Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres moyen” 2 5 étoiles
Avis sur Windsor Hotel Cairo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Windsor Hotel Cairo a été ajouté à vos Favoris
Windsor Hotel Cairo
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 Alfi Bey Street, Le Caire, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 19 sur 135 hôtels à Le Caire
Certificat d'Excellence
BRUXELLES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel tres moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2008

avons dû changer de chambre Faux pas de frigo dans toutes les chambres
certaines chambres bien que vieillottes sont agrébles mais certaines sont nettement en dessous du niveau
l'ascenseur ainsi que la cage d'escalier doivent impérativement etre remis au propre, les voilages ne sont plus trop jeunes et pas propres
petit déjeuner pourrait etre revu au gout du jour et le gout de café un peu amélioré
dans l'ensemble le personnel est agréable quoique un peu lent parfois
il semble que cet hotel vive sur un renom passé et doive faire qqs efforts pour se remettre au propre
D'une chambre à l'autre on peut e surprende à ne pas avoir le meme avis sur l'hotel
faire attention au moment de la réservation et visiter la chmabre avant d'en prendre posession

  • a aimé — L'aspect english
  • n'a pas aimé — Idem car pas net et pas tenu à jour
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    180
    64
    31
    37
Consultez les avis pour
53
134
128
59
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2008

Sale, à éviter et cher...
je déconseille activement cet hôtel qui est très mal entretenu.
je ne suis pas du tout d'accord avec le Lonely planet qui pour le coup a un avis complètement faux sur cet hôtel.

En effet cet hôtel, est sale (chambre, Sdb...) et en plus de cela bien plus cher que le prix annoncé. Pour info le prix n'est pas de 35USD, il faut ajouter de multiples taxes qui ne sont pas mentionnées. Le prix final est d'environ 60USD.

Le petit déjeuné est également très mauvais et peu copieux.
Enfin, honnêtement je le déconseille vivement, et je vous recommande d'aller ailleurs. Par exemple si vous souhaitez un hôtel au centre du Caire comme celui-ci, je vous recommande la Villa Romana qui est dans le même quartier, et bcp moins cher, propre et avec un bon petit dej...

  • a aimé — la situation géographique
  • n'a pas aimé — cet hôtel est sale et cher d'un point de vu rapport qualité et prix
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2008

Nous avons passé 4 nuits au Caire mi-mars 2008. L'hotel Windsor est très bien situé par rapport au centre du Caire. Métro, rues très commercantes, petits restos sympas et une succursale de la très réputée patisserie El Abd à proximité !
L'accueil a été très chaleureux et l'équipe est vraiment à l'écoute de tous les besoins que nous exprimions.
Ils proposent par exemple des expéditions en minibus autour du Caire plusieurs fois par semaine. Comme le trajet ne nous convenait pas, nous avons demandé un taxi perso. Le personnel a été très receptif et nous a proposé un petit tour d'une journée sur mesure, au final moins cher qu'en minibus.
Certaines personnes vont certainement trouver les couloirs un peu sombres et décrépis avec leur vieilles affiches suisses. Mais ce n'est vraiment pas génant, comparé aux charmes du vieil ascenseur à grille avec son sympathique liftier, et du salon-bar-restaurant plutot ambiance british-colonialiste (voir photos de l'hotel). Les chambres sont plus ou moins rénovées, mais toutes sont propres (draps ok, serviettes changées tous les jours). Prévoyez quand meme du gel douche et du shampoing (non fournis).
Si nous retournons au Caire, nous choisirons sans hésiter le Windsor. Le rapport qualité/prix est imbattable.

  • a aimé — ambiance, situation géographique
  • n'a pas aimé — petit déjeuner
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bremen,
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2008

Je suis descendue 2 fois à l'hôtel Windsor.

La première fois, qui était également mon premier séjour au Caire, je faisais partie d'un groupe de travail de 17 personnes. Nous sommes restés près de 5 semaines au Windsor qui est devenu une sorte de seconde maison pour moi.

Le personnel est très amical et on se sent toujours bienvenu.

Le directeur de l'hôtel est très sympathique, toujours soucieux de s'assurer que tout va bien et que les clients se sentent à l'aise.

Quand je suis revenue la deuxième fois c'était une peu comme retourner à la maison.

Je suis restée 15 jours et de nouveau, le personnel s'est merveilleusement occupé de nous.

L'hôtel est merveilleux, les chambres ont leur charme particulier, tout est très propre, et le personnel d'entretien est très sympa.

Le bar de l'hôtel est célèbre dans tout Le Caire et la cuisine est bonne !

Je ne peux imaginer descendre dans un autre établissement au Caire et trouver le repos dans cette ville colossale.

