Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Forodhani House, on Shela Beach, in Lamu, Kenya

L'île de Lamu
|
Logement à louer – 
5 Chambres, 4 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GingerWil...
Nairobi, Kenya
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“One of the best houses in Lamu - it just works.”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduction

was here with my extended family - age range 10 years to 73 years - and small dog....wonderful wonderful. I have stayed in Lamu a few times now and on this trip stayed at three different houses. Forodhani was by far and away the best house I have stayed in to date. It has a small pool (for kids to cool off) its right on the waterfront overlooking the busy little pier teaming with kids showing off their diving skills. ,, 2 minutes walk form Peponis... and in the evenings even a movie projector & a good selection of classic films (we are filmmakers). ..staff are great - I know people always say that - but they really were just the right balance of attentive and discreet. Wonderful food. Lamu houses can on occasion be dark, too hot, & even unsocial they are so spread out over several floors.... This the opposite. lots of open spaces, great balcony, and lots of sun all day. the best.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the balcony on the waterfront
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Alice R
Paris, France
1 avis
“A wonderful week at Forodhani House in Lamu!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

I booked Forodhani House to finish up a safari in Kenya. We arrived tired hot and dusty from a quite long journey but after a warm welcome at Mokowe (where we left our car) by the charming guests relation manager, and with complimentary fresh fruit juices and an introduction to the island, we were shown the whole house. It sits just along the beach. It was perfect. The Villa is large, very well decorated, clean, with lots of little touches to make our stay comfortable. We could feel the aches and pains drift away already.
I chose Forodhani House for its stunning location beach and sea-views but here this does not mean going without luxury. All showers are spacious with copious warm water and the beds had fresh crisp linen. The food cooked by our Chef, Amos, was always delicious and well presented with ample choice. Best of all was the friendly staff from the house to the water sports staff around and to the sweet lady who gave me one of the best massage in Africa. While we were there sardins jumped out of the ocean in front of us to escape bigger fishes, quite often when we were having breakfast, we saw once a kingfish jumping in front of us too, just 100 meters from Forodhani, we went to see turtles clutches on the island just in front too ! Wonderful wildlife also here, we didn't come for it, it was a great surprise !

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the location, the pool, the delicious food
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Marie Elisabeth
Norway
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Italy
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 Séjour en novembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Brussels
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 Séjour en mars 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Yallingup
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Nairobi
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 Séjour en octobre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 435
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Isabelle S
Parle Anglais, Français
Inscrite en : sept. 2013
Taux de réponse: 100 %
Calendrier mis à jour: il y a 37 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite