Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tranquillité et cadre magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Luxor Karnak

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Luxor Karnak a été ajouté à vos Favoris
Mercure Luxor Karnak
5.0 sur 5 Hôtel   |   El Zinia Gebly Street, Louxor, Égypte   |  
Services
N° 25 sur 58 hôtels à Louxor
Mâcon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tranquillité et cadre magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

nous avons passé une semaine, du 14/09/2013 au 21/09/2013 au sofitel a luxor, et nous en gardons un trés bon souvenir, il y avait trés peu de touristes a cause des médias, ce qui est dommage car on était en toute sécurité, l'hotel en lui méme est trés agréable, magnifique jardin bien entretenu, belle piscine, chambre correcte et confortable, bon restaurant, petit déjeuner superbe, la gentillesse du personnel aux petit soin, l'emplacement de l'hotel est trés bien pour pouvoir se reposer un peu aprés une journée de visite des sites,car il n'est pas en plein centre de luxor donc au calme, et a la fois pas loin du tout en taxi, a ce sujet faite attention car il y a beaucoup d'arnaque sur les prix pratiqué, nous avons fait la connaissance de TAREK CROCODILE un taxi driver que l'on a pris toute la semaine avec nous, que l'on pouvais appeler quand on voulais pour sortir ou les visites, qui nous a conseillé et fait découvrir des endroit superbe, pour un prix trés raisonnable, d'une gentillesse et serviabilité incomparable, son numéro de tel : +2 01002758660 tarek car no 7924, je vous le recommande fortement car gràce a lui, pas de perte de temps pour les visites des sites, il nous attends sur les lieux pour nous enmener aux prochains et donne de bon conseil, bon séjour a vous....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    432
    193
    63
    37
Consultez les avis pour
316
621
97
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours entre amis dans cet hotel. Très agréablement surpris par le parc et la piscine. Les chambres sont quelconques: sombres et nettoyées à la va (très) vite. EXTREMEMENT décus par l'arrogance du personnel à la réception. Si vous choisissez de rester dans cet hotel: regardez à 2 fois votre note de mini-bar lors du check-out: elle semble etre assez systematiquement sur-facturée - un couple de canadiens en a fait les frais et nous a prévenu, effectivement 40€ en trop sur notre note.
ne réservez pas non plus de voiture par email pour venir vous chercher à l'aéroport: elle vous sera facturée 30$ alors que l'affichette placardée à la réception de l'hotel indique 45 livres égyptienne (environ 4 fois moins). Nous en avons fait la remarque à la réception et voici leur réponse: vous avez accepté le prix vous n'y étiez pas obligés de toute facon les américains paient bien davantage!! De plus, si vous commandez un taxi sans passer par la réception de l'hotel, le service de sécurité REFUSERA de le laisser pénétrer dans l'enceinte et vous serez obligé d'aller 300 metres plus loin, au bord de la route mal éclairée pour le récupérer - c'est vrai qu'ils perdent sans doute une occasion de se faire rétroceder une commission!!!
Quelle déception, nous qui avons l'habitude de descendre dans les hotels du groupe ACCOR et toute confiance!

Astuce pour la chambre : Il existe apparemments des bungalows récemment rénovés et d'autres pas - mais cette info vient d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hotel de niveau Sofitel. Avec le personnel, l'emplacement et les équipements qui vont avec.
Nous avons séjourné 5 nuitées où nous avons pu profiter de l'hôtel autant que possible (piscine, jardin, narguilé, etc.) sans oublier l'essentiel, à savoir de visiter Louxor (Temples de Karnak et de Louxor) et les environs (Vallée des rois, montgolfière, etc, etc ;-)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Jai sejourné au Sofifel Karnak luxor en 2012 pour 3 nuits. L'hotel était vide apres avoir eu un probleme de reservation a la reception il nous ont donner la suite, la vue était magnifique. La nourriture exellente le chef cuisinier du soir est tres attentifs comique et fait de la bonne bouffe, celui du matin etait toujours en retard donc pas le temps pour une omellette... L'hotel est loin des sites a visiter mais on avait un ami chauffeur de taxi qui etait toujours present depuis aswan :) pas besoin de negocier. L'hotel a une belle piscine tres apprécier apres une avant midi a visiter et faut surtout gouter a la limonade maison la meilleur au monde!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

