Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport Q/P” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe a été ajouté à vos Favoris
Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe
4.0 sur 5 Hôtel   |   10, Teheran-ro 25-gil, Gangnam-gu, Séoul, Corée du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°57 sur 393 hôtels à Séoul
Écrire un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    168
    54
    9
    10
Consultez les avis pour
14
61
32
169
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Trés bien placé un peu au calme dans Gangnam, hôtel avec de très bonnes prestations,, service nickel, chambres un peu couleur locale avec des panneaux coulissants en bois et papier … bref, parfait ! très bon buffet petit déjeuner

Astuce pour la chambre : les chambres dont le numéro se termine par 09 sont en angle, avec 1 seul voisin ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Très bien situé, cet hôtel est particulièrement adapté pour un voyage d'affaires au coeur du quartier Gagnam.
Les chambres y sont spacieuses : elles sont équipées de prises adaptées à tous les appareils électroniques, que l'on vienne de France, d'Asie ou d'Océanie! Les lits y sont également très confortables. Quant au buffet du petit-déjeuner, il est tellement varié qu'il peut répondre aux exigences de l'ensemble des clients de l'hôtel.
Je n'ai pas testé le spa et la piscine mais ai pu profiter, de la terrasse, d'une superbe vue nocturne sur la ville de Seoul.
Le staff est très accueillant et professionnel.
Bref, je recommande vivement cet établissement!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jenna JUNG
Asst. Front Office Manager
Mercure Ambassador Gangnam Sodowe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Pour mon premier séjour en Asie, cet hôtel a contribué au stéréotype ultra moderne que j'avais de la Corée du Sud et cette sensation d'atterrir sur une autre planète. Tout est nickel, décoration très moderne et qui rappelle l'Asie (je pense surtout aux cloisons dans la chambre), une vue splendide sur la ville avec une magnifique baie vitrée qui s'étend du sol jusqu'au plafond. Quant aux services de l'hôtel, le bar au dernier étage est beau et bien décoré, le petit déjeuner est délicieux avec énormément de choix et le spa est un mini jjimjilbang idéal pour ce détendre le soir. L'hôtel est par ailleurs très bien situé et proche du métro et le personnel est professionnel et courtois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jenna JUNG
Asst. Front Office Manager
Mercure Ambassador Gangnam Sodowe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel que nous avons trouvé excellent. la literie et les équipements sont d'excellentes qualité. L'emplacement est intéressant car proche de lieux de divertissement et il est entouré de cafés très sympas. Il n'est pas utile de prendre le petit-déjeuner à l'hôtel car il est cher, et on a plein d'autres solutions possibles. Le personnel est très agréable et le parking gratuit est très pratique. Mention spécial au Skybar avec une super vue et une bonne ambiance. Un bémol: la chambre est assez petite.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Warm greeting from Mercure Ambassador Gangnam Sodowe!

We would like to thank you for choosing Mercure Seoul as your accommodation choice during your recent stay in Seoul and for taking the time to complete your valuable comment on tripadvisor.
We are very pleased to read that you enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday. This will certainly motivate our staffs to keep up the good work. We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Mercure Ambassador Gangnam Sodowe.
Regarding the size of room, it is true that the room is bit small for lots of bagages. We also get similar comments from other guests as well. However, I will report your comment to top management to consider for future renorvation.

Again your valuable comment gives us an opportunity to better our service. If there is any way we can assist you further, do not hesitate to contact us.

Thank you again and have a pleasant day.

Sincerely,

Jenna JUNG
Asst. Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe

Adresse: 10, Teheran-ro 25-gil, Gangnam-gu, Séoul, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°57 sur 393 hôtels à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe 4*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.