Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation exceptionnelle. Tres bien, mais tarif 5*” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Cairo El Gezirah

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Cairo El Gezirah a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Cairo El Gezirah
5.0 sur 5 Hôtel   |   3 El Thawra Council St Zamalek, Le Caire 11518, Égypte   |  
Services
N° 12 sur 134 hôtels à Le Caire
Nice, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“Situation exceptionnelle. Tres bien, mais tarif 5*”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Emplacement exceptionnel : dans une ile avec vue magnifique sur le Nil et plus globalement sur le Caire. Dans le centre mais endroit calme et sécurisé. Pour les intrépides, a quelques pas de la place Tahrir et de ses manisfestations permanentes. Petit déheuner sympa en exterieur au bord de l'eau. Buffets généreux. Possibilité de repas TRES tardif au retour du son et lumiere des pyramides. Quelques animations (fabrication repas et four). Belles decorations florales. Personnel sympa nous faisant même visiter la blanchisserie (nous sommes curieux !). Mais naturellement ce n'est pas le tarif d'un formule 1.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    215
    55
    23
    21
Consultez les avis pour
131
266
64
195
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Un service soigné et un personnel attentif. L'Hôtel et les chambres mériteraient d'être un peu rafraichi et l'insonorisation améliorée. J'ai particulièrement apprécié le eprsonnel d'étage qui faisait ma chambre ainsi que le personnel de la réception. L'entrée/arrivée est probablement le seul point négatif. Il y a une armée qui ne fait rien et un ou deux pauvres "bougres" quio font tout (impression de "beacoup de chefs, peu d'indiens!")

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

It was our pleasure having the chance to have you with us.

We are glad to hear you fully enjoyed your experience at the hotel. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

Rest assured that your comments about your check-in misfortunate experience and your room sound proofing were passed-over to management to investigate and improve this area.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AULNAY SOUS BOIS
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

J'ai donc eu l'occasion de séjourner 5 nuits non consécutives dans cet hôtel et ne regrette en rien mon choix qui fut excellent. Très bel établissement à la décoration raffinée. Accueil et services parfaits. Un bon choix de restaurants selon ses goûts. Breakfast parfait avec la possibilité de déjeuner "les pieds dans l'eau du Nil". Emplacement excellent : sur le bord du Nil sans route aucune nous en séparant, possibilité d'aller au Musée Egyptien et dans le centre ville à pieds sans aucun souci (je suis de surcroît une femme voyageant seule et n'ai rencontré AUCUN souci lors de mes différentes balades pédestres). Les chambres sont spacieuses (j'ai eu la chance d'être surclassée à chacun de mes passages dont un surclassement dans une Suite) avec vue panoramique sur le Nil : magique de jour comme de nuit ! Les chambres offrent tout le confort nécessaire à ce te type d'établissement. Le personnel est extrêmement sympathique et courtois. Bref, un régal et je n'hésiterai pas à retourner dans cet hôtel lors d'un prochain séjour au Caire. Deux tous petits bémols : wi-fi partout et gratuit, certes, mais tout voyageur ne se déplace pas avec moult "engins informatiques" dans ses bagages et il faut savoir qu'aucun micro n'est mis à dispo. Il faut pour cela aller au Business Center qui est un service payant mais dont le personnel a eu la délicatesse de m'offrir la prestation. 2ème petit bémol, aucun membre du personnel auquel j'ai eu affaire ne parle qq mots de français bien que ce soit un groupe d'hôtellerie française. Gare à ceux qui auraient qq difficultés ds la langue anglo-saxonne car ils n'auront pas d'autre choix. A part ces détails, cela fut un enchantement de séjourner au Sofitel du Caire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013 par mobile

Magnifique hôtel au pied du Nil.
Le personnel agréable , serviable , souriant , charmeur, discret tout pour qu'on se sent chez soi. Un petit déjeuner copieux avec des jus de fruits frais ( surtout celui de la mangue ). Très belle piscine au bord du Nil .

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Luxe calme et volupté pour cet hotel à la vue imprenable sur le Nil. On retrouve le standard Sofitel avec de bonnes prestations hôtelières.
Chambres propres spacieuses et très confortables. celles disposant d'un balcon permettent de bénéficier d'une vue sur le Caire et surtout le Nil riche en animations.
De bons restaurants, un personnel aimable et prévenant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduire en français
Bonjour!

First of all thank you for your nice comment, the Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

We were very pleased that hard work leaves good memory in our guests’ experience.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially,


Iman El Gabaly
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sant Josep de Sa Talaia, Espagne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Très bel hôtel avec une vue imprenable sur le Nil. Jolie chambre spacieuse et lumineuse et dotée d'une literie de première classe.
Jai beaucoup aimé cet hôtel situé dans un endroit calme du Caire et ses divers restaurants avec une préférence pour le Buddah Bar qui offre une excellente cuisine asiatique.
Très belle décoration (surtout les bouquets de fleurs impressionnants).
J'ai adoré prendre mon petit déjeuner en chambre en regardant les bateaux sur le Nil (malgré le magnifique buffet présenté en salle).
Le personnel du room service adorable par contre l'accueil en réception assez impersonnel.

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre au 4e étage et la vue était vraiment magique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Cher Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Boonjour,

Je suis allez dans cet hôtel pendant 5 jours. Depuis ma chambre, j'ai eu la chance de voir plusieurs matin, les pyramides. Vue magnifique. Le choix des restaurants est très variés et pour certain très bon. Je vous suggère d'allez au restaurant après la piscine au fond sur le bord du nil. Vous prendrez la grillade avec diverses viandes marinées et excellentes. Ne pas oublier le pain fait maison par ces dames. La piscine avec son débordement est somptueuse. Vous avez l'impression dêtre dans le nil. L'intérieur de l'hôtel est très soignié avec de très belle décoration fleurale. A conseiller.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Cairo El Gezirah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Cairo El Gezirah

Adresse: 3 El Thawra Council St Zamalek, Le Caire 11518, Égypte
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Le Caire
N°5 des hôtels romantiques à Le Caire
N°5 des hôtels avec casino à Le Caire
N°7 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°10 des hôtels de luxe à Le Caire
N°19 des hôtels familiaux à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Cairo El Gezirah 5*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Cairo El Gezirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Cairo El Gezirah Le Caire
Sofitel Cairo El Gezirah Hotel Cairo
Cairo Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Cairo El Gezirah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.