On a passé un très bon moment. L'hôtel est magnifique, très calme et les chambres confortables et propres. Le personnel tout simplement charmant, très efficace, sympathique et très à l'écoute.
La nourriture proposée est également très bonne.
Le cadre est parfait. Bon rapport qualité-prix, on y retournera si l'occasion se présente!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel en août 2010 .
Cadre très agréable au bord du Nil , personnel très sympathique.
Piscine très agréable compte tenu de la chaleur à cette période , chambres confortables.

Très bonne adresse.

Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous rentrons d une semaine au sofitel, nous y etions a trois couples, je dois que nous avons passe de bonnes vacances. Le site est magnifique certe un peu eloigne du centre mais trés calme et propre mais helas l hotel était bien vide. Evidemment ce n est pas un hotel club mais ce n est pas ce que nous recherchions donc pour nous c etait parfait. Nous etions en formule all in et avons apprécié les repas par contre il faut savoir que les repas du midi se prennent au restaurant de la piscine a 40° dehors et à la carte (carte assez limitee) au bout d une semaine nous en avions fait le tour.Par contre PDJ et dinner sous forme de buffet excellent. Nous sommes des habitues du groupe accor nous connaissons les sofitels mais il ne faut pas vous attendre sur celui ci aux prestations d un sofitel mais le prix n est pas le meme non plus. D ailleurs le rapport qualite prix était parfait . Le personnel est trés agréable toujours un sourire, un mot gentil, mais heureusement une stagiaire francaise était là pendant notre séjour car hormis elle personne ne parle le francais.Quant aux chambres elles étaient correctes et propres mais un rafraichissement serait le bien venu en effet l hotel est viellissant. Le soir nous prenions un verre au bar un chanteur y metait une musique d ambiance c etait tres sympa et cosy. Au debut nous nous étions mis sur la terrasse extérieure mais attention aux moustiques.J ai testé lesmassages, massages trés bien mais un peu cher 50E une heure, j ai testé également la pédicurie pas mal mais trés inconfortable et aucune intimité.
Nous avons fait quelques excursions par nous memes, nous ne nous sommes jamais sentis en insécurité meme s il est vrai que nous étions pris d assaut à la sortie des navettes mais les gens à louxor manque terriblement du tourisme qui peine à revenir. Attention dans le site l hotel mentionne une navette et un bateau pour le centre de louxor, on n a pas pu avoir le bateau il était en panne dommage.nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 0.0 km
Sofitel Pavillon Winter Luxor
Sofitel Pavillon Winter Luxor
N° 12 sur 58 à Louxor
4.5 5 étoiles 538 avis
À 0.0 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 9 sur 58 à Louxor
4.5 5 étoiles 1 635 avis
À 0.0 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 10 sur 58 à Louxor
4.5 5 étoiles 1 199 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Iberotel Luxor
Iberotel Luxor
N° 21 sur 58 à Louxor
4.0 5 étoiles 712 avis
À 0.0 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 14 sur 58 à Louxor
4.5 5 étoiles 703 avis
À 0.0 km
Eatabe Luxor Hotel
Eatabe Luxor Hotel
N° 20 sur 58 à Louxor
4.0 5 étoiles 489 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Luxor Karnak ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Luxor Karnak

Adresse: El Zinia Gebly Street, Louxor, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mercure Luxor Karnak 5*
Nombre de chambres: 351
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, HotelTravel.com, Cancelon et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Luxor Karnak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Karnak Luxor Louxor
Sofitel Karnak Luxor Hotel Luxor
Accor Karnak Luxor
Sofitel Luxor
Luxor Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Luxor Karnak, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.