Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Beijing Peace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Novotel Beijing Peace a été ajouté à vos Favoris
Novotel Beijing Peace
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°87 sur 5 422 hôtels à Pékin
Paris, France
1 avis
“mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Un établissement agréable; mais il reste quelques améliorations à envisager car le ménage est mal fait, l'eau de la piscine est très froide...
le petit déjeuner est copieux, l'emplacement est parfait pour la visite des monuments.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the cleanliness and pool water temperature not meet your expectation. We’ll take this into our consider to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

On the other hand, we were glad to know that the location and breakfast were particular satisfying!

We are looking forward your next visit!

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    662
    238
    74
    26
Consultez les avis pour
304
409
132
266
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

SUrprise par le standing du NOvotel de Pekin, hall d'entrée majestueux personnel d'accueil très agréable, très belle chambre grande et confortable, nous avons même été surclassés, en revanche le buffet du soir n,est pas extraordinaire et le personnel pas très professionnel quant à l'amabilité elle n'est pas de mise. Dommage".........

Astuce pour la chambre : Difficile car nous étions surclassés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the evening buffet and its service not meet your expectation. We’ll take this into our consider to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

On the other hand, we were glad to know that the location, service and the room were particular satisfying!

We are looking forward your next visit!

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

L'hôtel est correct et bien situé, le personnel agréable. Par contre, attention les prix proposés par le front desk pour le transfert depuis la gare sont EXORBITANTS : 700 rmb, soit plus de 10 fois le prix d'un taxi (même si la voiture est immense !). Après qqs mails, on nous a proposé 450 rmb (allez comprendre. ..), ce qui reste beaucoup beaucoup trop cher !
Dommage pour l image du Novotel.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the pick up from the station not meet your expectation. We’ll take this into our consideration to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

On the other hand, we were glad to know that the location and staff service was particular satisfying!

We are looking forward your next visit!

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

On ne pouvait rêver mieux.Cet hôtel a une situation imprenable dans le centre de Pékin,près de la Cité Interdite,de la place Tian'anmen,personnel des plus chaleureux, la chambre est spacieuse et très confortable dans le nouveau batiment.Nous avons passé un très agréable séjour. En un mot c'est parfait pour un séjour aussi bien touristique que business.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our service, location and the room. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hotel vide et froid (reellement froid dans le hall et au petit dejeuner)
Chambre correcte au standing attendu meme s il est surprenant de ne pouvoir pour un couple reserver un king side avec deux petits dej. Oblige de prendre des lits jumeauw!!!
Petit dej personnel tres moyen pzr contre conciergerie tres sympa
Bien pour un passage mais le savoir faire franczis ne transpire pas
Dommage

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest
I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the room and lobby atmosphere not meet your expectation. We’ll take this into our consider to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

We hope that you will provide us one more chance to serve you in the future. If I may be of any further assistance, please do not hesitate to contact me.

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est situé à 10mn à pied des quartiers animés et à 20mn de la cité interdite. Pour les autres lieux touristiques, il y a un métro à 5mn à pied.

Le petit déjeuner buffet est diversifié avec un grand choix de produits pour tous les goûts.

Super rapport qualité prix au vu des services offerts et de la situation de cet hôtel.

Le lit était vraiment trop dur, mais on peut demander un matelat et des coussin plus mous

Pour le transport à l'aeroport, il y a des taxis 24h sur 24 au bord de la route devant l'hôtel (150yuan) Préférez cette solution plutôt qu'au transport de l'hôtel beaucoup trop cher (450yuan).
Prix du mini bar excessif.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our service, location and breakfast. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels familiaux à Pékin
N°49 des hôtels romantiques à Pékin
N°65 des hôtels de luxe à Pékin
N°67 des hôtels d'affaires à Pékin
N°153 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Région De Beijing, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Beijing Peace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.