Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels a été ajouté à vos Favoris
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
5.0 sur 5 Hôtel   |   C14 Keekorok | Masai Mara Reserve, Réserve nationale du Masai Mara, Kenya   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Usine à touristes, très bruyant, restauration médiocre et insuffisante, personnel débordé. Nous étions logés dans la maison VIP: pas d'eau chaude dans une chambre, robinet cassé. Joli cadre c'est tout

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    221
    59
    20
    17
Consultez les avis pour
192
233
27
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Belles infrastructures, décoration soignée, personnel aux petits soins, souriant et adorable avec les enfants.
Chambres bien insonorisées, offrant tout le confort, bonne literie avec un vrai lit pour l'enfant, propres (le soir on vous installe la moustiquaire autour du lit)
Jardin entretenu, ne pas manquer d'aller boire un verre à l'hippo bar ... c'est une expérience inoubliable !! Nous avons aussi eu droit au spectacle d'un éléphant se promenant dans le parc du lodge avant d'être chassé par les gardes ...
Buffet repas convenable mais plats souvent très épicés (inspiration indienne comme dans tous les lodges) ... après avoir fait remarquer au chef que le buffet n'était pas adapté à ma fille de 7ans , elle a eu droit à une assiette de spaghéttis sauce tomate pour elle toute seule au repas suivant !! Eviter les pâtisseries industrielles sans intérêt.
Anglais indispensable même si certains employés parlent qualques mots de français.
Excellent départ pour les safaris, nous avons vu énormément d'animaux depuis ce lodge ...La visite du village massaï est une expérience unique et enrichissante, les 25 $ d'entrée servent à aider le village et scolariser les enfants.(Pensez à ramener bonbons, crayons ou coloriages)
Au final une belle expérience en famille !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
57 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons terrminé notre safari au Kenya au Keekorok Lodge. Le personnel était très accueillant, serviable et souriant. Le buffet assez ordinaire. La chambre bien, propre et assez grande avec une belle vue sur le terrain du lodge. Nous y sommes demeurés 3 nuits.
Ce qui nous a déplu c'est l'attitude du gérant, notre guide était merveilleux mais il n'avait pas le droit de manger avec nous tout comme tous les autres guides, ils devaient manger ailleurs dans une salle et cela nous déplaisait beaucoup. Aussi nous devions avoir un souper aux chandelles dans le bush et nous ne l'avons pas eu.
Nous ne retournerons pas a ce lodge et nous ne le suggérerons pas a nos amis et ni a toutes les personnes qui croient que nous sommes tous égaux. Dans tous les autres lodges les guides des safaris avaient le droit de manger dans les salles a manger avec les touristes.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anjou
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2007

Hotel très agréable au coeur de la réserve de Masai Mara.
Les chambres y sont très spacieuses tout en alliant confort et volupté.
Côté restauration, buffet diversifié avec un personnel très agréable.
Environnement très paisible.

Attention, hotel isolé de tout ! prévoir d'y séjourner 3 à 4 jours afin d'alterner safari et repos

  • a aimé — la qualité de l'hébargement
  • Séjour du octobre 2007 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadleigh, Royaume-Uni
Auteur de niveau
52 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Une superbe lodge de safari. La chambre était vraiment grande avec un espace séparé pour s’habiller et une grande salle de bains. Un lit très confortable et un grand choix de fauteuils de relaxation pour se détendre. Il y avait aussi une petite véranda d’où on pouvait voir des girafes qui passaient par là.

Les repas du restaurant étaient très bons et le menu très varié à chaque repas.

Le personnel était incroyablement sympa. Le meilleur atout de cet hôtel, c’est sans aucun doute le « hippo bar ». Boire une bière devant un troupeau d’hippopotames en train de s’ébattre bruyamment, c’est sans doute une des expériences les plus géniales au monde.

C’est une lodge que je recommande à tous, à tous points de vue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
richmond Virginia
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons tout juste d’un séjour à Keekorok avec nos trois enfants. C’était fabuleux. Les chambres étaient belles et tous les matins, c’était une gentille girafe (Twiga) qui venait sur notre terrasse nous réveiller.

Le bassin des hippos était un bon endroit pour observer les animaux au calme. Nous avons eu un dîner dans la jungle pour notre anniversaire de mariage et on nous a traités comme des rois.

Les excursions safari étaient fantastiques – énormément d’animaux mais j’avais vraiment l’impression que les jeeps passaient BEAUCOUP TROP près des animaux et c’est assez déplorable de voir 6 ou 7 camionnettes agglutinés autour d’un animal.

Les repas étaient très bons et la boutique cadeaux avait un grand choix de souvenirs à des prix raisonnables – pas comme les boutiques de bibelots le long de la route, ou le village massai – scandaleusement chers !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Suite à un incendie, cette lodge a été reconstruite cette année, elle a été modernisée et remise à neuf. Les appartements sont spacieux, avec un vestiaire séparé.

Non seulement on est dans un petit paradis où girafes et zèbres vont et viennent jusque sur la pelouse, mais les excursions safari sont fantastiques.

Nous avons passé 2 jours là-bas début novembre 2005 et avons vu un nombre extraordinaire d’animaux, dont un guépard avec ses 5 petits d’environ 8 mois (ça devait être un spectacle rare, car le chauffeur a sorti son caméscope).

Le bassin des hippopotames est un bon point d’observation, une fois, nous y avons même vu un lion en fin d’après-midi. Nous sommes arrivés juste à la fin de la période de migration, mais cela avait un avantage supplémentaire : l’herbe n’était pas haute, et donc on voyait mieux les gros chats.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Réserve nationale du Masai Mara ou ses environs
À 0.0 km
Lake Naivasha Country Club-Sun Africa Hotels
Lake Naivasha Country Club-Sun A...
N° 2 sur 5 à Naivasha
4.0 5 étoiles 277 avis
À 0.0 km
Sarova Lion Hill Game Lodge
Sarova Lion Hill Game Lodge
N° 1 sur 2 à Lake Nakuru National Park
4.5 5 étoiles 613 avis
À 0.0 km
AA Lodge Masai Mara
AA Lodge Masai Mara
N° 8 sur 9 à Réserve nationale du Masai Mara
4.5 5 étoiles 19 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Fairmont Mount Kenya Safari Club
Fairmont Mount Kenya Safari Club
N° 1 sur 5 à Nanyuki
4.5 5 étoiles 496 avis
À 0.0 km
Sarova Mara Game Camp
Sarova Mara Game Camp
N° 3 sur 9 à Réserve nationale du Masai Mara
4.5 5 étoiles 718 avis
À 0.0 km
Fairmont Mara Safari Club
Fairmont Mara Safari Club
N° 2 sur 9 à Réserve nationale du Masai Mara
4.5 5 étoiles 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels

Adresse: C14 Keekorok | Masai Mara Reserve, Réserve nationale du Masai Mara, Kenya
Location : Kenya > Province de Rift Valley > Réserve nationale du Masai Mara
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 hôtels à Réserve nationale du Masai Mara
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels 5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Keekorok Hotel Maasai Mara National Reserve
Kenya Keekorok Lodge
Keekorok Relais
Keekorok Lodge Kenya
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels Kenya/Réserve Nationale Du Masai Mara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.