Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien situé aux chambres très confortables” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort Aswan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort Aswan a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort Aswan
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Elephantine Island | PO Box 62, Assouan, Égypte   |  
Services
Classé n°3 sur 26 hôtels à Assouan
4.5 5 étoiles 643 Avis
brive la gaillarde-france
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“hotel bien situé aux chambres très confortables”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Situé sur l'ile éléphantine et bénéficiant d'une navette gratuite vers le centre ville toutes les 5 minutes, ce bel hotel si ce n'est sa tour panoramique qui défigure le paysage dispose de chambres confortables meme si on note quelques défauts de maintenance; accueil à la réception plutot quelconque et totalement impersonnel. La chambre est vaste et dispose d'une grande douche très fonctionnelle. Le buffet de petit déjeuner est remarquable tant par sa diversité que sa qualité. Le personnel se montre assez indifférent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear our valued-guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    187
    64
    18
    15
Consultez les avis pour
132
301
43
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Magnifique hôtel, chambre superbe, décoré à la nubienne un seul bémol sur le petit déjeuner qui est léger pour un hôtel de cette classe, les jus de fruits son industriels et vraiment pas top. Sinon piscine à débordement sur le Nil avec vue sur Aswan. Situé sur une île, vous êtes relié à Aswan par une navette régulière. Personnel au Top, restaurant excellant. j'ai beaucoup aimé le calme et la sérénité du lieu.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear our Beloved-guest,

Please let me thank you for having shared your impressions through Trip Advisor site during your recent stay at Moevenpick Resort Aswan .

We are delighted to know that enjoyed your overall stay with us, and we wish to express our sincerest admiration for the lovely comments favor of our property; It is always a pleasure to know that our guests have enjoyed their stay.

We have passed on all your nice comments to our team and they all joining me and hope that it will not be too long before we can welcome you back again soon for your next visit to Moevenpick Aswan or at any of our properties worldwide for long stay.

Warmly,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous rentrons, mon épouse et moi, d'un séjour de deux jours au Mowenpick du mercredi 13 au vendredi 15 mars 2013.
Arrivés à 9h du matin à l'hôtel nous avons pu bénéficier d'une chambre immédiatement. Cela est très appréciable. Le jour du départ nous avons pu la conserver jusqu'à 14h.
Le personnel est très serviable même trop car toujours à vous demander si tout va bien, si vous ne voulez pas vous resservir au buffet, ... Jamais un membre du personnel ne nous a demandé de backshih mais bien sûr nous avons régulièrement donné un "petit billet" au personnel en particulier l'équipe de la piscine et du pool bar qui vous cajole.
L'espace piscine est particulièrement plaisant (propreté entre autre).
L'emplacement est génial: au centre ville, sur une île (Elephantine) donc loin des bruits de la ville (klaxons, moteurs des bateaux de croisière à quai), navette permanente sans attente, jardins reposants.
La ballade sur la corniche ne pose pas de problème: pas du tout de harcèlement par les vendeurs (au contraire de Louxor). Une promenade en bateau (à moteur ou en felouque) partant de l'embarcadère de l'hôtel s'impose et permet après une visite sur l'île Kitchener de remonter vers la première cataracte au milieu des oiseaux et des roseaux.
Nous reviendrons avec plaisir en ce lieu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear our loyal and beloved guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us. Moreover, we are very much appreciating your nice words in favor of our property; it’s really motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for third outstanding stay.


Cordially,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

L'endroit est magnifique (jardin, vue sur le Nil), même si cette tour devrait être abattue au plus vite (en plus, restaurant et bar au sommet quelconques). Personnel très aimable. Mais certains points décevants pour un hôtel de ce standing: pas de WIFI disponible sauf payant au lobby, restaurants très moyens, piscine non chauffée, donc inutilisable (19°) et inutilisée, poussière dans la salle de bain, douche en état moyen

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear Our Valued-Guest,

Please let us thank you for posting your valuable review on Trip Advisor based on recent stay at Moevenpick Aswan,

We are pleased to know that you enjoyed your overall stay with us.

We took note of your all said comments and it will be discuss with the operational team concern at soonest. as we believe that our guests comments is a great source for us to review our performance and to strive in achieving excellent standards of product and services to all our future guests .

Lastly, we do hope that we will have the pleasure of welcoming you and your esteemed family back again soon to Moevenpick Resort Aswan or to any of our properties worldwide.

With best regards,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Après un magnifique séjour au Caire,à Louxor et une croisière sur le Nil nous nous sommes rendus au Moevenpick. Quelle décéption!!! On nous avait recommandé une chambre supérieure..ce qui pour nous s'est résumé à une chambre à l'ombre toute le journéé...l'hôtel n'étant de loin pas plein nous avons demandé à changer de chambre..pas possible puisque nous sommes déjà en supérieure...vue sur le bâtiment d'à côté...! ns avons payé 180.- par personne pour le réveillon..buffet...bien présenté certes mais sans plus et boissons non comprises...et nous avons bénéficié des restes les jours suivants...nourritures très très médiocre à part ça...vous trouverez des spécialités suisses (en sus) mais on ne vous changera pas les francs! Pour finir je suis ravie de voir que le directeur à remercier une cliente sur ce site car lors de notre séjour personne ds le personnel responsable ne parlait français! Après ce beau voyage,cet hôtel était vraiment de trop!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Même si la tour de l'hôtel est assez décriée, nous avons vraiment adoré notre séjour au Moevenpick. Malgré notre arrivée tardive à l'hôtel, le personnel était très aimable et nous a très bien accueillis.
Une navette gratuite est proposée pour relier l'île Elephantine à la ville.
Les chambres et l'hôtel étaient élégamment décorés avec un style nubien. Notre chambre avait une superbe vue sur le Nile et sur les temples.
Le room service était efficace et pas encore trop cher.
Le petit déjeuner buffet était varié et grandiose.
Etant donné que l'hôtel était déserté nous avions la piscine pour nous 2.
L'hôtel est à 100 mètres su village nubien?
Si vous voulez vous relaxer dans un charmant endroit, ceci est l'endroit indiqué.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher M. Magali P,

S'il vous plaît laissez-moi en vous remerciant d’avoir choisi notre hôtel pour être votre lieu de séjour à Assouan.

Notre but principal est d'offrir les normes de service les plus élevées avec une ambiance consacrée à votre loisir.

Merci encore et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir prochainement à Assouan ou dans une de nos propriétés au tour du monde.


Cordialement,

Aiman Zaki
Directeur général d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Parti en famille. J'ai eu deux suites qui sont en forme de duplex salon au rez de chaussé et chambre à l'étage. Très agréable pour y séjourner. Il y a une navette fluviale gratuite à tout heure pour se rendre en ville. Le personnel est très gentil et serviable. Néanmoins l'architecture est horrible, il y a une espèce de tour de contrôle où il est vrai, que l'on pourra admirer la vue à son sommet qui est pourvue d'une buvette.
A noter que dans tous les lieux qui sont prévus pour se restaurer où prendre une quelconque glace ou café la nourriture est particulièrement infecte avec des prix qui n'ont rien à envier à ceux que l'ont trouve en Europe.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort Aswan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort Aswan

Adresse: Elephantine Island | PO Box 62, Assouan, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Aswan Governorate > Assouan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Assouan
N°2 des hôtels familiaux à Assouan
N°2 des hôtels de luxe à Assouan
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort Aswan 5*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort Aswan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Aswan Assouan
Moevenpick Resort Aswan Hotel Aswan
Moevenpick Hotel Aswan
Aswan Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort Aswan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.