Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du sang et des morts” 1 5 étoiles
Avis sur Ramses Hilton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ramses Hilton a été ajouté à vos Favoris
Ramses Hilton
5.0 sur 5 Hôtel   |   1115 Cornish El Nile, Le Caire 12344 , Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°8 sur 130 hôtels à Le Caire
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“du sang et des morts”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

pour information pendant les revoltes, le directeur de l'hotel na eu aucun remort a denoncer les journalistes present dans l'hotel à leur volees leurs materiels et laisser les pro moubarack venir poigniardé dans le hall de l'hotel les journalistes!!!!!
un cameraman est mort sur un des balcon par tir de sniper le tous regler grace a l'intervention du president americain!!!
chambre sur ecoute et servive d'ordre au audres de l'etat !!!!!
ne pas descendre dans cette hotel !!!!!
meme si la vue est jolie le reste.....

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    543
    369
    168
    50
    37
Consultez les avis pour
228
343
146
195
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Très bon hôtel (même si un peu vieillot et pas très beau beau de l'extérieur) au centre du Caire, à 2 pas du Musée égyptien, de la Place Tahrir et du Nil.... (Cela a des avantages et des inconvénients selon l'actualité). Très bien insonnorisé (ce qui est primordial au Caire).
Chambres agréables avec balcon.
Le buffet du restaurant "la terrace" au 2ème étage est très bon et varié (jus de fruits frais au petit déjeuner, mousse au chocolat pour les gourmands, cuisine égyptienne .....)

Astuce pour la chambre : en hauteur pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Un hilton avec tout le prestige de l'enseigne.. sauf qu'ici l'emplacement est magique, choisissez une chambre avec vue sur le Nil, 10 euro plus cher mais ca vaut le coup.
Le petit dejeuner est royal et la vue panoramique est époustouflante, le service est raffiné sauf à la reception ou elle ressemble plus à une administration. des queues, un système de sécurité comme à l'aeroport, plein de monde, personnel froid et peu attentif, ambiance stressante.
A noter aussi qu'en face de l'hotel il y a un restaurant pas mal avec des prix 3 fois moins cher qu'à l'hotel.
Pour les musulmans qui veulent faire leurs prières, il faut aller au sous sol avec le staf de l'hotel, une ambiance spirituellement forte surtout pour le Fajr.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Hilton Management de Ramses Hilton, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Google Traduction
We have read your comments and we are glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for the nice comments on the hotel's rooms, the team performance and the breakfast.

We look forward to welcoming you back again to the hotel or any of Hilton hotels worldwide.

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

La situation de l’hôtel est exceptionnelle entre le Nil, la place Tahir, la tour du Caire.
Le personnel est charmant, très agréable et chaleureux. Les chambres sont très spacieuses et propres avec TV, accès internet très haut débit (payant), minibar.
Piscine, salle de fitness, business center, banques, distributeurs, boutiques à l’intérieur de l’hôtel, billard, barbier, salon de beauté, coiffeur, …
J'ai adoré les hamacs au bord de la piscine. Plusieurs restaurants tous aussi différents et excellents: le Must, le restaurant panoramique au dernier étage de l’hôtel qui permet de voir Le Caire et les pyramides.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Manager de Ramses Hilton, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduction
We have read your comments and we are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you very much for your nice comments about our guest rooms, the different outlets and our Windows on the World restaurant.

Again we are glad to note that you were satisfied with your overall experience. Believe me, it is comments such as yours that make all efforts truly worthwhile.

We look forward to welcoming you back again to the hotel or any of our Hilton Hotels Worldwide.

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons séjourné 3 nuits en compagnie de nos 3 enfants en avril 2011. Idéalement placé, à 10mn à pieds du musée du Caire, un mall est situé juste en face avec restaurant et magasin en tout genre. Nos chambres situées au 24ème étage avaient une vue imprenable sur la ville et le Nil. Le petit-déjeuner inclus offrait un grand choix. Le personnel de l’hôtel a été très chaleureux même s’il ne parlait pas systématiquement anglais.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Hilton Management de Ramses Hilton, a répondu à cet avis, 22 mai 2011
Google Traduction
WE have read your comments and we are so glad that you enjoyed your stay with us. we are looking forward to welcoming you back to the hotel. If we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on ramses@hilton.com
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lacoste
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2010

Nous revenons d'un séjour de 3 nuits dans cet hôtel. Le trafic routier n'est pas dérangeant pour dormir, il y a le double vitrage. Notre chambre, au 17 ème étage, avait vue sur le nil. Le soir toute la ville est illuminée, ainsi que les bâteaux: c'est féerique. Restaurants de qualité. Emplacement idéal pour visiter la ville.
Le bar du rez de chaussée est très agréable, il est fréquenté par les locaux. Excélent pour le dépaysement.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

Je viens de lire des avis et je vois que l'hotel ne s'est pas amélioré au bout de 2 ans.
Nous avons sejourné qu'une nuit et ca nous a suffit.
Chambre assez vieillote, tres tres tres bruyante ( le double vitrage date de ???), notre fenetre ne fermait pas completement en +. Et vu que les locaux vivent la nuit et circulent bcp en voiture la nuit, c'est horrible. Emmenez des boules quies !!
La vue de notre chambre donnait sur un petit batiment de service de l'hotel???
Nous n'avions pas pris le supplement vue sur le Nil et heureusement car des gens de notre groupe se plaignaient encore + du bruit que nous.
Je deconseille vivement cet hotel.

  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramses Hilton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramses Hilton

Adresse: 1115 Cornish El Nile, Le Caire 12344 , Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Le Caire
N°6 des hôtels de luxe à Le Caire
N°7 des hôtels familiaux à Le Caire
N°8 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°10 des hôtels romantiques à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ramses Hilton 5*
Nombre de chambres: 855
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramses Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramses Hilton Le Caire
Ramses Hilton Hotel Cairo
Hilton Hotel Cairo
Hilton Hotel Ramses
Hilton Cairo
Cairo Hilton
Ramses Hilton Cairo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramses Hilton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.