Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable, proche du centre de Séoul” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Ambassador Gangnam Seoul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Novotel Ambassador Gangnam Seoul a été ajouté à vos Favoris
Novotel Ambassador Gangnam Seoul
4.0 sur 5 Hôtel   |   130, Bongeunsa-ro, Séoul 135-080, Corée du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°39 sur 397 hôtels à Séoul
4.0 5 étoiles 692 Avis
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hôtel très agréable, proche du centre de Séoul”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

Tres belles chambres avec literie excellente. Très propre. Super Spa. Immense piscine couverte, magnifique. Hôtel relaxant après une journée de travail dans cette ville trépidante. Personnel coréen et français très accueillant et serviable. Petit dejeuner de grande qualité. Très bonne pâtisserie dans le hall. Philippe Renou

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Gangnam Seoul, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Cher Philippe Renou,

Nous apprécions vos commentaires positifs. Je les partagerai avec notre équipe.

Cordialement,

Mike BROWN
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

692 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    349
    97
    19
    11
Consultez les avis pour
103
79
66
331
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

Ce n'est pas la première fois que je descends dans cet hotel et je ne comprends toujours pas pourquoi il est encore 4 étoiles... Les chambres valent à peine un 3 étoile: déco vieillotte, salle de bain très petite, chambre pas très grande.Odeur de cigarette dans les chambres non fumeurs. Il lui faudrait un bon relooking. Très bon accueil et service en revanche.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Gangnam Seoul, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Cher morganita92,

Merci pour votre commentaire positif concernant la qualité de nos services.
Nos installations et services sont régulièrement audités en interne et en externe afin d’assurer que nous répondons aux différents critères d’attribution des étoiles. Nous prévoyons de rénover progressivement les chambres de notre établissement à partir de 2013.

Cordiales salutations,

Mike BROWN
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Personnel très chaleureux et professionnel. Rien à redire sur les prestations. La situation de l'hôtel est aussi très appréciée car proche de l'avenue de Gangnam avec toute commodités et du métro. Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Gangnam Seoul, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to comment on your positive experience… I will pass your comments on to my team. And I am sure your efforts will be appreciated by readers of Trip Advisor.


Best regards,

Mike BROWN
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

3 eme fois dans cette Hotel tres bien situé à 1 pas de la station de métro , des restaurants et des rues commerçantes ! accueil parfait , tres belle salle de sport ainsi que d'une tres belle piscine !
le petit dejeuner copieux ! et le soir le choix du bar /ambiance ou du bar / + rock est parfait ;
1 point noir : le restaurant " le bistro" dans le hall de reception n'a du bistro que son nom ! nous y avons mangé 2 fois , pas bon et tres cher ! une reflexion a avoir!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Gangnam Seoul, a répondu à cet avis, 12 octobre 2011
Cher client,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez un client régulier de notre établissement et que vous soyez satisfait de nos prestations.
Concernant le Bistro, je vais revoir l’offre de ce restaurant.

Sincèrement,

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Je me rends régulièrement en Corée puisque mon épouse est coréenne. Lorsque nous repartons vers la France, nous faisons une "escale" à Séoul et nous avons essayé le Novotel Gangnam après avoir été dans le Ritz Carlton situé juste à côté.
Ce que je n'avais pas aimé l'an dernier lorsque j'avais réservé, c'est qu'il était indiqué sur le site qu'il y avait des travaux (en pleine saison d'été!) dans la zone "fitness", mais sans dire quels étaient les équipements concernés (même am femme, pourtant coréenne, a cru que cela ne concernait que la salle de sport): en réalité, tout était en rénovation, piscine et spa compris. Je n'avais pas apprécié le fait qu'ils n'aient pas été plus précis, mais heureusement, nous avions accès à la piscine et spa de l'hôtel Ritz-Carlton juste à c^té, que nous connaissions déjà. Même les restaurants étaient fermés, et nous sommes allés dîner... au Ritz-carlton à côté. Le mieux aurait donc été que nous soyions à nouveau au Ritz-Carlton, mais bon... comme j'ai une carte fidélité, ma femme, mon fils et moi reviendrons quand même au Novotel Gangnam, dont le confort est comparable à celui du Ritz-Carlton..

Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Ambassador Gangnam Seoul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ambassador Gangnam Seoul

Adresse: 130, Bongeunsa-ro, Séoul 135-080, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Séoul
N°26 des hôtels de luxe à Séoul
N°28 des hôtels romantiques à Séoul
N°33 des hôtels familiaux à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Ambassador Gangnam Seoul 4*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, ACCOR, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ambassador Gangnam Seoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ambassador Gangnam Seoul
Novotel Ambassador Gangnam Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Gangnam Seoul
Seoul Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Ambassador Gangnam Seoul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.