Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse à Pékin” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Beijing Chaoyang

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Westin Beijing Chaoyang a été ajouté à vos Favoris
The Westin Beijing Chaoyang
5.0 sur 5 Hôtel   |   No.7 East Third Ring North Road, Chaoyang District, Pékin 100027, Chine (Beijing Workers' Sports Complex)   |  
Services
N° 62 sur 5 465 hôtels à Pékin
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très bonne adresse à Pékin”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Pour y avoir séjourné quelques fois je confirme que c'est une adresse à retenir à Pékin. Ses points forts: les belles chambres spacieuses, la superbe grande piscine avec spa et sauna et fitness room, l'immense buffet du petit déjeuner pour tous les goûts et saveurs et de qualité, la proximité du metro, la proximité des restaurants et shopping mall. Ses points faibles: Parfois l'attente au check-in ou check-out, les chambres qui donnent sur la route sont très bruyantes.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres coté route , même en étages élevés,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, Manager de The Westin Beijing Chaoyang, a répondu à cet avis, 24 décembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for staying at The Westin Beijing Chaoyang and we are delighted to know that the location of our hotel facilitated your Beijing trip. At the same time, we also shared your feedback about the front office working efficiency and we will definitely seek for improvement to ensure that your future stays will be purely bliss.

We look forward in welcoming you back to the Westin in the future.

Stay well,

Hotel Management Team
The Westin Beijing Chaoyang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    479
    303
    63
    25
    12
Consultez les avis pour
45
103
58
363
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiers, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Tout dépend du prix que vous obtiendrez tant la politique dans ce domaine est élastique. Ces bonnes choses la étant dites, l'hôtel en tant que tel est un bon hôtel business, très fonctionnel, propre et relativement bien situé (station de métro à l'angle de la rue) . Petit déjeuner plantureux et très varié, ouvert des 6h du matin. Le plus de cet hôtel : la piscine superbe, et la salle de gym.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, Manager de The Westin Beijing Chaoyang, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your time and comments at tripadvisor.com. It is very refreshing to learn you enjoyed your experience with us.

Unwind with us. We expect to welcome you back in the short future.

Stay well,

Hotel Management Team
The Westin Beijing Chaoyang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Trois jours dans cet hôtel en voyage business. Hall aux dimensions pharaonique, déco moderne mais sans âme, pas le coup de foudre.
Le service est de bonne qualité, mais la disposition des restaurants n'est pas très conviviale. les selfs sont bruyants et on à l'impression d'être en permanence dans un lieu de passage.
Les chambres plutôt propres sont de taille raisonnable, les équipements fonctionnels et le wifi asthmatique. Pas d'accès aux réseaux sociaux occidentaux.
L' hôtel à un peu vieilli et les matériaux ne sont plus impeccables.
Le Spa ne dénote pas avec le reste, les pièces sont exiguës et les masseuses proposent des services surprenants pour un hôtel de cette catégorie.
Bref, un niveau global moyen pour ce niveau de prix qui fait que je ne conseille pas cette adresse.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, Manager de The Westin Beijing Chaoyang, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for letting us know how we did during your stay at Westin and we would like to apologize for us not having exceeded your expectations.

We have shared your feedback with our team to ensure that improvements are made and wish to assure you that your future stays will be bliss.

Thank you again and we look forward in being of service again in the future.

Stay well,

Hotel Management Team
The Westin Beijing Chaoyang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Propreté impeccable, chambre spacieuse et le must vient du complexe autour de la piscine, super. Par ailleurs, très bien placé à 15 mns de marche de restaurants très raffinés. Restaurant au deuxième étage excellent. Au final, un hotel haut de gamme.

Séjour du mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, Manager de The Westin Beijing Chaoyang, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos chambres, notre piscine et restaurant. Soyez assuré que nous allons poursuivre nos efforts et maintenir nos services afin de vous garantir une expérience encore plus mémorable dans le futur. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir!

Cordialement,

La Direction de l’Hôtel
The Westin Beijing Chaoyang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Les + : wifi (payant) marche parfaitement, le resto du 1er étage est d'un bon niveau, la piscine est très grande et la salle de gym a du très bon matériel ; Les - : rarement vu des concierges aussi mauvais. Ils parlent à peine anglais et sont incapable d'indiquer un restaurant sympa. Le prix de la chambre (+/- 200E) est trop élevé pour Beijing.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, Manager de The Westin Beijing Chaoyang, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Client,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu profiter de notre rapide connexion Internet, de la piscine et de notre salle de gym.

Nous avons partagé, avec les services concernés, votre décevante expérience à la Conciergerie et avons revu nos standards et procédures. Westin a pour valeur de tout faire “With A Better You in Mind”.

Nous espérons que vous accepterez de nous donner une nouvelle chance afin de vous offrir une parfait expérience selon Westin. Nous vous invitons à contacter notre Commerciale specialisée, Mlle. Camille Monvoisin (Camille.Monvoisin@westin.com), pour toutes demandes futures.

Cordialement,

La Direction de l’Hôtel
The Westin Beijing Chaoyang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012 par mobile

Bien situé
Fonctionnel moderne
Belle piscine et centre de sport
Petit déjeuner de qualité
Chambre donnant sur le ring un peu bruyante meme au 23eme
Bien situé par rapport a l'aéroport et au quartier des affaires, moins intéressant pour le tourisme.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Je vais en Chine régulièrement pour affaires, et quand je suis à Pékin je séjourne toujours au Westin Chaoyang.
L'hôtel est bien situé, extrêmement bien conçu et très confortable.
Les chambres sont grandes, avec tous les aménagements dont une personne en voyage d'affaires a besoin.
Il y a une bonne sélection de restaurants et de bars, et le personnel est très professionnel et serviable.
La piscine et la salle de gym sont les meilleures que j'aie jamais vu dans un hôtel d'affaires.
Quand j'ai commencé en venant ici, l'hôtel avait récemment ouvert et les émanations de la moquette et de la peinture neuves étaient un peu trop fortes.
Je suis heureux de dire que c'est maintenant passé et séjourner au Westin fait partie des choses que j'attends avec impatience quand je vais à Pékin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Westin_Chaoyang, Manager de The Westin Beijing Chaoyang, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Google Traduction
Dear reviewer,

We are delighted to learn you refreshed your experience with us again and sincerely we look forward to your next visit to replenish yourself with Westin.

Be well. Be refreshed.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Westin Beijing Chaoyang ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Beijing Chaoyang

Adresse: No.7 East Third Ring North Road, Chaoyang District, Pékin 100027, Chine
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Beijing Workers' Sports Complex
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Pékin
N°32 des hôtels d'affaires à Pékin
N°50 des hôtels de luxe à Pékin
N°307 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Beijing Chaoyang 5*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ctrip TA, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Beijing Chaoyang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Beijing Chaoyang
The Westin Beijing Chaoyang Région De Beijing, Chine
The Westin Beijing Chaoyang Hotel Beijing
Westin Beijing Chaoyang
Beijing Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Beijing Chaoyang, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.