Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Conrad Seoul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Conrad Seoul a été ajouté à vos Favoris
Conrad Seoul
5.0 sur 5 Hôtel   |   23-1 Yeouido-dong, Yeongdeungpo-gu, Séoul 150-945, Corée du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 396 hôtels à Séoul
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014 par mobile

Hotel grandiose placé malheureusement trop à l'écart de l'animation. Il est situé dans le quartier d'affaire de Séoul. Néanmoins, l'établissement offre un confort excellent où la modernité est quasi-présente partout y compris dans les chambres, à savoir: toutes les commodités sont gérées à partir d'un seul boîtier électronique. Vous ne raterez jamais vos émissions préférées ou votre JT sur TV5 monde, car la TV est à la fois dans votre chambre mais aussi insérée dans le miroir de la salle de bain. Je n'aborderait la technicité des toilettes. Je vous recommande le restaurant au 37eme étage avec sa vue panoramique sur Séoul. Celui situé au 2ème étage n'est pas à rater non plus, grandiose !!!!!

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad_Seoul_Hotel, 제너럴 매니저 de Conrad Seoul, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for leaving us your valued feedback and sharing your experience at Conrad Seoul. We appreciate your precious time and sincere feedback.
We’re glad you enjoyed your stay at Conrad Seoul and our room facilities.

We hope to welcome you back again in the near future.

Thank you,

Best regards,

Nils-Arne Schroeder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    146
    33
    16
    13
Consultez les avis pour
81
109
37
259
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2014

Une excellente adresse, personnel aux petits soins. L'hôtel n'est pas loin d'une station de métro et permet de gagner le centre en 20 mn. Juste une nuance : l'internet n'est pas gratuit dans les chambres, il faut aller à l'executive lounge pour en bénéficier.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Superbe hotel avec une decoration soignee, un lobby spectaculaire, fausse cheminee mais agreable quand meme. Restaurants excellents raffines. Les chambres super confortables, spacieuses et la salle de bains grandiose. J y retourne ds un mois et j ai hate !

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Voyage pro à Séoul. Hotel situé dans le quartier des affaires donc super excentré mais tout dépend de quoi et où vous avez à faire à Séoul. ma chambre était au 38e étage que j'atteignais en moins de 5 secondes grâce à un ascenseur supersonique ;) Propreté parfaite, salle de bains de rêve, lit 2 mètres de large. Petit déj super copieux avec plein de choix de différentes cuisines asiatiques ! j 'ai adoré !!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien, il faut prendre celles en hauteur qui donnent du côté du fleuve, on y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad_Seoul_Hotel, 제너럴 매니저 de Conrad Seoul, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for leaving us your thoughtful reviews regarding your stay at Conrad Seoul. We sincerely appreciate your choosing Conrad Seoul for your accommodations. We were pleased to hear that you enjoyed your room and the food at our restaurant.

Thank you for your time and we look forward to welcoming you back again in the very near future.

Best regards,

Nils-Arne Schroeder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Couple en déplacement professionnel. 4 nuits. Au cours du même séjour, nous avons également résidé au Grand Hyatt Séoul qui nous sert de comparaison avec le Conrad.
Le Conrad est un très bel hôtel moderne avec un hall d’accueil très hyper-structure mais manquant un peu de charme. La partie salon du hall mériterait plus de chaleur et d’intimité. Le personnel est très aimable et toujours très attentif. Chambre très actuelle, design, très grande, bien isolée du bruit, avec beaucoup de place et de nombreux espaces de rangements (ça manquait au Hyatt), salle de bains spacieuse avec douche, baignoire et TV dans le miroir. Prestations dans la chambre de qualité avec un très bel écran TV et une machine à café Nespresso. Mais pas de rasoir ni de dentifrice ou de brosse à dent. Très grand lit, moelleux mais peut-être trop pour nous car le sommeil était meilleur au Hyatt à la literie plus ferme. Petit déjeuner copieux servi dans une belle salle avec une belle hauteur sous plafond, mais moins de choix et moins goûteux qu’au Grand Hyatt,et finalement ambiance peut-être plus impersonnelle que celle de la salle de restaurant du Hyatt, malgré un personnel très efficace. Grande salle de sport et grande piscine.
Au pied de l’hôtel se trouve un mall commercial (on prend l’ascenseur de l’hôtel pour s’y rendre) avec des enseignes commerciales internationales pour faire son shopping et des restaurants pour se réconforter. De ce mall, on accède à la station de métro Yeouido qui se trouve à 5 minutes à pied (pour les plus téméraires déchiffrant le coréen).
Dans les points négatifs, il faut payer pour imprimer son billet d’avion dans l’espace business. Le taux de change pratiqué au Conrad est très dissuasif, beaucoup moins avantageux que celui pratiqué au Grand Hyatt qui n’était pas le plus performant. Plus grave, il faut payer également pour accéder au spa qui n’a rien d’extraordinaire et qui est nettement moins beau et moins agréable que celui du Grand Hyatt : c’est dommage et c’est mesquin pour un 5*.
En résumé, bel hôtel moderne, chambre spacieuse et très confortable, très bon service, mais hôtel un peu cher et nous regrettons le spa payant. En fait, malgré une très belle décoration et de très belles prestations, nous avons trouvé que l’hôtel manquait un peu de charme et d’une âme. Ça viendra peut-être avec le temps.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad_Seoul_Hotel, 제너럴 매니저 de Conrad Seoul, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First and foremost, thank you for choosing Conrad Seoul as your accommodation. We are glad to hear you've enjoyed our high ceiling lobby and Executive Lounge facility.
Upon your next stay with us, please enjoy the opportunity to experience more of our facilities, not to mention the 24hour gym, fine dining restaurants, and such.

We look forward to greeting you back soon. Thank you.

Best Regards,

Nils-Arne Schroeder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Bel hôtel,lobby très impressionnant, petit déjeuner copieux dans une belle salle , chambre récente et confortable de belles dimensions pour Seoul, personnel aimable , le hic ,vous devez payer pour aller au Hamam ou SAuna ...dommage pour un 5etoiles.BElle piscine couverte gratuite ainsi que salle de sports.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad_Seoul_Hotel, 제너럴 매니저 de Conrad Seoul, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, thank you for choosing Conrad Seoul for your accommodation as well taking the time to leave us with your thoughtful feedback on your stay. We were glad to hear you enjoyed your experience at our hotel.

Once again, we highly appreciate your valuable time in leaving us this feedback and we look forward to greeting you once again in the near future. Thank you.

Best regards,

Nils-Arne Schroeder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois-perret, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Bel hôtel récent de luxe. Dans le quartier de la finance mais loin du Centre. Excellent service serviable et rapide. toutefois l'hôtel manque un peu d'âme et son rapport qualité/prix n'et pas très bon : il est vraiment cher pour Séoul.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conrad_Seoul_Hotel, 제너럴 매니저 de Conrad Seoul, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, thank you for your feedback of your stay at Conrad Seoul. We are glad to hear you've enjoyed our up-to-date facilities. We will make sure to reflect your feedback to enhance our quality of service upon your next visit.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to greeting you back in the near future.

Best Regards

Nils-Arne Schroeder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Conrad Seoul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Conrad Seoul

Adresse: 23-1 Yeouido-dong, Yeongdeungpo-gu, Séoul 150-945, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 396 hôtels à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conrad Seoul 5*
Nombre de chambres: 434
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conrad Seoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Conrad Seoul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.