Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL EXCEPTIONNEL ET HORS DU TEMPS” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Legend Old Cataract Aswan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Legend Old Cataract Aswan a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Legend Old Cataract Aswan
5.0 sur 5 Hôtel   |   Abtal El Tahrir Street, Assouan, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
N° 1 sur 25 hôtels à Assouan
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“HOTEL EXCEPTIONNEL ET HORS DU TEMPS”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons passé une semaine en couple dans ce véritable palace, digne de sa réputation. L'emplacement de l'hôtel est exceptionnel, face au Nil, aux vestiges de l'île Elephantine, et au mausolée de l'Aga Khan. Nous avons occupé une chambre dans la partie ancienne. Elle était spacieuse, décorée avec rafinement, très propre, une vue plongeante sur le Nil. Quant au service, il n'y a rien à dire, c'est la grande classe. Le personnel est prévenant, disponible et d'un grand professionnalisme, du personnel de la réception, à celui du ménage. Prendre un verre en terrasse au moment du couché de soleil reste un moment inoubliable. Vraiment, ce séjour reste pour nous un de nos meilleurs souvenirs de voyage... Bravo!

Astuce pour la chambre : Partie ancienne ou nouvelle aile, les chambres se valent. Il y a plus de "supplément d'âme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir décidé de passer vos vacances en haute Egypte et d’être descendu au Sofitel légende .Nous sommes très fiers de lire ce commentaire élogieux qui nous réconforte dans notre volonté d’excellence .Nous sommes ravis de vous avoir fait vivre ce moment de légende.
Bien cordialement.
Jules-Henri EDOUARD
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    461
    94
    24
    21
    11
Consultez les avis pour
108
289
36
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

12 jours passés à Hassouan, entre croisière sur le Nil et le lac Nasser, un hôtel d'une délicatesse absolue, un service attentionné, une restauration délicieuse, une vue à couper le souffle. Les conditions de sécurité en Egypte m’empêchent de repartir de suite, mais cet hôtel fut un des plus beau souvenir de voyage

Astuce pour la chambre : vue sur iles elephaniines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher client,
Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, nous avons été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes ravis .Nous espérons que votre commentaire encouragera d’autres visiteurs à venir en haute Egypte apprécier les beautés de la terre de Nubie.
Nous esperons vous revoir bientot
Bien cordialement.

Jules-Henri EDOUARD
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Savoie
Auteur de niveau
36 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

tres bon sejour au Old Cataract Aswan . Tres bel hotel avec un passe dont des photos témoignent sur certains murs dans l ancien batiment . Nous avions une chambre dans la nouvelle aile . Superbe chambre , bien decoree , tres propre , une terrasse avec une vue magnifique sur le Nil . La piscine est tres agreable mais pas beaucoup de transats pour la fin de journee . Le petit dejeuner est bon et se prend sur une belle terrasse . Nous avons teste les deux restaurent . L Oriental nous avons beaucoup aime tandis que le Français c était bon mais pas a la hauteur ! Nous avions pris un foie gras sur pain d epice , Ce plas manquait de saveurs , nous avons été decus !

Astuce pour la chambre : chambre dans la nouvelle aile ont une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher clients,
Nous vous remercions de votre commentaire et d’avoir passé vos vacances chez nous .Après la rénovation en 2011, le palais est resté avec son style et son âme d’antan et il continue a être la destination préférée des grands décideurs quand ils souhaitent se retirer dans un endroit de légende même si du fait de la situation en Egypte les séjours sont plus courts. Le bâtiment Nile a été lui rénové dans un style plus moderne et il a lui aussi sa clientèle. Nous avons pris note de votre commentaire sur notre restaurant, je suppose qu’il concerne le 1902 .Nous avons en effet rarement des commentaires négatifs et le vôtre est sans ambiguïté il concerne le foie gras et notre chef sera informé.
Bien cordialement.
Jules-Henri EDOUARD
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce superbe hôtel.
L'hôtel a été à la hauteur de sa réputation et de son histoire.
L'accueil a été parfait avec Nottament un père Noël et un cadeau pour notre fille de 6 ans.
Nous avons été surclassé (suite avec grande terrasse et vu sur le Nil).
Nombreuses gentilles attentions (cocktails, chocolats...).
Le personnel a été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Les restaurants, le SPA, la salle de sport, l'accès internet tout était à la hauteur des plus beaux Sofitel.
Nous avons eu l'impression de marcher sur les pas de l'Agha Khan, du Tsar Nicolas II ou du Président Mitterrand.
Ce lieux mythique à l'emplacement stratégique nous a permis de visiter philae, Abou Simbel mais également de découvrir la culture et la gentillesse Nubienne.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,
C’est toujours un plaisir de savoir que nous avons été à la hauteur de notre réputation, d’autant plus qu’après une période de faible occupation les touristes commencent à revenir à Aswan, c’était très important pour nous .Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous à noël, nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir .
Bien cordialement .
Jules-Henri EDOUARD
Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

