Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Transfert beaucoup trop cher !” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Beijing Peace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Novotel Beijing Peace a été ajouté à vos Favoris
Novotel Beijing Peace
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°87 sur 5 422 hôtels à Pékin
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Transfert beaucoup trop cher !”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

L'hôtel est correct et bien situé, le personnel agréable. Par contre, attention les prix proposés par le front desk pour le transfert depuis la gare sont EXORBITANTS : 700 rmb, soit plus de 10 fois le prix d'un taxi (même si la voiture est immense !). Après qqs mails, on nous a proposé 450 rmb (allez comprendre. ..), ce qui reste beaucoup beaucoup trop cher !
Dommage pour l image du Novotel.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the pick up from the station not meet your expectation. We’ll take this into our consideration to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

On the other hand, we were glad to know that the location and staff service was particular satisfying!

We are looking forward your next visit!

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    662
    238
    74
    26
Consultez les avis pour
304
409
132
266
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

On ne pouvait rêver mieux.Cet hôtel a une situation imprenable dans le centre de Pékin,près de la Cité Interdite,de la place Tian'anmen,personnel des plus chaleureux, la chambre est spacieuse et très confortable dans le nouveau batiment.Nous avons passé un très agréable séjour. En un mot c'est parfait pour un séjour aussi bien touristique que business.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our service, location and the room. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hotel vide et froid (reellement froid dans le hall et au petit dejeuner)
Chambre correcte au standing attendu meme s il est surprenant de ne pouvoir pour un couple reserver un king side avec deux petits dej. Oblige de prendre des lits jumeauw!!!
Petit dej personnel tres moyen pzr contre conciergerie tres sympa
Bien pour un passage mais le savoir faire franczis ne transpire pas
Dommage

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest
I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the room and lobby atmosphere not meet your expectation. We’ll take this into our consider to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

We hope that you will provide us one more chance to serve you in the future. If I may be of any further assistance, please do not hesitate to contact me.

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est situé à 10mn à pied des quartiers animés et à 20mn de la cité interdite. Pour les autres lieux touristiques, il y a un métro à 5mn à pied.

Le petit déjeuner buffet est diversifié avec un grand choix de produits pour tous les goûts.

Super rapport qualité prix au vu des services offerts et de la situation de cet hôtel.

Le lit était vraiment trop dur, mais on peut demander un matelat et des coussin plus mous

Pour le transport à l'aeroport, il y a des taxis 24h sur 24 au bord de la route devant l'hôtel (150yuan) Préférez cette solution plutôt qu'au transport de l'hôtel beaucoup trop cher (450yuan).
Prix du mini bar excessif.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our service, location and breakfast. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très bien situé, à 30mn à pied de la cité interdite, dans un quartier moderne et animé. Si vous aimer les grandes enseignes internationales (mode, électronique, resto...) vous serez ravis. L'hotel est grand tout en étant chaleureux (par opposition au Pullman de Shanghai qui était froid au propre comme au figuré). Les chambres sont clean et bien équipées, même si l'état général est un peu fatigué. Vous avez le choix entre des chambres fumeur et non-fumeur. Le personnel était accueillant. Nous avons en famille passé un "gentil" reveillon de Noël 2013 à l'hôtel. Le rapport qualité-prix du séjour était parfait, d'autant plus que nous avions une promo de -40%. Nous étions quatre adultes dans une suite ("sur-classement") et une chambre twin. Une adresse sans mauvaises surprises.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans le corps de batiment "horizontal" et pas dans la tour. Cela manquai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our staff service, location and room. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

C'était mon deuxième séjour au Novotel Peace, à mon sens l'un des meilleurs rapports qualité-prix à Pékin (moins de 90 euros la chambre avec petit déjeuner si l'on s'y prend assez tôt pour réserver !).
Il est idéalement situé au coeur de la ville, près de Wanfujing et de la rue Jiabao où se concentrent les centres commerciaux les plus luxueux, à dix minutes à pied de la Cité Interdite et moins d'un quart d'heure à pied de la place Tian An Men et ses musées. Noter simplement que les meilleurs restaurants se concentrent plutôt dans les hutongs plus au nord, et les bars et lieux branchés à San Li Tun, de l'autre côté du deuxième périphérique, facilement accessibles en métro néanmoins.
Les chambres sont parfaitement équipées et entretenues (quelques signes d'usure à surveiller néanmoins sur les boiseries), avec d'agréables salles de douches vitrées. Celles d'angles en hauteur, vitrées jusqu'au sol, dispensent des vues superbes sur Wanfujing et la Cité Interdite. Comme on est dans un hôtel Accor, la télévision offre un large choix de chaînes étrangères, dont françaises. Le centre sportif, très bien tenu, propose une piscine intérieure de dimensions suffisantes pour s'entraîner convenablement, des appareils de fitness, un bon sauna. Côté restauration, le buffet du petit déjeuner est l'un des meilleurs que j'ai eu en Chine : la variété et la qualité des produits sont exceptionnels, non seulement pour les plats asiatiques (ce qui est fréquent dans ce pays), mais aussi occidentaux (ce qui est beaucoup plus rare ; oeufs et pâtisseries notamment sont ici du meilleur niveau). Le buffet des déjeuners et dîners est d'une qualité plus ordinaire, et surtout beaucoup plus cher. Ce qui est aussi le cas des autres restaurants de l'hôtel, très coûteux, même si le restaurant français propose de très bons plats et vins. De façon générale, à Pékin, les tables les meilleures et les moins chères ne se trouvent pas dans les hôtels.
Service professionnel et souriant, correctement anglophone pour les réceptionnistes et le concierge qui pourra organiser vos transferts à l'aéroport et excursions dans la région.

Astuce pour la chambre : Demander de préférence dans les étages élevés, avec vue sur la Cité Interdite (assez rare à Pékin !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our service, location, room and breakfast. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Le Novotel Peace nous a attiré par sa situation géographique, et c'est vrai qu'il est bien placé. Personnel agréable et, Novotel oblige, de nombreux stagiaires français fort sympathiques! L'hôtel lui-même est correct, sans plus: les chambres auraient besoin d'un bon rafraîchissement: la déco date peut-être des années soxante-dix, teinte marron dominante, joints de douche moisis, odeurs (nous avons dû changer de chambre). Un restaurant en self-service, petit déj' agréable, repas du premier soir reposant, genre "flunch". L'hôtel dispose d'un autre restaurant avec terrasse très agréable.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the room not meet your expectation. We’ll take this into our consider to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

On the other hand, we were glad to know that the location, friendly staff and restaurants was particular satisfying!

We are looking forward your next visit!

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels familiaux à Pékin
N°49 des hôtels romantiques à Pékin
N°65 des hôtels de luxe à Pékin
N°67 des hôtels d'affaires à Pékin
N°152 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, ACCOR, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Région De Beijing, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Beijing Peace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.