Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rapport qualité prix imbatable. Crise oblige!” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort Aswan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort Aswan a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort Aswan
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Elephantine Island | PO Box 62, Assouan, Égypte   |  
Services
Classé n°3 sur 26 hôtels à Assouan
Ottawa
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un rapport qualité prix imbatable. Crise oblige!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Crise oblige, les nuits d'hôtels même les plus luxueux comme celui-ci de la chaine Movenpick sont à prix imbattables. Jugez par vous même: nous avons eu une chambre du 20 au 26 septembre 2013 qualité "Supérieure" avec vue sur le Nil pour 100 $ US la nuit. Je ne sais pas si ce sont les prix affichés sur les Expédia et compagnies mais si vous vous présentez en personne c’est le prix que vous obtiendrez en ce moment et du moins jusqu’à la fin octobre 2013. Peut être le mieux c'est de réserver directement avec eux en ligne.
C'est un hôtel fantastique. Vous ne manquerez de rien...sauf de la compagnie...il est désespérément vide...je crois que nous étions 4 chambres occupées sur plus de 400.

Astuce pour la chambre : Coté Coucher du soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear our Beloved-guest,

Please let me thank you for having shared your review through Trip Advisor site when you visit Moevenpick Resort Aswan based on excellent rating.

We are delighted to know that enjoyed your overall stay with us, and we do hope that you will keep Moevenpick Aswan in your good memory.

Looking forward to welcoming you and your family back again soon during your next visit to Aswan at our property or at any of our properties worldwide for long stay and we remain.

With best regards

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    187
    64
    18
    15
Consultez les avis pour
131
300
42
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons choisi ce magnifique hôtel pour notre 7ème voyage à Assouan, le temps d'une étape après avoir affronté le désert nubien d'Abu Simbel.

Le cadre : cet hôtel est situé sur une île du Nil (île Eléphantine). Son accès s'effectue par le bateau navette de l'hôtel (gratuit) toutes les 10-15 minutes. Pour les horaires de nuit (0h-6h) se renseigner et se signaler à la réception. Un jardin botanique entoure l'hôtel et les passionnés de botanique y trouveront quelques espèces rares. La piscine à débordement vous fera découvrir une magnifique vue sur le Nil et la ville d'Assouan.

Les chambres : décorées avec un style nubien, on retrouve dans cet hôtel la légendaire hôtellerie suisse. Rien à redire : c'est parfait.

Le personnel : très professionnel. Là aussi, il n'y a rien à redire. Peut être un peu plus de chaleur au niveau de l'accueil serait la bien venue. Mais cela reste au niveau des autres Moevenpick que nous avons pu faire. Une petite anecdote : vers 3H du matin, plus d'électricité dans l'hôtel : nous téléphonons à la réception qui nous explique qu'une coupure de courant frappe la ville d'Assouan comme de nombreuses autres villes d'Egypte (le barrage d'Assouan est en déficit d'eau). Le groupe électrogène de l'hôtel prend alors la relève mais les clims ne sont pas secourues. Nous remercions notre interlocuteur et raccrochons. Sans avoir rien demandé, 10 minutes après un technicien se présente devant notre chambre et commence des travaux pour câbler notre climatisation sur le réseau électrique secouru. Encore 10 minutes après, nous avions à nouveau la climatisation dans les chambres. Chapeau bas !

La nourriture : ah ! les goûts et les couleurs ! C'est une grande aventure ! La cuisine internationale de l'hôtel est disons le, plus que correcte. Mais nous sommes venus en Egypte pour manger égyptiens et avons regrettés de ne pas trouver de menu "oriental". Peut-être le restaurant panoramique en haut de l'horrible tour qui défigure la vallée en proposait-il mais nous n'avons pas eu l'occasion de tester.

Pour résumer : voila un hôtel extraordinaire de par son emplacement, son cadre et ses services.
Pour ceux qui font l'excursion d'Abou Simbel par la route (départ 3H du matin et retour vers 13H à Assouan), nous ne pouvons que conseiller de faire au retour au moins une nuit d'étape dans ce merveilleux hôtel au coeur de la vallée d'Aswan pour récupérer des sables et chaleurs du désert nubien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduction
Dear Beloved Guest,


I would like to thank you very much for posting your precious review about Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor , based on high scores and nice praise on your 7th Visit to Aswan .

Words are not enough to express how much your comment is motivating our team and me, it really helps us to continue offering best professional Swiss services to our future guests when we find a good comments in favor of our property from a loyal guest like you.

Looking forward to welcoming you and your family back again soon for 8th visit to Aswan in our resort or to any of our properties worldwide and we remain.


With best regards,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louxor, Égypte
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Très bel hôtel , merveilleuse vue sur le jardin botanique, acceuil parfait, personnel aux petits soins,très disponible, attentif, on y mange très bien, le petit déjeuner est copieux et divers grâce a un buffet très garni de produits frais,,et pour tous les goûts,,en résumé je vous le recommande , nous y allons chaque année,,et c est toujours aussi bien,,,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduction
Dear beloved guest,

Please let me thank you for posting your precious review on Trip Advisor based on your recent stay at Moevenpick Aswan,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay and had a great trip in Aswan, Moreover; we are elate by the fact that you got pleasure from the hotel services and meals.

