Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle Terrasse.” 4 5 étoiles
Avis sur Oasis Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Oasis Hotel a été ajouté à vos Favoris
Oasis Hotel
Mohamed Farid St, Louxor 10000, Égypte   |  
Services
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Belle Terrasse.”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Hostel moyen.
Chambre très vieille , avec beaucoup de dégats d'eau. Toilette et Douche très bof. Les lits très moyens.

Une terrasse des plus agréable ou on peu apercevoir la vallée des Rois, manger et fumer du shisha au couché du soleil. Facile pour les rencontres avec d'autres voyageurs.
Des employés très aimable.

Sommes toute, très bien pour le prix payer ( $4.USD la nuit) !
À recommander pour les backpackers.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    27
    3
    1
    5
Consultez les avis pour
3
37
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Je retourne dans cet hotel avec toujours autant de plaisir, cela fait des années et il n a pas changé, toujours le même confort, toujours le même accueil, les déjeuner sur le toit sont toujours succulants....par contre je peux vous assurer que le compte de l'hotel à été usurpés par un autre hotel et les photos qui sont affichées ne sont pas du tout cet hotel, si vous souhaitez voir les vraies photos, cliquez sur les photos faites par les touristes...écrit le 2 novembre 2012 , j espère que les propriétaires de l hotel pourront récuperer leur compte pour pouvoir poster les vraies photos.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Bonjour tt le monde!!
je viens de rentrer de l'Egypte et j aimerais bien remercier le staff de l'hotel oasis pour leur sympathie,leur accueil et leur service!!j'ai beaucoup aimé le mariage des couleur dans les chambres et à la terrasse,ça me rappelle des Riad à l'ancienne médina d'Essaouira au Maroc!
je vous conseil de réserver à l'Hotel Oasis!!aussi l'équipe nous a indiqué les sites à visiter sans nous coller pour nous ramener,ils nous ont laissé le choix de faire les circuits nous même!!ce que j'ai beaucoup apprécié!!merci pr tout

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Pour commencer l'hotel se trouve un peu à l'écart de la route principale, ça n'empêche qu'il demeure fort bruyant.

L'hotel est vieux, mais assez bien entrenu. Il est frais qu'il est défréchis, mais très propre. Le staff est vraiment sympas, et tjs près à donner une aide.

la nourriture est bonne, et un thé est offert tout les soirs à 7h30

Séjour du juin 2010 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orleans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

Simple mais propre, personnel super sympa avec conseils désintéressé et tout. Exactement ceux qu'il faut et rien de plus pour pas cher

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2010

Bonjour.

L'hotel est très bien situé, mais est vraiment sale. Ne réservez pas par avance, et demander a voir les chambres avant de vous decider. Ensuite, tout est vieux, moche... Et ça pue.
Nous ensuite pris une excursion avec cet hotel pour avoir égaelement une descente sur le Nil en Felouque de 2 jours et une nuit.
En premier lieu, la personne de l'accueil montre un chouette book, ce qui nous a convaincu. Le jours dit, il avait oublié l'heure, mais nous a rapidement pris en charge, pour nous déposer à 4 kilometres, dans la pampa. On nous explique que la felouque s'arrete à 5 heures, et que le lendemain ne se fait qu'en car jusque Louxor. La felouque n'était pas prete, on a perdu 1 heure. Enfin, malgré un Nil de marbre, les nubiens d'eau douce nous ont fait un 360° sur place.
On a demandé a partir immédiatement, et il a fallu être ferme pour récupérer une grande partie de notre paiement. On est allé en train à Louxor et on a bien fait.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (Montérégie)
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2010

Personnel très accueillant. Aucune exagération pour les prix tant pour la chambre que pour le transfert de l'aéroport. Grande chambre toute bleue avec des équipements fonctionnels. Excellent déjeuner. Bien situé pour les restaurants et la gare. Rapport qualité-prix: on pourrait difficilement trouver mieux.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Oasis Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Hotel

Adresse: Mohamed Farid St, Louxor 10000, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Style d'hôtel :
N° 6 sur 37 hébergements spéciaux à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 13 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oasis Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.