L'old Catarcat a une vue qu'on est pas prêt d'oublier. .. . En revnache toujours côté vue il vaut mieux regarder la partie encienne du Nile Building que l'inverse. . .
Côté ambiance, la terrasse surplombant le Nil at la salle à Manger du restaurant nous replonge dans l'univers d'Agatha Christie. Le personnel est serviable et charmant. demander à vister Sir Winston Churchill Suite (François Mitterand) car là encore la vue fait partie de celle qu'on ne peut oublier. .. .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

L’hôtel a été entièrement rénové et a rouvert en 2011 .Le nombre de chambres a été divisé par 2 et ce qui permet d’avoir de très grandes chambres spacieuses. Il se compose de 2 bâtiments, le palais où les célébrités ont séjourné et continuent de venir dans une ambiance d’époque et le bâtiment le Nile dont toutes les chambres ont vue sur le Nile avec de grandes salles de bains dont certaines aussi donnent sur le Nile .Nous organisons pour ceux qui le désirent en effet des visites des 3 prestigieuses suite de l’Hotel dont la suite Agatha Christie et Winston Churchill. Nous sommes contents de vous avoir permis de passer des vacances inoubliables.
Merci de votre visite et de ce commentaire
Bien cordialement.
Jules-Henri EDOUARD.
Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
139 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Le lieu est juste magique! et l'hôtel est vraiment exceptionnel!
Le grand raffinement, la splendide élégance et l'extreme gentillesse de tout le personnel ont contribué à faire de ce passage un moment de parfait bonheur.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldCataractManagemnt, General Manager de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Client,
Merci de ce gentil commentaire qui montre que nous avons réussi à faire votre bonheur durant vos vacances et nous sommes fiers. Ce que vous avez décrit est ce que nous souhaitions pour vous.
A bientôt si vous repassez par là nous y serons.
Bien cordialement.
Jules-Henri EDOUARD
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Assouan
À 42.8 km
Isis Corniche Hotel
Isis Corniche Hotel
N° 7 sur 25 à Assouan
3.5 5 étoiles 335 avis
À 43.2 km
Philae Hotel
Philae Hotel
N° 3 sur 25 à Assouan
4.5 5 étoiles 258 avis
À 40.9 km
Helnan Aswan Hotel
Helnan Aswan Hotel
N° 10 sur 25 à Assouan
3.5 5 étoiles 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 44.5 km
Basma Hotel
Basma Hotel
N° 6 sur 25 à Assouan
3.5 5 étoiles 221 avis
À 43.2 km
Keylany Hotel
Keylany Hotel
N° 5 sur 25 à Assouan
4.0 5 étoiles 201 avis
À 43.0 km
Moevenpick Resort Aswan
Moevenpick Resort Aswan
N° 2 sur 25 à Assouan
4.5 5 étoiles 721 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Legend Old Cataract Aswan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend Old Cataract Aswan

Adresse: Abtal El Tahrir Street, Assouan, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Aswan Governorate > Assouan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Assouan
N°1 des hôtels familiaux à Assouan
N°1 des hôtels romantiques à Assouan
N°1 des hôtels Spa à Assouan
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 389 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend Old Cataract Aswan 5*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Hotel.de, Prestigia, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend Old Cataract Aswan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Old Cataract Assouan
Hotel Old Cataract Assouan
Old Cataract Hotel Aswan
Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan Assouan
Sofitel Legend Old Cataract Aswan Hotel Aswan
Accor Old Cataract Aswan
Sofitel Aswan
Aswan Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Legend Old Cataract Aswan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.