Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé mais c'est tout” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Beijing Peace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Beijing Peace a été ajouté à vos Favoris
Novotel Beijing Peace
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 93 sur 5 465 hôtels à Pékin
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bien situé mais c'est tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Chambre spacieuse mais une terrible odeur de tabac froid alors que le 6 eme étage est entierement non fumeur. Sdb minuscule et sombre . Buffet PDJ bien garni mais rarement ravitaillé donc se montrer patient. En gros un hôtel agréable sans plus un personnel sympathique mais peu compétent!!! Mieux vaut pas faire appel à eux en cas de déconvenues.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the service and non smoking room not meet your expectation. We’ll take this into our consideration to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

We hope that you will provide us one more chance to serve you in the future. If I may be of any further assistance, please do not hesitate to contact me.

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 536 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    739
    262
    81
    32
Consultez les avis pour
339
463
139
294
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biscarrosse, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

A 2 mns à pied de Wangfujing et d'une station de métro, il est idéalement situé tant pour le shopping que pour le tourisme...Les chambres sont grandes, fonctionnelles et très bien équipées. Literie confortable ( couette ). Internet par cable rapide.
Attention toutefois aux chambres en angle avec 2 grandes vitres, elles peuvent être très chaudes en été et très froides en hiver...
Le restaurant principal de l'hôtel propose une nouvelle cuisine style fusion innovante, savoureuse et très bien présentée sous forme de buffet.
Même s'il ne parle pas très bien anglais, le concierge de l'hôtel est très serviable et vous fournira des fiches de destinations bilingues pour pouvoir se déplacer seul en taxi.
Pour les massages, préférez le LIANGZI SPORTS AND FITNESS juste en face de l'hôtel de l'autre coté de la rue.( Enseigne verte).Très propre. Ouvert tous les jours de 12h à 2h du matin. Ce salon offre gratuitement des boissons (jus fraîchement pressé, thé...) et des en-cas (sandwich, raviolis chinois, pâte...) à volonté, inclus dans le prix du massage. Cette offre est à la demande. Attention, il y a aussi des consommations avec supplément, vérifiez avant de commander. Egalement pédicure, manucure, massage de la tête...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest Bernard G

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delighted to read that your overall experience were satisfying! Particular for the service ,room and food .. I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.
Sincerely,
Resident Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandung, Indonésie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Situation excellente dans une ville aux nombreux embouteillages. Excellent buffet de petit déjeuner service en chambre rapide et personnel agréable, bien que parfois l'anglais soit approximatif (mais néanmoins meilleur que mon Mandarin) je recommande.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest Bernard G

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delighted to read that you appreciated breakfast and room service during stay in our hotel. I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.
Sincerely,

Resident Manager

Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Balaruc-les-Bains, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Hôtel trés bien situé à pékin / Bon rapport qualité prix
Ce n'ai pas un hôtel de grand standing mais tout a fait correct
Personnel aimable et professionnel
Petit déjeuner buffet assez bon
Room service excellent
chambre moyenne mais confortable
je le recommande sans problème

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest Bernard G

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delighted to read that you appreciated breakfast and our staff service during stay in our hotel. I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.
Sincerely,
Resident Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur chevronné
160 avis 160 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

On voit tout de suite que le Novotel Peace n'est pas un hôtel de première catégorie. S'il est vrai que les chambres sont confortables avec un décor moderne et agréable, et que l'hôtel est équipé de toutes les aménités, on sent la différence par rapport à un hôtel de grand standing. Mais cette différence est reflété dans le prix, qui est tout à fait correct. En plus, comme emplacement on peut difficilement faire mieux - tout près de Wangfujing, et par conséquent de la Ville interdite et de tant d'autres attractions.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that the location and value were particular satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely
Patty Pang
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Emplacement vraiment au TOP, 5 min à pied de wanfujiing et 10 min cite interdite
Après quelque petits déboires à notre arrivée (chambre sale, sdb sale, et chambre globalement fatiguée) on nous en a donné une autre, propre et faite, mais loin d'être parfaite en terme de fraîcheur !!!(meubles uśes !)
Cependant personnel disponible et aimable, petit déjeuner très sympa
On vous recommande le petit salon de massage au 1er étage de l'immeuble en face, il vaut mieux demander pour en trouver l'entrée mais ça vaut le coup après une journée de marche, tarif abordable !

Astuce pour la chambre : Il me semble qu'il faut éviter les chambres qui ne sont pas dans la tour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that the staff, location and breakfast were particular satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely
Patty pang

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Rapport qualité prix imbattable, cet hotel offre tous les services d'un grand pour le prix d'un moyen, surtout si on est dans la tour. Le petit déjeuner est agréable même aux heures de pointe ce qui est à souligner.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans l'aile ouest (Ancienne) sont tristes mais on peut les avoir à 75 Euros alors i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that the breakfast and value were particular satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely

Pattypang

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Pékin
N°52 des hôtels familiaux à Pékin
N°69 des hôtels d'affaires à Pékin
N°71 des hôtels de luxe à Pékin
N°140 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda, Ctrip TA, Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Région De Beijing, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Beijing Peace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.