Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel convivial et de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Mikhael's Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Mikhael's Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mikhael's Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   67, Avenue Nelson Mandela, Brazzaville 14507, Congo-Brazzaville   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 7 hôtels à Brazzaville
Trouville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“hotel convivial et de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

L'hôtel est du niveau de ses concurrents appartenant à des chaines internationales, mais sans l'aspect standardisé et impersonnel de l'on y trouve généralement.
Il y a de la recherche dans l'agencement et la décoration.
Les chambres sont agréables: nous avions une suite "diplomate" très confortable.
Le personnel est sympathique et dévoué.
La direction est dynamique, créant des événements variés qui donnent vie à l'hôtel (attention à la sono, qui est parfois un peu forte depuis la piscine).
Dans l'ensemble, nous dirions que l'accueil et le service sont chaleureux.

Nous y avons résidé 1 an d'affilée avec plaisir et nous en garderons un très bon souvenir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhaels, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mikhael's Hotel lors de votre long séjour à Brazzaville et pour le temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire positif.

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres et leurs conforts, nos soirées à thème, la décoration de l’hôtel, ainsi que le dévouement de notre équipe pour vous servir.

Nous avons eu l'honneur de vous recevoir dans notre établissement, et nous souhaitons vous revoir au Mikhael's Hotel bientôt.

Cordialement,

Leila Khoury-Mikhael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    22
    10
    3
    0
Consultez les avis pour
1
7
5
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brieuc, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

ayant de très nombreuses fois fréquenté cet hotel, je peux vous dire que les chambres sont toutes de qualité et de taille correcte, un restaurant autant local qu'européen de qualité, le service aussi est tres bien, une grande piscine autour de laquelle vous pourrez diner, travailler, faire des réunions; petit déjeuner très varié.
il est globalement très bien, évitez juste les batiments "annexe" qui sont à peine exploités et finis, j'ai eu l'occasion d'y dormir pour "dépanner" les propriétaires libannais, mais les annexes sont des endroits miteux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhaels, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mkhael's Hotel lors de votre visite à Brazzaville et pour le temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les chambres, le restaurant "Autour du M", le petit déjeuner, la piscine ainsi que le service de notre personnel.

Le bâtiment "annexe" ne fait pas partie de l’hôtel et nous ne le proposons que dans le cas ou vous avez une demande urgente et surtout si vous êtes un client fréquent de l’hôtel.

Nous avons l'honneur de vous considerer un de nos clients habitués, et nous souhaitons vous revoir au Mikhael's Hotel bientôt.

Cordialement,

Leila Khoury-Mikhael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

ATTENTION en plein "quartier" une antenne de télécom juste a côté de la piscine ( qui est décrepie) le pire? Les lits; durs comme la pierre et surtout ne pas prende côté piscine car tous les jeudi et vendredi c'est la fête jusqu'à 23 HEURES avec musque à fond, pas génial quand on est là pour bosser, seule la table est correcte...FUYEZ!

Astuce pour la chambre : côté "rue" moins bruyant de toutes façons il n'y a pas de "vue" dans cet hôt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhaels, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mikhael's Hotel lors de votre visite à Brazzaville et pour le temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Par ailleurs, nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez endurés lors de votre séjour, tels que la musique lors de nos soirées du Jeudi et du vendredi, cependant ses soirées à thème, de 19h à 22h00, ont été crées pour égayer le séjour de nos clients vu qu'il existe très peu d’activités divertissantes à Brazzavile.

D'autre part, nous vous conseillons lors de votre prochain séjour de choisir une chambre avec vue sur "Brazza la verte", ainsi que de signaler votre préférence de matelas mou, et surtout d'exprimer votre mécontentement à notre Directeur de l’Hébergement pour nous permettre de satisfaire vos besoins jusqu'au bout.

‎Quant aux antennes, elles sont distribuées dans tout la ville pour la couverture GSM et nous sommes désolés si elles ont gâché le paysage de la piscine, surtout que l'hôtel est situé en plein centre-ville, sur l'avenue Nelson Mandela et non en plein quartier.

Notre mission est satisfaire tous nos clients, nous avons informer tout notre équipe administrative de vos remarques afin de prendre toutes les mesures correctives nécessaires.

Nous avons eu l'honneur de vous recevoir dans notre établissement, et nous souhaitons vous revoir au Mikhael's Hotel bientôt.

Cordialement,

Leila Khoury-Mikhael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel bien situé dans Brazzaville. Une chambre confortable et calme. La salle bain est propre. Le petit déjeuner est par contre navrant. Peu de choix et le sentiment d'ennuyer les serveurs. Belle salle de sport.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhaels, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mkhael's Hotel lors de votre visite à Brazzaville et pour le temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres ainsi que sa salle de bain, l'emplacement de l’hôtel en plein centre-ville et enfin notre salle de sport.

Par ailleurs, nous tenons également à nous excuser pour les désagréments causés par nos serveurs, nous procédons constamment à des formations intensives pour toutes nos équipes et suite à votre commentaire nous avons déclenchée une nouvelle formation sur l'accueil des clients.

De plus, nous vous informons que nous avons pris en considération votre commentaire sur notre petit-déjeuner.

