Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine à Beijing” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Beijing Peace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Beijing Peace a été ajouté à vos Favoris
Novotel Beijing Peace
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 99 sur 5 462 hôtels à Pékin
Écrire un avis

1 502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    722
    261
    79
    31
Consultez les avis pour
333
448
138
288
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

hotel bien situe, mais a un peu vielli. chambre calme. meriterait d etre remis à neuf. bon breakfast, hotel du personnel naviguant air france. salle de sport not ok. bref, ni un bon souvenir ni un mauvais souvenir. signé : les ratons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We would like to tanks you for chosen the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at same time taking the time to sharing your comments with others here.
We were noted that the your comments regarding room and Gym, we apologize for all inconvenience caused by us.
On the other hand ,we were delighted to read that your appreciate our breakfast and location .
We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
La Courneuve, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Chambre correct mais sans plus pour un Novotel asie, la literie est un peu ferme et room service rapide mais pas bon. On entend très distinctement les voisins des chambres d'à côté.
Salle de sport triste, pas lumineuse et qui mériterai un rafraichissement, idem pour la picine qui ne donne pas envie d'y passer un moment.
Hôtel digne d'un Mercure ...
Petit dejeuner en salle satisfaisant avec un large choix entre asiatique et internationale, restaurant pas trop bruyant.
Etablissement à 15 min à pied de la cité interdite (super), quartier agréable et station de métro proche(ligne 5)
Le personnel est très efficace et qui pour certains parlent français +++ ( très bon point).

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
Thanks for sharing comments with us. Your comments regarding facilities not meet your expectation has been noted by us . kindly assure that we'll take action to improve this in the future. we apologize for all inconvenience caused by us .
sincerely
Patty pang
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Larmor-Plage, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Un hôtel occidental incontournable, bien placé pour marcher, dîner, travailler ...
Un restaurant très bien, un petit-déjeuner très complet
Attention différents niveaux de chambres....
Le luxe à la française..

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
Thanks for chosen Novotel Beijing peace as your accommodation and taking time share your comments with us .
We were glad to read that the location , breakfast and restaurant were particular satisfying ! We’ll share your comments with staff .
We looking forward for your next visit
Patty Pang
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

chambres aile en extension très moyennes
demander chambre dans bâtiment central
l'hôtel ne tient pas compte du fait que vous déteniez ou non d'une carte de fidélité du groupe Accor pour les attributions de chambres

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
Thanks for chosen Novotel Beijing peace as your accommodation and taking time share your comments with us .
we were read that your unsatisfying with your room type . We apologize for the inconvenience caused by our staff not explained clearly. The room in west wing all was standard room or standard suite . we have superior and premier room in main building . we hope you could book and experience superior or premier for your next visit.
We looking forward for your next visit
Patty Pang
Resident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel et nous y sommes sentis très bien ! Proche de tout, pratique pour le shopping, les visites ( Cité interdite, etc...), service efficace ( excursions à la carte si besoin, etc), propreté irréprochable, tout y était agréable.
Petits déjeuners copieux ( mélange de mets locaux et de nourriture internationale ). En revanche, nous n avons pas été tentés par le buffet du soir mais avons essayé le restaurant attenant "le cabernet" et n avons pas été déçus ( un peu cher mais très bien)

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
Thanks for taking your time sharing comments here.
we were glad to know that you enjoying your stay and the location, service and dining were paticulary satisfying
We looking forward to see you in nearly future
Best regards
Patty
Resident Manager
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Pékin
N°53 des hôtels familiaux à Pékin
N°64 des hôtels d'affaires à Pékin
N°77 des hôtels de luxe à Pékin
N°162 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Cancelon et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Région De Beijing, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Beijing Peace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.