Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 2 au 3 Février 2014” 4 5 étoiles
Avis sur The Kandawgyi Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
The Kandawgyi Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Kandawgyi Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kan Yeik Tha Road | Mingalar Nyunt Township, Yangon (Rangoon), Birmanie (Myanmar)   |  
Services
Maisons-Laffitte, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Séjour du 2 au 3 Février 2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Bon hôtel. Central. Un peu vieillissant. Bon service attentionné. Propre. Une bonne base pour visiter Yangoon. Quelques petits détails à rectifier( ch 315 fuite d'eau aux toilettes, clim un peu bruyante, pas de confitures, ni yaourth au petit déjeuner, mais rien de grave).
Le jour de mon départ on m'a laissé la chambre jusque 14h.

Astuce pour la chambre : Bien sur choisir chambre avec vue sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    413
    107
    27
    10
Consultez les avis pour
95
329
48
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous sommes venus en février 2014 et avons pu profiter d'une chambre au sous sol donnant directement sur le lac !
Équipement complet. Wifi puissant et rapide. Literie tres agréable et salle de bain très propre mais sans baignoire.
Vue imprenable sur le lac. Très paisible et pourtant en plein coeur de Yangoon.
Service bon et petit déjeuner très complet. L'hôtel possède également une boîte de nuit assez deserte un mercredi soir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Superbe emplacement
Jardin piscine vue sur le lac très bien
J avais une suite au 5 eme étage très grande bien agencée
J ai mal mangé ...
D après le driver c est le meilleur hotel de yangon
Pas de vrai jus d orange : à ce niveau ....

Astuce pour la chambre : Suite 5 étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bâle, Suisse
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans ce hôtel situé au bord d'un lac. Nous avions une suite au dernier étage. Très bien équipée avec tout le confort nécessaire et un vue magnifique sur la pagode d'or. La jardin avec piscine est très beau.
Seul bémol, si vous avec une chambre sur la route, le bruit de la circulation peut être gênant. Nous avons quitté l'hôtel à 4h du matin et donc n'avons pas eu à subir les nuisances sonores!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Bel hôtel, très calme et très bien situé. Les chambres sont spacieuses, très confortables et très propre. Le restaurant offre une excellent nourriture, restaurant intérieur climatisé, quelques tables dehors ( sur lesquelles nous sommes allés) mais un peu trop chaud dehors. Pas mal de canapés et tables pour boire un verre dehors dans un cadre très vert. Le personnel est agréable et très serviable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herstal, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Il a tout d'un hôtel de grande classe. Notre chambre était magnifique, avec vue sur le lac. Très calme. Aucun problème de maintenance (rare en Birmanie). Equipement total. Wifi rapide et impeccable dans les chambres. Service prévenant. Accueil impeccable sans perte de temps. Terrasse externe agréable à souhait. Piscine de rêve en bord du lac. Je vous recommande d'aller vous étendre sur la petite terrasse entre la piscine et le lac (détente absolue mais prendre un répulsif moustique en fin de journée). Après avoir fréquenté 7 hôtels en Birmanie et une vingtaine de restaurants, c'est le seul où nous avons très bien mangé. Ce n'était pas le cas ailleurs : perte involontaire de 5 kg en 14 jours. Tout le personnel du resto au Kandawgyi travaille avec masque et gants. La présence d'un chef français explique peut-être cela.
Trois remarques :
1. dans le lobby, la clim est un vrai piège à angine ou pharyngite. Elle est réglée beaucoup trop bas quand la température extérieure atteint 35°. Dans les chambres, à l'arrivée, c'est la même chose mais on peut régler facilement (commande derrière l'oreiller).
2. Si vous prenez un apéro et que vous n'avez que des € ou une carte bancaire, c'est le parcours du combattant
3. Demandez une chambre avec vue sur le lac, car celles qui donnent sur le parking n'assurent pas une vue exceptionnelle.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur lac, si possible à partir du 4ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Une nuit passée la semaine dernière dans cet hôtel.
Le service est nul: ni à la hauteur des standards européens, ni à la hauteur des standards birmans.
A notre arrivée, nous avons du patienter plus de 20 min, et rien ne se passait. Il a fallu que nous retournions à la réception pour qu'on nous réponde que la chambre n'était pas prête. Lorsque nous y sommes retournés une deuxième fois, idem, nous nous sommes impatientés, et quelqu'un à enfin eu l'idée de nous mettre dans une chambre qui elle était prête.
De plus nous avons demandé à la personne de la réception de nous conseiller sur le timing à avoir pour rejoindre l'aéroport le lendemain matin. J'ai l'impression que cette personne comprenait à peine l'anglais, il nous a conseillé 2 heures de marges à cause de la circulation. Nous sommes alors aller demandé aux grooms à l'entrée qui eux nous ont donné des conseils cohérents, en indiquant un temps max de transports de 45min, 1 h avec marge, tout à fait en phase avec la réalité constatée le lendemain matin.
Pour le reste:
- petit déjeuner: buffet très complet et très bon
- hall d'accueil très joli (on a eu le temps de le vérifier...)
- chambre très correcte, mais propreté de la salle de bain moyenne (miroir non nettoyé par ex), distributeurs de savon et shampoing inutilisables sans les démonter, pas de serviette à mettre au sol (limite dangereux sur un sol en marbre)

Pour conclure, je dirais que le rapport qualité/prix est mauvais. Privilégier le Strand si vous pouvez dépenser un peu plus et que vous souhaitez un vrai palace, sinon, moins cher le traders (mais plus pro, moins de charme).

Astuce pour la chambre : La 405 était pas mal, deux baies vitrées avec jolie vue, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Kandawgyi Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Kandawgyi Palace Hotel

Adresse: Kan Yeik Tha Road | Mingalar Nyunt Township, Yangon (Rangoon), Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Yangon Region > Yangon (Rangoon)
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Yangon (Rangoon)
N°5 des hôtels d'affaires à Yangon (Rangoon)
N°6 des hôtels romantiques à Yangon (Rangoon)
N°6 des hôtels de luxe à Yangon (Rangoon)
N°6 des hôtels familiaux à Yangon (Rangoon)
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Kandawgyi Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Kandawgyi Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Kandawgyi Palace Yangon (Rangoon)
Kandawgyi Palace Hotel Yangon
The Kandawgyi Palace Hotel Yangon/Yangon (Rangoon)
Hotel Kandawgyi Palace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Kandawgyi Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.