Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel de passage” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Sheherazade

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sheherazade a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sheherazade
Gezira El Bairat | West Bank, Louxor, Égypte   |  
Services
N° 10 sur 58 hôtels à Louxor
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon hôtel de passage”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

J'ai dormi dans cet hôtel avec ma famille lors du tour organisé par Atalante.
Les chambres sont propres, le petit déjeuner conséquent.
Il faut s'habituer aux bruits des poules et du coq du voisin!
Je recommande

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    51
    7
    6
    2
Consultez les avis pour
25
52
29
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Superbe hôtel très typique, au cœur de la vie en Egypte, à Louxor, rive Ouest, au bord du Nil...Les chambres sont simples mais confortables et bien entretenues. Le personnel est adorable et au service des clients. Les jardins sont autant de moments de détente ombragée ou pas, c'est au choix. Je garde un très bon souvenir et j'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hôtel typique et charmant sur la rive Ouest de Louxor, donc au calme et reposant après les chaudes journées de visites.
Architecture et décoration égyptienne, agréables jardins.
Accueil et service adorable. Chambres propres et confortables. Dîners excellents.
Directeur au top! Présent, dynamique et toujours soucieux de la satisfaction des clients.
Shoukran Mohamed, on s'est vraiment tous régalé au Sheherazade, toujours un plaisir d'y revenir, comme à la maison!
Allez-y sans hésiter, excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons dormi deux nuits en début puis en fin de semaine.
La première nuit, nous sommes arrivés tard, le réceptionniste n'attendait plus que nous pour disparaitre, il nous a donné une chambre qui avait déja été utilisé! Alors que nous n'étions que 6 résidents.
La seconde nuit, nous sommes arrivés en fin de matinée, la chambre était faite.
Si ce n'était cette péripétie, l'hôtel est agréable. Bien situé entre le Nil et les tombeaux des rois sur la rive ouest. Le quartier est bien calme, les seuls bruits nocturnes sont produits par les volailles des habitations voisines et il n'y a pas de balade pédestre ici.
La chambre est bien décorée, la salle de bain mériterait mieux qu'un rideau plastique autour de la douche.
Les jardins sont bien arborés et fleuris. Dans le plus grand, ou est situé le restaurant, un kiosque permet de se reposer des visites à l'ombre.
Le petit déjeuner est simple mais correct, le restaurant est standard au pays mais bien servi. Un peu cher 10€ le menu normal, 15€ le pigeon farci.
A cette période, les clients sont rares, alors profitez en pour visiter l’Égypte.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hatusu, Manager de Hotel Sheherazade, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Google Traduction
We cannot understand the guest's last comment re the menu. We have nothing on our menu more than 50LE and that is for a 3 course Set Menu Meal. Any of our previous guests can testify to this. Pigeon has never been on our menu in the 6 years the hotel has been open.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Très content d'avoir choisi la côte ouest de Louxor pour visiter la ville, nous avons reçu un super accueil de l'hotel Sheherazade.
Le jardin est très chouette et parfait pour prendre son petit déjeuner.
Le staff nous a aidé régulièrement et a organisé taxi, velos et autres... vraiment à recommander !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Vous arrivez en traversant le jardin, qui embaume la fleur d'oranger et votre chambre (comme toute les chambres) donnera sur ce petit carré d'arbres, vignes et fleurs. L'autre jardin, plus grand, est à l'arrière et l'on y dîne merveilleusement bien.
Chambres propres, confortables même après un voyage dans la chaleur et la poussière, décoration et architecture aérées et chaleureuses à la fois, surtout, gentillesse et inventivité chez tous (serveurs, hommes de ménage, réceptionniste, patrons, restaurateurs).
Bravo!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Après une semaine de croisière sur le Nil, nous avons séjourné dans cet hôtel .
L’accueil y est très attentionné, le personnel était aux petits soins pour nous, les diners sont délicieux, par contre le petit déjeuner pourrait être amélioré. Et en ce qui concerne les chambres, elles sont trés agréables et au calme surtout.
En résumé, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sheherazade ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sheherazade

Adresse: Gezira El Bairat | West Bank, Louxor, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Louxor
N°14 des hôtels romantiques à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 30 €
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sheherazade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheherazade Louxor
Sheherazade Hotel Luxor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sheherazade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.