Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleuse réserve” 5 5 étoiles
Avis sur Triangle de Mara

Triangle de Mara
Réserve nationale du Masai Mara, Kenya
Site Web
Améliorer cette Page
Type : Nature/ Espaces sauvages
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Attraction Details
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Carcassonne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“merveilleuse réserve”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

sur l'ensemble des parcs et réserves que nous avons visité celle de masai mara a été de loin la plus belle pour les paysages et pour les animaux que nous avons croisé
c'est vraiment incontournable
à refaire certainement car moins touristique qu'amboseli et surtout tsavo

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    231
    24
    3
    2
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fleurance, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les activités
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

nous avons vu en cinq jours 5 rhinos différents dont la maman et son bébé, deux mâles, et un ados. La faune est exceptionnellement présente partout dès le franchissement de la porte (Ollolo gate)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

perché à plus de 1700 mètres d'altitudes, le plateau du Masai & Mara est une réserve naturelle riche d'animaux et indiscutablement la plus connue du Kenya. La meilleure saison pour visiter le Masai Mara est certainement la période de la grande migration des gnous et des zèbres a lieu entre juillet et octobre. Cependant le Masai Mara vous offre la possibilité de voir les grands fauves et autres animaux toute l’année.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, Centre, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Safari au Masaî mara avec JT safaris”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Magnifique !
C'est le mot qui nous vient en premier à la bouche.
Partis de notre hôtel à Ukunda, nous sommes allés au Masaî Mara par l'intermédiaire de JT safaris qui a tout organisé du début jusqu'à la fin. Nous avons choisi ce parc car en août c'était la migration des gnous et nous avons été gâtés. Le chauffeur de Julius est venu nous chercher à l'hôtel Baobab beach resort à Ukunda et nous a emmenés à l'aéroport. Après plusieurs escales, nous sommes arrivés à proximité du fig tree camp que nous avions choisi depuis la France sur tripadvisor et que nous avions demandé à Julius.
Là nous avons fait connaissance avec notre guide Samy qui est resté avec nous toute la durée du safari. Julius téléphonait tous les jours pour prendre de nos nouvelles et savoir si tout allait bien. Samy était à notre écoute et s'est attaché à nous montrer tout ce que nous souhaitions. Nous avons ainsi pu voir tous les animaux souhaités des oiseaux aux lions en passant par les éléphants, gazelles, guépards, mangoustes, singes, girafes, hyppopotames, vautours, marabouts, crocodiles, caïmans, phacochères, renards, zèbres, buffles, gnous. Seuls les léopards et rhinocéros sont restés invisibles car cachés dans les buissons difficiles d'accès quand on reste sur les pistes.
Cette réserve est grande mais tellement riche.
Nous y retournerons les yeux fermés avec JT car nous n'avons règlé notre safari que le lendemain de notre retour entièrement satisfaits de ses prestations.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les activités
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“le meilleur”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

C'est le meilleur coté de parc Masaï Mara pour moi, très préservé, beaucoup moins de monde, c'est pas l'usine à touriste. Moins d'animaux, mais nous avons réussi à tout voir en 2 jours !

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Triangle de Mara ont aussi consulté

Réserve nationale du Masai Mara, Rift Valley Province
Réserve nationale du Masai Mara, Rift Valley Province
 
Réserve nationale du Masai Mara, Rift Valley Province
Réserve nationale du Masai Mara, Rift Valley Province
 

Vous connaissez Triangle de Mara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Triangle de Mara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Triangle de Mara a été ajouté à vos Favoris