Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel And Casino

Enregistrer Enregistré
Grand Hotel And Casino a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel And Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lini Highway, Port-Vila, Efate 0001, Vanuatu (Anciennement Sebel Vanuatu)   |  
Services
Classé n°24 sur 43 hôtels à Port-Vila
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hôtel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits et avons apprécié son emplacement sur la Lini Highway. L'hôtel propose des chambres assez spacieuses avec toutes une vue sur Irirriki Island. Propreté des lieux, courtoise et efficacité du personnel réception, restaurant et étages.
Le restaurant propose une carte intéressante avec des prix moyen budget, bien apprécié nos repas.
Je recommande cet hôtel!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carey N, General Manager de Grand Hotel And Casino, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Kawaiso

Thanks for the great feedback, it is great to hear you enjoyed your stay. Your recommendation is most appreciated.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Carey Norton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

320 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    124
    128
    52
    11
    5
Consultez les avis pour
36
175
27
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Voyage port vila en juillet en solo. Accueil génial . Toute la réception ma reconnue.petit déjeuner trop Bon.rien a redire .jy retourne dans quelques mois. Propreté ok.. Petit soucis avec les wc problème régler très vite. continuer comme sa.

Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Il y a rien a dire sur cet hôtel mon mari et moi avions passé 7nuits du 28.12.12 o 4.01.13 cT super mais à la fin de notr séjour G eu un souci avc ma carte en faisant mes comptes je me suis aperçu qu'ils ont fait passer ma carte bancaire 6 fois le mem jour et le mem montant je leur ai demandé explication ils ne savent pas ce que c'est je n'ai aucune facture aucun ticket com koi G payer cette somme la je n'ai pas pu règler ce problem mem le patron de lhotel ne sait pas koi dire alors a mon retour de vanuatu G dû faire opposition sa été mon seul souci mais sinon a part c un trè bon hotel

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOUMEA
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Je viens de passer 4 jours à Port-Vila. Hôtel situé en plein centre ville donc très pratique pour aller et venir à pieds ou même en bus ou taxi.
L'Hôtel a une piscine en bord de mer, clôturée, donc pratique pour des enfants, en revanche on ressent toutes les odeurs de cigarettes dans le hall d'entrée, elles sortent du casino, donc assez désagréable !
Le personnel est charmant et très avenant, mais comme partout sur cette île !
Les chambres sont agréables, vues sur mer et la literie est excellente. En revanche on ne peut pas en dire autant de la douche qui tantôt laisse couler de l'eau chaude et tantôt de l'eau froide.
Le lavabo était bouché. Nous n'avons pas testé la baignoire.
Le petit-déjeuner n'est vraiment pas terrible, et la cuisson des aliments pour le resto laisse à discuter, donc je ne vous le recommande pas !
Si l'on recherche du calme au bord de la piscine ou dans le salon, ne pas y aller, c'est un hall de gare, glacial (trop de clim), mais en revanche pour y descendre pour des affaires, c'est l'idéal !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Le Grand Hotel and Casino à Port Vila est une vilenie dans la ville et sur le bord de mer, c'est un bloc qui dépasse de partout et n'a pas sa place dans le paysage!. Certes, l'accueil est adorable, le service aussi comme souvent au Vanuatu, rien ne manque et il est super bien situé (en pleine ville, pratique à pied, en face de la mer et de l'Iririki), les chambres sont agréables et rien ne manque (Tv, wifi, vue mer...), mais je n'ai pas été séduit du tout. L'ambiance dorures, cristal et rideaux rouges... Bof... Très jolis meubles dans le lobby cela dit. Le casino est une blague, la piscine petite, la terrasse au dessus de la mer sent les égouts, du balcon on se regarde les uns les autres (l'hôtel est en cercle), le petit déjeuner n'est pas bon (jus industriels, viennoiseries surgelées, décevant. Ma chambre avait une porte de communication avec la voisine, nous avons pu suivre les insomnies du bébé à côté. Le Morito était une limonade insipide, mais le coucher de soleil sur la baie magnifique. Je ne conseille vraiment pas, mais des amis ont adoré...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012 par mobile

Le séjour a été au top. De l'arrivée à l'hôtel jusqu'au Check out. Le personnel y est très serviable et dévoué à rendre votre passage agréable. Les chambres sont propres, adaptées à un voyage en amoureux ou pour un voyage d'affaires. Il est idéalement situé au centre de Port Vila, proche de tout (resto, supermarché, location de voiture, etc). Nous y retournerions volontiers...

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Bonjour , nous y revenons de cet hotel ou nous n'avons rien à signaler car cela à été un super séjour et que nous y retournerons avec enchantement & avec un plus grand plaisir.

Un grand bravo à vous tous (le personnel) .

Pour nous cela à été trés agréable d'avoir eu autour de nous du personnel vraiment d'une gentillesse & aimabilité extraordinaire.

Toujours à notre sce 24 h sur 24 .

Vraiment nous y reviendront alors ne changer rien & attendez nous svp.



BRAVO encore & merçi à vous .

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel And Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Hotel And Casino

Adresse : Lini Highway, Port-Vila, Efate 0001, Vanuatu (Anciennement Sebel Vanuatu)
Location : Vanuatu > Efate > Port-Vila
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Port-Vila
N°7 des hôtels Spa à Port-Vila
N°17 des hôtels romantiques à Port-Vila
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel And Casino 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel And Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gr Hotel Port Vila
Grand Hotel And Casino Port Vila
Grand Hotel And Casino Vanuatu/Port-Vila
Grand Hotel And Port Vila
Sebel Vanuatu Port Vila

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel And Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.