Many thanks for your wonderful recommendation; we do hope you will keep Moevenpick Aswan in your good memory.

Looking forward to welcoming you again soon at our resort or at any of our properties worldwide and we remain


With best Regards,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brive la gaillarde-france
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Situé sur l'ile éléphantine et bénéficiant d'une navette gratuite vers le centre ville toutes les 5 minutes, ce bel hotel si ce n'est sa tour panoramique qui défigure le paysage dispose de chambres confortables meme si on note quelques défauts de maintenance; accueil à la réception plutot quelconque et totalement impersonnel. La chambre est vaste et dispose d'une grande douche très fonctionnelle. Le buffet de petit déjeuner est remarquable tant par sa diversité que sa qualité. Le personnel se montre assez indifférent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear our valued-guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Magnifique hôtel, chambre superbe, décoré à la nubienne un seul bémol sur le petit déjeuner qui est léger pour un hôtel de cette classe, les jus de fruits son industriels et vraiment pas top. Sinon piscine à débordement sur le Nil avec vue sur Aswan. Situé sur une île, vous êtes relié à Aswan par une navette régulière. Personnel au Top, restaurant excellant. j'ai beaucoup aimé le calme et la sérénité du lieu.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear our Beloved-guest,

Please let me thank you for having shared your impressions through Trip Advisor site during your recent stay at Moevenpick Resort Aswan .

We are delighted to know that enjoyed your overall stay with us, and we wish to express our sincerest admiration for the lovely comments favor of our property; It is always a pleasure to know that our guests have enjoyed their stay.

We have passed on all your nice comments to our team and they all joining me and hope that it will not be too long before we can welcome you back again soon for your next visit to Moevenpick Aswan or at any of our properties worldwide for long stay.

Warmly,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous rentrons, mon épouse et moi, d'un séjour de deux jours au Mowenpick du mercredi 13 au vendredi 15 mars 2013.
Arrivés à 9h du matin à l'hôtel nous avons pu bénéficier d'une chambre immédiatement. Cela est très appréciable. Le jour du départ nous avons pu la conserver jusqu'à 14h.
Le personnel est très serviable même trop car toujours à vous demander si tout va bien, si vous ne voulez pas vous resservir au buffet, ... Jamais un membre du personnel ne nous a demandé de backshih mais bien sûr nous avons régulièrement donné un "petit billet" au personnel en particulier l'équipe de la piscine et du pool bar qui vous cajole.
L'espace piscine est particulièrement plaisant (propreté entre autre).
L'emplacement est génial: au centre ville, sur une île (Elephantine) donc loin des bruits de la ville (klaxons, moteurs des bateaux de croisière à quai), navette permanente sans attente, jardins reposants.
La ballade sur la corniche ne pose pas de problème: pas du tout de harcèlement par les vendeurs (au contraire de Louxor). Une promenade en bateau (à moteur ou en felouque) partant de l'embarcadère de l'hôtel s'impose et permet après une visite sur l'île Kitchener de remonter vers la première cataracte au milieu des oiseaux et des roseaux.
Nous reviendrons avec plaisir en ce lieu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear our loyal and beloved guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us. Moreover, we are very much appreciating your nice words in favor of our property; it’s really motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for third outstanding stay.


Cordially,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

L'endroit est magnifique (jardin, vue sur le Nil), même si cette tour devrait être abattue au plus vite (en plus, restaurant et bar au sommet quelconques). Personnel très aimable. Mais certains points décevants pour un hôtel de ce standing: pas de WIFI disponible sauf payant au lobby, restaurants très moyens, piscine non chauffée, donc inutilisable (19°) et inutilisée, poussière dans la salle de bain, douche en état moyen

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Moevenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear Our Valued-Guest,

Please let us thank you for posting your valuable review on Trip Advisor based on recent stay at Moevenpick Aswan,

We are pleased to know that you enjoyed your overall stay with us.

We took note of your all said comments and it will be discuss with the operational team concern at soonest. as we believe that our guests comments is a great source for us to review our performance and to strive in achieving excellent standards of product and services to all our future guests .

Lastly, we do hope that we will have the pleasure of welcoming you and your esteemed family back again soon to Moevenpick Resort Aswan or to any of our properties worldwide.

With best regards,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort Aswan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort Aswan

Adresse: Elephantine Island | PO Box 62, Assouan, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Aswan Governorate > Assouan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Assouan
N°2 des hôtels de luxe à Assouan
N°2 des hôtels romantiques à Assouan
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort Aswan 5*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Cancelon, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort Aswan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Aswan Assouan
Moevenpick Resort Aswan Hotel Aswan
Moevenpick Hotel Aswan
Aswan Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort Aswan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.