Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Luxor Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Luxor Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hilton Luxor Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O.Box 13 | New Karnak, Louxor 13, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 58 hôtels à Louxor
Vannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellent hotel en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

séjour de 9 jours en Egypte dont 5 jours dans ce magnifique hôtel avec 3 enfants , service irréprochable , chambre et sanitaire très propre , buffet de petit déjeuner et dîner de très bonne qualité et très bien présenté, le personnel est toujours souriant et au petit soin , le directeur parle le français et est abordable et serviable. en conclusion tout élait parfait

Astuce pour la chambre : si vous voyagez en famille avec plusieurs enfants , l’hôtel dispose de chambre qui communiquent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur le site Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que notre service est excellent.

Nous espérons vous voir bientôt dans notre hotel ensoleillée.

Cordialement,

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    75
    8
    6
    2
Consultez les avis pour
151
392
47
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Habitués à séjourner à Louxor, nous avions déjà séjourné dans cet hôtel en avril 2012 et nous venons d'y repasser 8 jours. Nous avons été entièrement satisfaits et avons adoré la qualité du service dispensé par le personnel à toute heure. Le directeur, Mr Schleissing, s'investit pleinement, bien au-delà de son hôtel. C'est quelqu'un de passionné et de passionnant qui aime l'Egypte et qui peut vous aider à la découvrir dans les meilleures conditions.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur Nil sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chers clients,

tout d’abord nous vous remercions pour votre loyauté envers notre hôtel et pour votre article d’appréciation sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux que votre expérience ait dépassée vos attentes. L'Egypte et particulièrement Luxor sont des destinations de rêves avec un témoignage passionnant de culture, histoire et tradition qu’on trouve nulle part ailleurs.

Dans l’attente de vous revoir prochainement, je vous prie d’agréer, Chers clients, mes salutations distinguées.

Christoph Schleissing
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Une expérience unique dans cet hôtel de grande qualité. Tout était parfait, de la qualité des installations au service à la fois convivial et efficace! A recommander sans hésitation! Le meilleur hôtel que nous ayons fréquenté en Egypte! Nous y retournerons dès que possible!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chers clients,

Au nom de toute l’équipe du Hilton Luxor Resort & Spa, je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Egypte.

Je suis très fier de lire que nous ayons dépassé vos attentes et que vous aviez passé des vacances agréables.

Dans l’attente de vous revoir prochainement, je vous prie d’agréer, Chers clients, mes salutations distinguées.

Christoph Schleissing
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Collonges sous Salève
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Bonjour à tous !
Petit message depuis la piscine de l'hôtel
Arrivés depuis 5 jours, nous passons un super séjour :
Chambre impeccable.
Nourriture excellente.
Le personnel est d'un professionnalisme et d'une gentillesse que beaucoup d'établissements peuvent envier.
Soirée spéciale pour le réveillon du 31 décembre : waouuu ! Merci à Christopher, le Directeur de l'hôtel et à toute son équipe.
Encore une semaine sur place, mais je pense que nous allons regretter de devoir partir !!!
À suivre ....
En qq. mots n'hésitez pas ni pour l hôtel ni pour l'Égypte et Louxor qui ont besoin de leurs touristes !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Chers clients,
Au nom de toute l’équipe du Hilton Luxor Resort & Spa, je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Egypte.
Je suis très fier de lire que nous avons dépassé vos attentes et que vous aviez passé des vacances agréables. Tout particulierement content que vous avez passe un reveillon extraordinaire. Un bon debut pour la nouvelle annee.
Dans l’attente de vous revoir prochainement, je vous prie d’agréer, Chers clients, mes salutations distinguées.

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Cet Hôtel récemment rénové (autour de 2010) est magnifique (l'espace Spa réservé aux adultes est un petit paradis terrestre) et son personnel est aussi efficace et qu'attentionné. Je compte bien y retourner en 2014 ! A noter aussi le professionnalisme d el'agence Thomas Cook

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chers clients,
Au nom de toute l’équipe du Hilton Luxor Resort & Spa, je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Egypte.
Je suis très fier de lire que nous avons dépassé vos attentes et que vous aviez passé des vacances agréables.

Dans l’attente de vous revoir prochainement, je vous prie d’agréer, Chers clients, mes salutations distinguées.

Christoph Schleissing
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous rentrons d'un séjour en Egypte avec un large détour par le Hilton de Louxor. Le service est plus que parfait, tout est fait pour que vous passiez des vacances inoubliables. Belles chambres,nous avions la 12 avec vue sur le Nil, spa en accès gratuit avec hamman, sauna, fontaine à glace... et deux piscines dont la piscine à débordement chauffée ! Sans parler de la salle de sport, du wifi gratuit... Chaque employé est d'une gentillesse et d'une efficacité inégalées. Petit clin d'oeil à Mohamed et ses animaux qui nous attendaient chaque soir dans la chambre, on ne vous en dira pas plus... Le petit déjeuner est ultra diversifié, le service de navettes n'attend que vous. Par peur (injustifiée) de la situtaion égyptienne, les touristes désertent le pays, et c'est fort dommage pour un établissement d'une telle classe. Encore merci pour tous ces moments formidables ! Loic et Véro.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires sur le site de TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu d'inoubliables vacances et de merveilleux moments avec nous.

J'ai tenu à partager vos commentaires avec les membres de l'équipe, bien sûr vos observations vont les encourager à continuer de viser l'excellence.

Nous espérons vous revoir bientôt à «votre maison loin de la maison" en Egypte.

Cordialement,


Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Cloud
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Tout simplement le plus bel hotel a Louxor. Tout est fait pour que vous passiez des vacances de reve. Le personnel est absolument adorable de l'accueil, la piscine, lescrestaurants. Ils ont toujourscdes petites attentions delicates comme des petites serviettes refraichissantes et des brochettes de fruits a la piscine, un vrai delice. L'emplacement un peu eloigne du coeur de Louxor mais a 10min max en taxi, fait que vous etes dans un calme absolu avec une vue sur le Nil magique. Toute la famille a adore cette semaine a Louxor ou nous avons peu faire beaucoup de visites mais aussi nous poser dans un cadre de reve. Nous pensons revenir tres vite.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Trés Cher Client,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre expérience récente dans notre Hôtel.

Il est bon de lire que vous et votre famille était heureux avec nous et que vous reviendrez bientôt.

En attente de votre prochaine visite à «votre maison loin de la maison" en Egypte.

Cordialement,

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Luxor Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Luxor Resort & Spa

Adresse: P.O.Box 13 | New Karnak, Louxor 13, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Louxor
N°1 des hôtels familiaux à Louxor
N°1 des hôtels de luxe à Louxor
N°1 des hôtels d'affaires à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Luxor Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hilton EMEA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Luxor Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Luxor Resort And Spa
Hilton Luxor Hotel Louxor
Hilton Luxor Hotel Luxor
Luxor Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Luxor Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.