J'ai trouvé à l'hôtel Windsor tout ce que j'attendais d'un bon hôtel...et même bien davantage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brisbane
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2008

Mon mari et moi avons voyagé dans plusieurs parties du monde et avons séjourné dans toutes sortes d'hôtels et maisons d'hôtes, depuis les plus humbles jusqu'aux plus magnifiques. Bien que nous soyons descendus dans des hôtels bien plus salubres et si j'ose le dire bien plus confortables, le Windsor où nous avons séjourné en 2004) demeure le plus mémorable et le plus charmant dans son genre peu excentrique, tout aussi bien pour mon mari que pour moi. Je ne pense pas que cet hôtel satisfasse les goûts de tout le monde, mais ceux qui désirent vraiment éprouver le charme des lieux qu'ils visitent et se plonger dans un peu d'histoire, vont adorer ce merveilleux refuge dans le centre du Caire (qui est un peu accablant pour le système). La partie la plus agréable de l'hôtel est le bar salon où tous les clients semblent se retrouver en fin d'après-midi pour prendre un verre et se raconter leurs aventures. Les chambres sont sans contredit plutôt défraîchies et nous avions deux lits pour une personne au lieu d'un lit double - mais cela ne nous a pas dérangés et semblait aller de pair avec la somme que nous avions déboursée. La propreté ne la cédait en rien à celle des autres endroits où nous avons séjourné en Égypte (nous avons vu bien pire !) et nous n'avons pas eu à nous plaindre de la présence de punaises de lits ou assimilés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2007

Un séjour au Windsor est absolument merveilleux. Il est meilleur marché que la plupart des hôtels mais avec une classe et une culture bien supérieures à celles de ceux où je suis descendue en Égypte. Il est vrai que le Windsor n'est pas pour tout le monde et si on désire un 5* pour nouveaux riches, je ne pense pas qu'il faille y descendre. Mais si on recherche la culture, la classe, l'environnement et l'ambiance, alors c'est l'endroit rêvé. Le bar de l'hôtel est célèbre et cela à juste titre. La famille Doss propriétaire et gestionnaire du Windsor, installée dans l'hôtel, est toujours disponible pour répondre aux questions concernant le voyage, les excursions etc. (surtout Wanil, le fils avec qui il est si agréable de discuter - et qui se spécialise dans l'histoire égyptienne et les sites non touristiques à visiter). Le personnel est très serviable et très amical et leur citron pressé est un "must" après une journée de visites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Breda
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2007

En arrivant de l'aéroport du Caire, c'était formidable de tomber sur un accueil chaleureux dans le bar salon de l'hôtel Le personnel et le propriétaire s'occupaient de tous les clients comme s'ils faisait partie de la famille. Je me suis senti tout de suite chez moi.

L'ambiance est coloniale, détendue, égyptienne, et les gens que l'on rencontre au bar de l'hôtel sont un mélange de voyageurs, d'hommes d'affaires, d'expatriés et d'égyptiens. Des boissons et une cuisine excellentes sont disponibles toute la journée. On peut même trouver un coin tranquille pour lire ou travailler.

L'emplacement est parfait en plein dans le mille du centre du Caire. Dès qu'on sort de l'hôtel on est plongé dans la vie urbaine du pays. Si on est intéressé, l'hôtel Windsor peut tout organiser et apporter son aide pour les déplacements dans la ville et le pays. De plus on vous donne des tonnes de renseignements concernant ce qu'il est important et moins important à voir, renseignements qui peuvent se révéler utiles. Les chambres sont bien mais ne pas y passer la journée, elles sont faites pour dormir.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 13.5 km
Pyramids View Inn
Pyramids View Inn
N° 4 sur 135 à Le Caire
4.5 5 étoiles 318 avis
À 2.2 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 1 sur 135 à Le Caire
4.5 5 étoiles 626 avis
À 1.3 km
Golden Hotel
Golden Hotel
N° 24 sur 135 à Le Caire
4.5 5 étoiles 42 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Bella Luna
Bella Luna
N° 14 sur 135 à Le Caire
4.5 5 étoiles 82 avis
À 1.7 km
Osiris Hotel
Osiris Hotel
N° 22 sur 135 à Le Caire
4.5 5 étoiles 343 avis
À 9.0 km
Baron Hotel Heliopolis Cairo
Baron Hotel Heliopolis Cairo
N° 5 sur 135 à Le Caire
4.0 5 étoiles 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Windsor Hotel Cairo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Windsor Hotel Cairo

Adresse: 19 Alfi Bey Street, Le Caire, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Le Caire
N°17 des hôtels romantiques à Le Caire
N°25 des hôtels d'affaires à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 45 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Windsor Hotel Cairo 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, HostelBookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel Cairo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Cairo
Cairo Windsor Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Windsor Hotel Cairo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.