Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel 5* mais quelques défauts” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hyatt Seoul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Grand Hyatt Seoul a été ajouté à vos Favoris
Grand Hyatt Seoul
5.0 sur 5 Hôtel   |   322 Sowol-ro, Yongsan-gu, Séoul 140-738, Corée du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°30 sur 393 hôtels à Séoul
Saint-Malo, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Très bel hôtel 5* mais quelques défauts”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Couple en déplacement professionnel. Très bel hôtel, en hauteur, très beau lobby, avec une vue impressionnante sur la ville. Personnel très attentionné et service impeccable. Mais vu de l’extérieur, c’est un très gros cube noir pas très beau qui domine la ville. On pourrait avoir l’impression que les américains du Hyatt ont voulu dominé la ville de leur toute puissance. Heureusement, à l’intérieur de l’hôtel, l’ambiance est beaucoup plus raffinée. Chambre confortable, fonctionnelle mais petite pour cette catégorie d’hôtel : on ne sait pas quoi faire de ses valises, les rangements sont peu pratiques et la place est comptée. Salle de bain vraiment très, très petite qui ne peut accueillir qu’une seule personne à la fois. Heureusement, on nous avait donné une chambre donnant sur la ville et le panorama est superbe. Autre petit bémol : on entend très bien les bruits du couloir. Pas trop gênant mais surprenant quand même dans un 5 *. Dans les points positifs : excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix dans une très belle salle. Ne pas hésiter à faire un tour au spa, très vaste et qui mérite vraiment le détour, surtout pour les hommes qui bénéficient de la lumière du jour et d’une vue extérieure sur un jardin. La partie femme est également très bien, mais pas de vue. Belle salle de sport également. Et personnel toujours très serviable. En résumé très bel hôtel, belles prestations, mais la dimension des chambres n’est plus au standard, surtout quand on compare avec les chambres d’autres hôtels de même standing, même si celles-ci demeurent très confortables. Dans notre cas, nous avons poursuivi notre séjour à Séoul à l’hôtel Conrad, autres américains, toujours pour raisons professionnelles. Au Conrad, les chambres sont vraiment très belles, les salles de bains spacieuses (douche et baignoire), mais le petit déjeuner et le spa sont un ton nettement en-dessous par rapport au Hyatt. En plus, au Conrad, le spa est payant alors qu’il est gratuit au Hyatt. La literie est un peu ferme mais on dort très bien. La literie du Conrad était plus moelleuse mais en définitive le sommeil était moins bon.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert de Grand Hyatt Seoul, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, we must say that we were delighted to read every word of your fantastic review. It was very satisfying to learn that you loved the room you stayed in as well as the breakfast, gym, and spa. We apologize for any inconvenience. Our goal for continual improvement is never ending, and we thank you for your feedback.

We want to thank you again for your considerate review and hope to welcome you back soon.

Best regards,
Guest Experience Expert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

874 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    343
    105
    34
    16
Consultez les avis pour
106
125
116
421
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Bel accueil du personnel et design.chambres trop petites pour cette catégorie d hôtel.le +de cet hôtel est son personnel et son emplacement en haut de la ville,belle vue le soir.
Restos aux alentours même si à l arrivée on a l impression d être au bout du monde.
Beau Spa.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert de Grand Hyatt Seoul, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review and compliment that Grand Hyatt Seoul is a “Bel accueil”. Our goal is to make each and every guest feel as though they are at home, in our home. Thank you again, and we hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Guest Experience Expert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougival
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Tres bel établissement avec vue magnifique sur seoul. Une animation musicale au bar très professionnelle. Un accueil fabuleux. Des prestations 'executive' tres completes, de l'accueil a la collation de fin d'apres-midi. J'y retournerai...

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert de Grand Hyatt Seoul, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher invité

C’est un plaisir d’entendre que vous avez apprécié les belles vues de Séoul depuis le Grand Hyatt Seoul.

Oui! Nous avons l’un des bars les plus renommés dans tout Séoul à J.J. Mahoney, et nous si fier de cela ! Nous présentons aussi un certain nombre de fêtes lors des occasions pendant toute l’année à J.J. Mahoney et si vous avez la chance de nous visiter encore à l’occasion de l’un de ces évènements, veuillez vous y renseigner.

Nous sommes toujours heureux de savoir que nos hôtes ont apprécié nos services, et nous espérons que vous avez passé un bon moment à Séoul au Grand Hyatt !