Nous avons eu l'honneur de vous recevoir dans notre établissement, et nous souhaitons vous revoir au Mikhael's Hotel bientôt.

Cordialement,

Leila Khoury-Mikhael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bombay, Inde
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Etablissement de bon standing
Le personnel est dévoué mais sans service plus. Les chambres sont propres. La wifi ne fonctionne pas. Les bouteilles d'eau sont a acheter au bar du rez de chaussée.
L'ascenseur était tombé en panne durant le sejour, les escaliers sont propres et spacieux.
Les chambres sont propres, mais spartiate sans service à café/thé.
pas de cadeaux de bienvenue dans les chambres.
Rapport qualité:prix moyen vue les prix pratiqués.
idéalement situé avec service gardiennage.



En conclusion, pour un séjour professionnel, n'hésitez pas à descendre dans cet établissement et profiter de la piscine et de la salle de fitness quand le temps vous le permet.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhaels, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mkhael's Hotel lors de votre visite à Brazzaville et pour le temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté des chambres et de nos espaces publics, notre piscine, notre salle de sport, ainsi que le dévouement de notre personnel.

Par ailleurs, nous tenons également à nous excuser pour les désagréments que vous avez endurés lors de votre séjour tel que les difficultés de connexion et l’ascenseur tombant en panne.
Nous procédons constamment à des formations intensives pour toutes nos équipes ainsi qu'a des changements dans l’hôtel pour garantir la satisfaction de nos clients.
De plus, nous souhaitons vous informer que tous nos clients bénéficient d'une bouteille d'eau dans leurs chambres pendant leurs séjours, d'autre part, à partir du mois prochain tous nos clients recevrons dans leurs chambres des cadeaux de bienvenue de type artisanal.

Nous avons eu l'honneur de vous recevoir dans notre établissement, et nous souhaitons vous revoir au Mikhael's Hotel bientôt.

Cordialement,

Leila Khoury-Mikhael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cotonou, Bénin
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

J'ai payé 160000 FcfA pour une chambre avec petit déj, soit plus de 300 USD. Le moins que je puisse dire est que cela ne les vaut pas. Et si jamais vous avez l'heur de vous plaindre pour des choses pourtant objectives et vérifiables, alors on vous dit que vous pouvez aller voir ailleurs si cela ne vous plait pas. J'ai passé une nuit, et n'y retournerai pas. Et il semble bien que d'autres clients ont subi les mêmes foudres du DG que moi. Pas une bonne façon de promouvoir la qualité de l'hôtel si on ne peut entendre les critiques. Heureusement, hormis le DG, le reste du personnel voulait faire plaisir et satisfaire. Gestion commerciale à revoir.

Astuce pour la chambre : Non, pas de conseil car moi je n'y retournerais jamais.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NKM_84, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear customer ,

We regret to read your comment with reference to your experience at Mikhael's Hotel.
Our mission is to provide good experiences to our guests but unfortunately, although rarely, we don't totally satisfy certain guests, in most cases due to reasons not relayed on service and hotel procedures.

We remember well how disappointed you arrived at our hotel, due to your dissatisfaction regarding another hotel which had initially booked for your stay in Brazzaville, reason why you came to Mikhael's Hotel.
Even though you used an inappropriate and aggressive posture towards our team members at your service, due to reasons unrelated to our hotel, we always strive towards your satisfaction but apparently and unfortunately our best was not enough to provide you a good experience.

we do recognize that we are unable to avoid certain issues, such as: prevent a mosquito to enter your room through the window that you opened; offer more available rooms than the hotel capacity (and unnecessary to say that we can't remove a guest to give place to another ) or provide you a wider internet speed than the currently available in Congo to which country we´re proud to give our best contribution within the hospitality .

For the above reasons , and among others the DG not only personally received, justified and apologized more than once for your complains, but also offered the possibility to totally refund you ( which is not in accordance with the policy practiced in local hotels), as well as willing to assist you in find another hotel that could meet your expectations.

We are very sorry not to have pleased you, however we do thank you for your visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Hôtel sympatique.
Le restaurant est bien. Le petit déjeuner correct aussi.
La chambre était très propre et spacieuse.
Excellent choix pour un court séjour à Brazzaville.
Le personnel fait de son mieux pour servir les clients. J'ai beaucoup apprécié leur volonté de toujours bien servir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeilaKM, General Manager de Mikhael's Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mkhael's Hotel lors de votre visite à Brazzaville et pour le temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant de l’Hôtel "Autour du M", le petit déjeuner, votre chambre ainsi que le service de notre personnel.

Nous avons eu l'honneur de vous recevoir dans notre établissement, et nous souhaitons vous revoir au Mikhael's Hotel bientôt.

Cordialement,

Leila Khoury-Mikhael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mikhael's Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mikhael's Hotel

Adresse: 67, Avenue Nelson Mandela, Brazzaville 14507, Congo-Brazzaville
Numéro de téléphone:
Location : Congo-Brazzaville > Brazzaville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Brazzaville
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 739 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mikhael's Hotel 4*
Nombre de chambres: 92

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mikhael's Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.