Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur The Melanesian Port Vila

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Melanesian Port Vila a été ajouté à vos Favoris
The Melanesian Port Vila
3.0 sur 5 Hôtel   |   P.O. Box 810, Port-Vila, Efate, Vanuatu   |  
Services
N° 34 sur 46 hôtels à Port-Vila
Nouméa, null, New Caledonia
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2015

Un hôtel bien tenu, des personnels serviables.
La chambre type orchidée est bien équipée avec vue sur la piscine dispose également d'une petite terrasse idéale pour se détendre et profiter de la vue sur la piscine.
Un service qui peut être lent le soir, mais qui se fait vite oublier grâce aux animations.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    89
    30
    8
    7
Consultez les avis pour
33
71
13
27
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

Hôtel bien dans l'ensemble mais literie très dur à mon goût., Sinon les chambres sont propre et le ménage est fait tous les jours. Le personnel bilingue sont aimable et toujours à l'écoute.
Le wifi est gratuit à la réception ou sinon payante dans les chambres. Le petit déjeuner est correcte dans l’ensemble.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

La chambre orchidée est confortable, spacieuse et propre. Le seul hic c'est l'ambiance, ça manque de charme. Nous avons mangé une fois au restaurant mais c'était vraiment pas bon du tout et cher : poisson sec avec du pané en béton, frite et légumes surgelées sans goût, le tout recouvert d'une sauce chimique avec un sale goût… Pas de chance ou habituel ?
C'était pas très agréable de manger en ayant des chaises aussi basses par rapport à la table et ça manquait d'hygiène. Le personnel est sympa.
Bien pour une journée de transfert mais pas pour un séjour.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiroshark, Manager de The Melanesian Port Vila, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduction
Dear Laura B,
Thank you for your positive comments well received. We are currently doing some refurbishment around the pool area and restaurant and once completed it will bring comfort to our guests. We sincerely apologies for the preparation of your food during that time and will be forwarding your comments to the department concern. The chairs are low, however please talk to our restaurant staff to request cushions used by guest on chairs that are too low. We do hope that we can offer you one of our special menu on your next visit to the Melanesian. Again thank you for your stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

j'y suis allée du 07 au 11 11 2014 avec des collegues de travail personnel super gentils et souriants chambres propres petit dejeuner trés bon!!!hotel vraiment agréable merci pour votre gentilesse je reviendrai certainement avec ma petite famille

Astuce pour la chambre : pas de conseil particulier elles ont lair toutes trés bien apres on peu aimer etre a l'etage o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiroshark, Manager de The Melanesian Port Vila, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduction
Dear Marielle,

Thank you for your wonderful comments especially on the staff with their friendliness. We are glad to hear that you did enjoyed your stay. Your comments will be forwarded to each department for staff appraisals. We look forward to receiving you and your family to the Melanesian hotel in your next visit to Port Vila.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

La chambre est propre et bien entretenue.

Nous étions au 2eme étage, au dessus de la piscine.
Du coup, le soir j'ai pu déguster un bon cigare et un digeo depuis la terrasse tout en écoutant un musicien jouer et chanter en bas. C'était très sympa.

Resto chinois juste en face pour ceux qui ne veulent pas manger à l'hôtel.

Proche du centre ville, on y arrive à 10 minutes à pied.

On n'a pas mangé au resto de l'hôtel donc je ne peux pas commenter. Peut-être ce midi, un petit casse croûte avant de prendre l'avion...

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiroshark, Manager de The Melanesian Port Vila, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduction
Dear Toque67,
Merci for the comments well received. We are glad to hear that your stay with us was enjoyable. We are located at a convenient location that makes it easier for our guest when they want to explore Port Vila. The Museum is 5 mins walk from the hotel as well as the two supermarkets and also variety of restaurants close by. We do hope that you will visit us again and thank you for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

The Melanesiçan Hôtel au top. Nous revenons de nos 4 jours de vancance. Vraiment très content de notre séjour au Melanesian Hôtel. Le personel est très accueillant et serviable. Les chambres sont au top et le service impecable. Pour le prix sa vaut le coup. Pas cher et au top. Merci encore pour tout.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiroshark, Manager de The Melanesian Port Vila, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduction
Dear DavNel S,

Merci, for the comments well received. We are glad that we are part of making your stay enjoyable. We hope to received you again on your next visit to the Melanesian Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noumea
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Un petit break de 3 nuits a port vila passe au melanesian une équipe chaleureuse ou le personnel est aux petits soins et souriants. Les chambres sont jolies et spacieuses très propres avec vue sur la piscine du moins nous concernant.
Les petits déjeuners sont très corrects de type continental et mis a disposition sous forme de buffet possibilité de déjeuner ou diner a l hôtel les prix sont très corrects et les plats bons .
Nous avons pris la soirée barbecue "all can you eat" le dimanche soir avec cérémonie du kava et danses et chants ( ouvert aussi aux clients extérieurs) très bon moment.
L'hôtel est bien situé proche du marché et du centre ville,(7min a pied) il y a un tour opérateur au niveau de la réception pour vous proposez des excursions ( si vous faites le tour de l'ile n hésitez pas a demander elie un tres bon guide originaire d'ambrym et parfaitement bilingue)
Internet gratuit au. Niveau du lobby
Nous reviendrons

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiroshark, Manager de The Melanesian Port Vila, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Mitsou2a,

Thank you for your wonderful comments well received. Our well trained staff at the house-keeping ensure that all rooms are well cleaned and maintained at all times. We are glad to hear that you enjoyed the BBQ nights with live cultural entertainment. The SPT tour operator have all site seeing tours that can be enjoyed e.g round island, blue lagoon etc, which offer an experience not to miss. Your comments will be forwarded to the SPT for staff appraisal. We look forward to your next visit and hopeful you are able to stay more days.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Melanesian Port Vila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Melanesian Port Vila

Adresse: P.O. Box 810, Port-Vila, Efate, Vanuatu
Location : Vanuatu > Efate > Port-Vila
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Port-Vila
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Melanesian Port Vila 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Melanesian Port Vila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melanesian Hotel Port Vila
Hotel The Melanesian Port Vila
Melanesian Port Vila
Hotel Melanesian Vanuatu
The Melanesian Port Vila Hotel Port Vila
The Melanesian Port Vila Vanuatu/Port-Vila

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Melanesian Port Vila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.