Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je passer le plus beau séjour de me vacances au Baron” 5 5 étoiles
Avis sur Baron Hotel Heliopolis Cairo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Baron Hotel Heliopolis Cairo a été ajouté à vos Favoris
Baron Hotel Heliopolis Cairo
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Ma'ahad Al Sahary St. | Off Uruba Rd, Heliopolis, Le Caire 11361, Égypte   |  
Services
N° 4 sur 134 hôtels à Le Caire
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je passer le plus beau séjour de me vacances au Baron”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Je suis arriver au Baron le 5/mars/2013 pour passer une semaine en Egypte
Malgré tous que ont écouté de l' état politique en Egypte je découvert que même a passer des fois des journée entière a l'hôtel devient tres intessant
Quelle service éxelant
L' endroit ou vous gouter le bouf les misère en Egypt
Excellent servise tres beau chambre et mailler restaurent a un prix tres raisonnable

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad E, Front Office Manager de Baron Hotel Heliopolis Cairo, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher invité,
tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre séjour à Baron Hotel Heliopolis Cairo Veuillez agréer mes sincères remerciements pour vos commentaires positifs sur notre hôtel & services. Je suis donc ravi de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes, que nous sommes impatients du plaisir de vous accueillir au Baron Hotel Heliopolis Cairo. Merci

Emad Esmail
Front Office Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    82
    28
    23
    18
Consultez les avis pour
26
28
61
158
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Cet hôtel est très bien situé dans Héliopolis et les chambres sont confortables.
Problèmes, cependant:
- Les couloirs sont assez sales.
- Pas de wifi gratuit dans les chambres! Pour se connecter à Internet sans payer, il faut s'installer dans le lobby, sans être certain de pouvoir trouver un fauteuil, et supporter la musique assourdissante des cérémonies de mariage qui ont lieu tous les soirs juste au dessus du hall d'entrée.
- Le restaurant est médiocre (peu de choix de plats et service sympathique mais très lent).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad E, Front Office Manager de Baron Hotel Heliopolis Cairo, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chers précieux commentaires,
Merci de partager votre expérience chez le Baron Hotel Heliopolis Cairo. Je suis désolé que votre expérience ne satisfaisait pas vos attentes au Baron Hôtels, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service de qualité supérieure pour chaque client ; votre rétroaction est donc très importante pour nous. Soyez assurés que nous prenons les mesures appropriées pour régler le problème et prévenir la survenue future. Veuillez noter que ce problème était une exception à nos pratiques habituelles, nous vous remercions de vos préoccupations, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un proche avenir. Merci

Emad Esmail
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Caire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2009

Si vous recherchez un hôtel au look colonial et peu soigné, dont les chambres, sans grande allure mêlées d'insectes vous choque dès le pas franchi et un service vous procurant un sentiment inhospitalier. Sans oublier le bruit assourdissant du trafic aérien et des mariages journaliers, le petit-déjeuner et le dîner qui n'ont rien d'autre que le nom et enfin la propreté générale dénigrée. Cet hôtel vous ravira.
En résumé, un hôtel 4 étoiles qui n'en possède réellement qu'une!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad E, Front Office Manager de Baron Hotel Heliopolis Cairo, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chers précieux commentaires,
Merci de partager votre expérience chez le Baron Hotel Heliopolis Cairo. Je suis désolé que votre expérience ne satisfaisait pas vos attentes au Baron Hôtels, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service de qualité supérieure pour chaque client ; votre rétroaction est donc très importante pour nous. Soyez assurés que nous prenons les mesures appropriées pour régler le problème et prévenir la survenue future. Veuillez noter que ce problème était une exception à nos pratiques habituelles, nous vous remercions de vos préoccupations, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un proche avenir. Merci

Emad Esmail
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antananarivo
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 2 nuits avant notre retour.
Nous étions en voyage de noces et la réception de l'hôtel nous a donné une chambre avec 2 lits SINGLE et impossible de changer pendant les 2 nuits. De même, une seule serviette de bain pour 2 personnes.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emad E, Front Office Manager de Baron Hotel Heliopolis Cairo, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your experience at the Baron Hotel Heliopolis Cairo. I am sorry that your experience did not meet your expectations

At Baron Hotels, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Please note that this problem was an exception to our normal practices

we appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scotland
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2007

Je suis allé à plusieurs reprises à cet hôtel pour mon travail et n’est pas été plus épaté que ça.

Comme dans beaucoup d’hôtels, la réception est beaucoup plus propre et récente que les chambres. Les chambres n’ont pas été refaites depuis longtemps et je trouve que la propreté laisse à désirer.

L’un des portiers était vraiment pénible. Il a lourdement insisté pour monter mon sac jusque dans ma chambre, alors que j’aurais très bien pu le faire moi-même, et a prétendu ensuite que les 4 € de pourboire que je lui donnais pour cela n’étaient pas assez !

Un hôtel correct si on ne veut pas mettre cher et qu’on le trouve à un prix intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Toronto, Canada
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2007

Je suis allé dans deux hôtels à Heliopolis, le Baron et le Méridien. Le Méridien est beaucoup mieux et un peu plus cher. Mais le Baron est beaucoup mieux situé, il y a des restaurants où l’on peut aller à pied.

La chambre est ancienne et démodée. Il fait tout à fait hôtel 4 étoiles. Très basique. On a une belle vue sur le château du baron.

Le petit déjeuner est bon. La prochaine fois, je paierai un peu plus cher et je prendrai un 5 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 11.1 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 2 sur 134 à Le Caire
4.5 5 étoiles 625 avis
À 22.3 km
Pyramids View Inn
Pyramids View Inn
N° 10 sur 134 à Le Caire
4.5 5 étoiles 316 avis
À 10.4 km
Ramses Hilton
Ramses Hilton
N° 13 sur 134 à Le Caire
4.0 5 étoiles 1 437 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.2 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
Four Seasons Hotel Cairo at Nile...
N° 1 sur 134 à Le Caire
4.5 5 étoiles 605 avis
À 8.9 km
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
N° 25 sur 134 à Le Caire
4.0 5 étoiles 360 avis
À 10.7 km
Hilton Cairo Zamalek Residences
Hilton Cairo Zamalek Residences
N° 20 sur 134 à Le Caire
4.5 5 étoiles 294 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Baron Hotel Heliopolis Cairo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baron Hotel Heliopolis Cairo

Adresse: 4 Ma'ahad Al Sahary St. | Off Uruba Rd, Heliopolis, Le Caire 11361, Égypte
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°3 des hôtels de luxe à Le Caire
N°9 des hôtels les plus économiques à Le Caire
N°20 des hôtels familiaux à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Baron Hotel Heliopolis Cairo 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Hotels.com, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baron Hotel Heliopolis Cairo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baron Heliopolis Hotel Cairo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baron Hotel Heliopolis Cairo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.