Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Novotel Ambassador Doksan, Seoul a été ajouté à vos Favoris
Novotel Ambassador Doksan, Seoul
4.0 sur 5 Hôtel   |   378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Séoul 153-014, Corée du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°56 sur 397 hôtels à Séoul
4.0 5 étoiles 241 Avis
Écrire un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    139
    30
    9
    3
Consultez les avis pour
58
21
38
109
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Personnel dévoué et souriant. Restauration variée et de bonne qualité.
Ne prenez pas le service de navette de l'hôtel pour aller à l'arrêt de bus pour l'aéroport, il n'y a que 400 m à faire. A pied il faut à peine 5 minutes. L'hôtel peut vous vendre des billets pour ce bus, au même prix que dans le bus lui-même.
Les chambres sont bien et j'ai eu la chance de ne pas l'avoir côté avenue. La vue n'est pas fabuleuse mais au moins, c'était silencieux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Doksan, Seoul, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduction
Dear Emmanuel L,



Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Ambassador Seoul Doksan.

We very much appreciate your comments. And it is also our pleasure you are our customer.



I shared your comments with our staffs. I am sure this feedback will be a great encouragement to all of our team members. And we will keep our efforts to improve the quality of our services.



Thank you again for sharing your experience and we are looking forward to meet you again in the near future.



Sincerely,

Richard Chung
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

l' hotel est récent et propre, le personnel est compétent et serviable . le petit déjeuner est très copieux . Le buffet du soir est bon et trés copieux à un prix raisonable. ( réduction avec la chambre business) .
Un bus direct de l'aéroport à l'hotel . la chambre business est tres bien.
excellent qualité prix. La seule remarque peut etre un peu loin du centre ville en métro ( 45 minutes)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Doksan, Seoul, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Seoul Ambassador Doksan.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

J'ai particulièrement bien aprécié le fait que l'accés piscine, fitness soit gratuit pour les clients de l'hotel ce qui n'est pas habituel en Asie y compris dans d'autres Novotel comme celui de Koshen à Osaka que j'ai fréquenté il y a mois.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Doksan, Seoul, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Seoul Ambassador Doksan.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

L'Hotel propose de belles chambres, mais qui sont relativement petites. Le personnel est agréable et souriant et cherche à vous aider.
L'hotel a cependant deux défauts majeurs :
Premier défaut, la quasi totalité des chambres donnent sur une "avenue" 2 fois 4 voies (5?) toujours passantes et l'isolation n'est pas optimales. Pour ceux qui ont besoin de calme pour dormir, c'est rédibitoire. Personnellement j'ai du prendre des somniphères tous les soirs pour m'endormir à cause du bruit.
Second défaut, l'emplacement. On peut mettre plus d'une heure en taxi pour rejoindre le centre ville. Découvrir Seoul en week end depuis l'hotel revient à faire beaucoup de taxi. Pas de metro a proximité.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2011

Hotel de qualité avec un service impeccable, un restaurant offrant des plats très variés. La salle de gym et la piscine sont agréables. A regretter l'éloignement de l'hôtel. Il est à 10 mn à pied de la station de métro la plus proche, puis il faut au moins 45 mn pour arriver au centre.

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager – Richard Chung, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Doksan, Seoul, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Seoul Ambassador Doksan.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Richard Chung
General Manager
Novotel Seoul Ambassador Doksan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Ambassador Doksan, Seoul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ambassador Doksan, Seoul

Adresse: 378, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Séoul 153-014, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Séoul
N°34 des hôtels de luxe à Séoul
N°38 des hôtels les plus économiques à Séoul
N°42 des hôtels familiaux à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Ambassador Doksan, Seoul 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ambassador Doksan, Seoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ambassador Doksan, Seoul
Novotel Ambassador Doksan, Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Doksan Seoul
Seoul Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Ambassador Doksan, Seoul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.