées par l'hôtel et ses piscines.Le vendredi soir, l'hôtel propose une animation musical.
Je vous le conseille..N'hésitez pas!!Vous êtes coupés de tout.C'est très reposant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmiririki, Guest Relations Manager de Iririki Island Resort, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Thanks for spending the time to review us on TripAdvisor

We value feedback from all our clients, we are sorry that your review was not replied to earlier
Hope to have you back again soon to enjoy Iririki Island Resort once again

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

767 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    242
    302
    112
    72
    39
Consultez les avis pour
140
453
12
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Nous avons eu la chance de gagner ce séjour et c'est pour moi le plus bel hôtel que j'ai pu faire !
Nous avions un bel appartement, vue sur mer et un jacuzzi sur la terrasse !
L'accueil est formidable (surtout avec bébé), le petit déj irréprochable et il y a beaucoup d'activités proposées pour se détendre et apprendre les coutumes locales grâce à la venue de chef de tribu qui propose des cérémonies de kava, etc. Confort, service... rien à dire !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmiririki, Guest Relations Manager de Iririki Island Resort, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Thanks for spending the time to review us on TripAdvisor

We value feedback from all our clients, we are sorry that your review was not replied to earlier
Hope to have you back again soon to enjoy Iririki Island Resort once again

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koumac, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Payer 1 500vatu par personne au depart du quai(a peine 5 minutes en bateau)et dejeuner dans 1 des 2 snack de l'hotel.Nous avons dejeuner au irirki islande,le personnel trés acceuillant,serviable souriant et attentionner.on a passer une superbe journée autour des piscines.tres reposant,je vous le conseille pour passer un bon moment.Nous avons manger de delicieuse pizza.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmiririki, Guest Relations Manager de Iririki Island Resort, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Thanks for spending the time to review us on TripAdvisor

We value feedback from all our clients, we are sorry that your review was not replied to earlier
Hope to have you back again soon to enjoy Iririki Island Resort once again

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kone, Nouvelle-Calédonie
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Salut, j'ai passé 4 jours au Vanuatu avec des amies, nous étions à l'hôtel Iririki, nous étions ravies, très bien accueillies par le personnel.Cet hôtel est bien situé, proche de la ville, à 5 minute de traversée en bateau. La navette est présente 24h/24. Nous étions dans les appartements, spacieux, équipés et bien situés, à proximité de la piscine (4 bassins)et de la plage.Chaque appartement à son spa situé sur le balcon avec comme vue la piscine. Les chambres étaient faites tous les jours. Il est possible de vous faire déposer devant votre chambre, au restaurant etc ..en voiturette. Je vous le conseille, j'y retournerai sans problème.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmiririki, Guest Relations Manager de Iririki Island Resort, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Thanks for spending the time to review us on TripAdvisor

We value feedback from all our clients, we are sorry that your review was not replied to earlier
It is important for us to get feedback from our guests, so that we can continue to improve our standards

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2007

Bonjour,

Je reviens de 3 jours passés au Vanuatu, et à l'hôtel Iririki.

Mon séjour a été parfait. Mon retour d'expérience sur l'hôtel Iririki et ses bungalows Waterfront :
+
Calme (attention à ne pas prendre les bungalows 11 à 8 qui sont proches du débarquadères fac à la ville car bruyants)
Qualité de la chambre (waterfront côté océan)
Service (chambre faite chaque jour)
Accueil du personnel
Localisation par rapport à la ville
Efficacité de la navette vers Port-Vila (jamais plus de 5 minutes d'attente)
Piscine du Snorkeller
-
Prix du buffet Fruit de mer du vendredi soir (5900 v)
.... (je cherches ??? Mais je ne trouves pas.

J'y retournerais ...

  • a aimé — Localisation
  • n'a pas aimé — restaurant
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmiririki, Guest Relations Manager de Iririki Island Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Thanks for spending the time to review us on TripAdvisor

We value feedback from all our clients, we are sorry that your review was not replied to earlier
Hope to have you back again soon to enjoy Iririki Island Resort once again

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iririki Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Iririki Island Resort

Adresse : Iririki Island, Port-Vila, Efate, Vanuatu
Location : Vanuatu > Efate > Port-Vila
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Port-Vila
N°10 des hôtels de luxe à Port-Vila
N°11 des complexes hôteliers à Port-Vila
N°15 des hôtels en bord de mer à Port-Vila
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iririki Island Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iririki Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iririki Isl Hotel Port Vila
Vanuatu Iririki Island Resort
Hotel Iririki Vanuatu
Iririki Island Resort Port Vila
Iririki Island Resort Vanuatu/Port-Vila
Iririki Island Hotel Port Vila
Vanuatu Iririki Resort
Iririki Island Port Vila

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iririki Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.