Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 jours à BEIJING” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Mercure Beijing Central

Enregistrer Enregistré
Grand Mercure Beijing Central a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Mercure Beijing Central
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.6 Xuanwumen Nei Main Street, Xicheng District, Pékin 100031, Chine (Xidan)   |  
Services
Classé n°208 sur 5 311 hôtels à Pékin
Écrire un avis

666 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    154
    310
    132
    47
    23
Consultez les avis pour
101
164
60
117
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons séjourné avec ma femme et ma fille pendant 4 jours. Nous avons reserve une suite pour être ensemble. Assez déçu par la qualité de la chambre. Pas du tout identique à la photo sur le site. Des sanitaires qui ne fonctionnaient pas bien (douche qui aspergeait toute la salle de bain) et malgré nos demandes les réparations n'ont pas été faites. Alors vérifiez bien la chambre que l'on vous donne. Par-contre petit déjeuner et happy hour à l'étage lounge parfait. très agréable. La situation de l'hotel est parfaite pour visiter, metro à 300m, très central. La piscine et sauna est très agréable quand vous venez de faire une longue marche dans la ville. Je recommande mais pas la suite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time for constructive feedback which enables us to improve our products and services to measure up to all guests' expectation. We have noted that you stayed at the suite which is not the same as you see on the website. The reason for that is you stay at Executive suite and you have booked on junior suite. Next time, will advise upon your arrival. The air condition issue has been brought up to Chief Engineer to take an immediate action. We are very pleased that you have enjoyed happy hour in the club lounge and swimming pool in the fitness center.
We appreciate your sharing your comments, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel vieillissant nécessitant impérativement une remise à niveau. Chambre pas très nettes, sentant la cigarette, SdeB avec joints salles. Petit déjeuner plus asiatique qu'international et pas vraiment appétissant. seule bonne note, un stagiaire Français se démenant comme il pouvait pour tenter de nous satisfaire.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
It is with much regret we read about your comment of your recent stay at our hotel.
At Grand Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that our Executive Housekeeper has enhanced to improve cleanliness of the guest room. Refer to breakfast buffet, we have already increased the variety of the food.
We appreciate your valuable comments and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arbois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

à quelques menus détails près, ceci est une bonne adresse pour qui veut découvrir Pékin (15 mn à pied de la place Tian an men) et également y faire des affaires. En moyenne en 30 mn de Taxi, on va à peu près partout.

Astuce pour la chambre : Précisez vos désirs à la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Warmest greetings from Grand Mercure Beijing Central and we would like to express our most sincere thanks for your kind feedback during your stay with us.
At Grand Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We are very happy to know that you have a enjoyable stay with us.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you very soon when your next visit in Beijing.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Séjour de 4 jours/5 nuits. Hall d'accueil un peu triste, personnel disponible et nombreux mais disposant d'un anglais pas toujours maîtrisé. Heureusement un jeune français stagiaire officiait au check-in, ce qui rassure en arrivant. La chambre classée non fumeur empestait le tabac froid (on y apprend que le chinois ne respectent pas toujours les interdictions...). Nous avons pu changer de chambre contre un autre le lendemain. Chambre confortable, plutôt propre, digne d'un mercure, mais la salle de bain a mal vieillit : joints noircis autour de la baignoire, douche sifflante, chasse d'eau des toilettes entartrée, donc longue à recharger. Les deux restaurants ont été testés : le restaurant "buffet" (utilisé aussi pour le petit dej) est garni mais de manière très aléatoire, les produits semblent frais, mis à part le pain et viennoiseries qui sentaient parfois bon le réchauffé de réchauffé. Personnel encore nombreux, à l’affût de la moindre activité : constamment à vous surveiller et prompt à vous retirer votre assiette salle dès la dernière bouchée avalée, pas très agréable... Le restaurant chinois (haut de gamme) nous a déçu par le personnel : encore la barrière de la langue, du coup ce qu'on a réussi à commander n'avait rien de transcendant (on avait déjeuné le même jour dans un petit restaurant en ville, pour cinq fois cher et bien meilleur).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Il ne s'agit pas d'un hôtel de grand luxe, mais au niveau qu'on attend de cette chaîne. il est bien situé près de nombreux centres commerciaux et restaurants, mais un peu plus loin des grands monuments comme la Cité interdite, par exemple. Dans le lobby une boutique vend tout ce dont vous risquez d'avoir besoin, mais à des prix un peu exagerés pour Pékin.
Le personnel est très efficient et tout aussi gentil. A titre d'exemple, j'avais une réservation à un tarif qui n'incluait pas le petit déjeuner. Voyant que je suis titulaire d'une carte de fidélité Accor, la réceptionniste m'a accordé un surclassement qui me donnait une meilleure chambre avec petit déjeuner inclus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Mercure Beijing Central ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Mercure Beijing Central

Adresse : No.6 Xuanwumen Nei Main Street, Xicheng District, Pékin 100031, Chine
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Xidan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels de luxe à Pékin
N°204 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Mercure Beijing Central 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelsClick, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Ctrip DaoDao, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Beijing Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Mercure Beijing Central
Grand Mercure Beijing Central Région De Beijing, Chine
Grand Mercure Beijing Central Hotel Beijing
Grand Mercure Xidan
Mercure Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Mercure Beijing Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.