Nous vous remercions une fois de plus d’avoir été parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,
Guest Experience Expert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chivy-lès-Étouvelles, Picardie, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Cet hôtel est très bien placé et dispose de prestations haut de gamme. Il est un endroit idéal pour passer quelques jours à Séoul.
Ambiance assurée avec le fameux JJ MAHONEY 'S, bar de renom où les groupes de qualité se succèdent.
Je rentre de 3 jours passés à Séoul et retournerais sans hésité dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert de Grand Hyatt Seoul, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher invité

Nos compliments de la part de Grand Hyatt Seoul ! C’est avec plaisir que nous avons lu vos recommandations et d’entendre que vous allez choisir Grand Hyatt Seoul pour votre prochaine visite en Corée

Nous sommes ravis que vous aimez notre endroit, le service des associés de Grand Hyatt Seoul, et l’atmosphère chez J.J.Mahoney

Nous vous remercions une fois de plus pour vos jolis compliments, et nous avons hâtes de vous souhaiter la bienvenue dans un avenir proche

Cordialement,
Guest Experience Expert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

C'est mon 2eme séjour dans cet hôtel et je l'adore. Dès l'arrivée, c'est l’émerveillement, l’accueil est révérencieux et très efficace, le hall de l'hôtel est très impressionnant avec une hauteur sous plafond vertigineuse, des murs en pierres, des baies vitrées immenses qui donnent sur Séoul, un concert de musique jazzy, classique, calme, différent tous les soirs dans le Lobby), une ambiance à la fois classique, moderne et très feutrée. L'hôtel est lui même sur des hauteurs de Namsan et entouré de verdure, alors qu'on se trouve à quelques minutes de Gnangnan et de tous les points d'intérêts de Séoul. Le check-in est très sympathique et ultra rapide et efficace, pas une seconde de perdue ! J'ai été surclassé sans rien demander... Merci ! Les chambres sont très spacieuses et très soignées. Bouteilles d'eau gratuites à volonté. Sanitaires impeccables. Vue sur piscine extérieure (de toute beauté), sur la ville et sur la verdure des collines adjacentes. La salle de fitness est superbe et très bien équipée, la piscine intérieure magnifique. Tout le personnel aux petits soins en permanence. Pas une seule fausse note. Le petit déjeuner buffet est une tuerie ! Excellent service, excellente qualité des produits, choix infini (7 jours sur place ne m'ont pas permis de faire le tour des mets !). Pour le déjeuner ou le dîner, différents restaurants (Le Paris, un restaurant japonnais, un restaurant grill, un restaurant buffet). Tous excellentissimes. Si vous avez l'occasion, passez par le diner buffet: splendide ! produits ultra frais et originaux, choix également infinis, desserts à se rouler parterre... vivement mon prochain déplacement en Corée du Sud !

Astuce pour la chambre : choisir la vue côté piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert de Grand Hyatt Seoul, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher invité/Chère invitée,

Le Grand Hyatt Séoul vous présente ses meilleurs vœux!
Nous avons beaucoup apprécié vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous avons été particulièrement ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hyatt Séoul. Notre mission est de satisfaire et d’aller au-delà des attentes de nos clients, engagement partagé par l'ensemble du personnel du Grand Hyatt Séoul. Nous sommes heureux de savoir que nos invités reconnaissent et apprécient ce service authentique à sa juste valeur.
Encore une fois, nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs, et nous nous réjouissons de votre prochaine visite au Grand Hyatt Seoul.

Cordialement,
Guest Experience Expert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013 par mobile

Deuxieme visite a seoul pour affaires et cet hotel est devenu mon prefere
L'emplacement est excellent avec une vue dominante sur la ville surtout si vous avez une chambre tournee vers la riviere
Les chambres sont assez petites comme souvent en asie mais hyper propres et confortables
Le point fort de l'hotel est le service irreprochable, courtois sans etre obsequieux
Les executive floors sont encore mieux que le reste de l'hotel.
Grand choix de bars et restaurants , par cntre il faut emprunter la navette pour se rendre au centre ville mais ici encore le service est excellent et le chauffeur de tres bon conseil
Je recommande

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

- Un havre de paix a Seoul
-tres bonne situation geographique ( a 10 min en navette de Myeong-dong )
-proprete irreprochable
-personnel courtoi et professionnel ( de la reception, au personnel de menage mais aussi le chauffeur de la navette )
-chambres tres agreables ( petites mais comfortables avec tout le necessaire fourni )

bref a recommander vivement

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hyatt Seoul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Seoul

Adresse: 322 Sowol-ro, Yongsan-gu, Séoul 140-738, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Séoul
N°14 des hôtels d'affaires à Séoul
N°21 des hôtels de luxe à Séoul
N°28 des hôtels romantiques à Séoul
N°47 des hôtels familiaux à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Seoul 5*
Nombre de chambres: 601
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Seoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hyatt Seoul Hotel Seoul
Seoul Grand Hyatt
Hyatt Seoul
Seoul Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hyatt Seoul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.