Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu vielli” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Peace Hotel

Enregistrer Enregistré
Novotel Peace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Peace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Pékin 100006, Chine (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°91 sur 5 310 hôtels à Pékin
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
“un peu vielli”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

hotel bien situe, mais a un peu vielli. chambre calme. meriterait d etre remis à neuf. bon breakfast, hotel du personnel naviguant air france. salle de sport not ok. bref, ni un bon souvenir ni un mauvais souvenir. signé : les ratons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
pattyp537, Manager de Novotel Peace Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear Guest

We would like to tanks you for chosen the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at same time taking the time to sharing your comments with others here.
We were noted that the your comments regarding room and Gym, we apologize for all inconvenience caused by us.
On the other hand ,we were delighted to read that your appreciate our breakfast and location .
We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis

1 271 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    353
    609
    217
    68
    24
Consultez les avis pour
278
380
126
242
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Courneuve, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Chambre correct mais sans plus pour un Novotel asie, la literie est un peu ferme et room service rapide mais pas bon. On entend très distinctement les voisins des chambres d'à côté.
Salle de sport triste, pas lumineuse et qui mériterai un rafraichissement, idem pour la picine qui ne donne pas envie d'y passer un moment.
Hôtel digne d'un Mercure ...
Petit dejeuner en salle satisfaisant avec un large choix entre asiatique et internationale, restaurant pas trop bruyant.
Etablissement à 15 min à pied de la cité interdite (super), quartier agréable et station de métro proche(ligne 5)
Le personnel est très efficace et qui pour certains parlent français +++ ( très bon point).

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Peace Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Dear Guest
Thanks for sharing comments with us. Your comments regarding facilities not meet your expectation has been noted by us . kindly assure that we'll take action to improve this in the future. we apologize for all inconvenience caused by us .
sincerely
Patty pang
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Larmor-Plage, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Un hôtel occidental incontournable, bien placé pour marcher, dîner, travailler ...
Un restaurant très bien, un petit-déjeuner très complet
Attention différents niveaux de chambres....
Le luxe à la française..

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Peace Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest
Thanks for chosen Novotel Beijing peace as your accommodation and taking time share your comments with us .
We were glad to read that the location , breakfast and restaurant were particular satisfying ! We’ll share your comments with staff .
We looking forward for your next visit
Patty Pang
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

chambres aile en extension très moyennes
demander chambre dans bâtiment central
l'hôtel ne tient pas compte du fait que vous déteniez ou non d'une carte de fidélité du groupe Accor pour les attributions de chambres

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Peace Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest
Thanks for chosen Novotel Beijing peace as your accommodation and taking time share your comments with us .
we were read that your unsatisfying with your room type . We apologize for the inconvenience caused by our staff not explained clearly. The room in west wing all was standard room or standard suite . we have superior and premier room in main building . we hope you could book and experience superior or premier for your next visit.
We looking forward for your next visit
Patty Pang
Resident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel et nous y sommes sentis très bien ! Proche de tout, pratique pour le shopping, les visites ( Cité interdite, etc...), service efficace ( excursions à la carte si besoin, etc), propreté irréprochable, tout y était agréable.
Petits déjeuners copieux ( mélange de mets locaux et de nourriture internationale ). En revanche, nous n avons pas été tentés par le buffet du soir mais avons essayé le restaurant attenant "le cabernet" et n avons pas été déçus ( un peu cher mais très bien)

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Peace Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest
Thanks for taking your time sharing comments here.
we were glad to know that you enjoying your stay and the location, service and dining were paticulary satisfying
We looking forward to see you in nearly future
Best regards
Patty
Resident Manager
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juigne-sur-Sarthe, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons voyagé pendant 3 semaines en Chine et avons séjourné dans 5 hôtels différents, dont 3 du groupe Accor. Le Novotel Peace de Pékin a été très en dessous des autres au niveau de l'accueil (Le Sofitel de Shanghai, Le Grand Mercure de X´ian, Le Jinling de Nanjing et même un Youth Hostel à Hangzhou, ont été d'une attention constante tout au long de nos séjours). Au Novotel, aucun membre du personnel de l'accueil ne dit bonjour ni bonsoir, vous traversez le hall dans l'indifférence totale. Lors de notre réservation, le petit-déjeuner n'était pas compris, à notre arrivée, on nous a remis des coupons à présenter chaque matin, mais à chaque fois le responsable de la salle du petit déjeuner nous faisait une réflexion et le 5° jour nous avons même dû attendre un accord téléphonique pour pénétrer dans la salle, avant qu'on nous présente des excuses sous prétexte d'une erreur à la réception de l'hôtel. Lors de notre départ, l'employée du Check-out, en jetant la carte de crédit d'un air blazé, ne nous a même pas demandé si nous avions passé un bon séjour et ne nous a bien entendu pas souhaité bon voyage de retour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Peace Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest
We appreciate you sharing your comments here
we apologize for front desk staff attitude for upon check in and check out . kindly assure that appropriate training will conduct for the frond desk to improve the service .
We apologize again for all this inconvenience caused by us
We hope you will give us one more chance to service you in the future
Best regards
Patty Pang
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Peace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Peace Hotel

Adresse : No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Pékin 100006, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Pékin
N°52 des hôtels familiaux à Pékin
N°66 des hôtels d'affaires à Pékin
N°68 des hôtels de luxe à Pékin
N°195 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Peace Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip DaoDao, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Peace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Peace Hotel Région De Beijing, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Novotel Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Peace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.