Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon compromis” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Mercure Beijing Central

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Grand Mercure Beijing Central a été ajouté à vos Favoris
Grand Mercure Beijing Central
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.6 Xuanwumen Nei Main Street, Xicheng District, Pékin 100031, Chine (Xidan)   |  
Services
Classé n°193 sur 5 424 hôtels à Pékin
4.0 5 étoiles 692 Avis
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Un bon compromis”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Un hôtel de standing, bien situé, proche de la station de mėtro Xidan et relativement proche de la Cité Interdite (20 -25 min à pied). Chambre trės propre, très bonne literie. Toilettes un peu anciennes mais qui fonctionnent. Salle de bain propre avec eau chaude et pression d'eau. Bonne isolation phonique ( important à Pekin !). Petit dėjeuner correct. Personnel aidant mais parlant peu l'anglais. Wi-fi accessible dans la chambre (nous n'avons pas rėussi á nous connecter à la rėception). Un bon compromis prix-localisation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear LesRenards75,
First and foremost, we would like to thank you for choosing Grand Mercure Beijing Central as your accommodation choice during your most recent visit to Beijing, China.
At Grand Mercure, we are always striving to improve and ensure that we are offering products and services in tune with our guests’ expectations. Like you mentioned in the review, let me share information with you that our guest room will take a renovation at the end of this year and the facilities will be upgraded by then.
Once again, thank you for sharing your feedback and we hope we may welcome you back to stay with us very soon.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

692 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    324
    138
    48
    24
Consultez les avis pour
105
173
61
124
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Un très bon hôtel, bien situé (proche de 3 métros différents).
Les chambres sont agréables, tout comme la piscine.
En revanche, la compréhension avec la réception peut être difficile, peu parle l'anglais couramment ... Et internet à parfois quelques problèmes ..

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear durostacos,
We very much appreciate your feedback regarding your stay at grand Mercure Beijing Central. It is always a pleasure to receive positive feedback.
At Grand Mercure, we are always striving to improve and ensure that we are offering products and services in tune with our guests’ expectations, therefore your comments is very important to us. And we will take appropriate actions such as training to improve our staff English.
Thank you again for your kind feedback and look forward to your next visit to our hotel soon.
Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Proche de la station de métro Xidan et de la rue commerciale du même nom, cet hôtel de bon confort est bien placé. Les chambres sont modernes, confortables et spacieuses. Le petit déjeuné Buffet est d'un bon niveau et fait la part belle aux mets chinois. La piscine surveillée en sous sol est bien agréable après une journée de balade, et les vestiaires hommes et femmes sont tous deux équipés d'un Sauna et hamam. Seul bémol, le niveau d'anglais du personnel qui est parfois insuffisant. Pour exemple, il a été impossible de savoir, par téléphone, si le bureau des voyage de l'hôtel pouvait se charger de la réservation de billet de train. Un fois sur place, nous avons réservé un taxi sur la journée pour aller à la muraille de Chine, auprès du bureau voyage de l'hôtel . Cela est très pratiqué, mais il ne faut pas hésiter à marchander un peu, même dans un hôtel de se standing ! Attention aussi à la réservation des taxis de l'hôtel qui n'offre pas de garantis et qui reste au bon vouloir du chauffeur de vous prendre en charge . Résultat, nous voilà sur le carreau avec nos bagages et pas de taxi pour la gare. Il aura fallu hausser le ton pour que le personnel de l'hôtel, un peu désemparé de lance à la poursuite d'un taxi. Pourtant , la veille au soir , nous avions pris soin de faire la réservation à la réception qui avait affirmé que cela était "sans problème". Pour résumé : bon rapport qualité prix et bon standing.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your stay experience with us. We are pleased to hear that you are satisfied with our hotel facilities. Your kind review will be passed to related team and it is helpful for us to find out the disadvantages in our service. Refer to the language issue, we will hold English training course for all operation staff to enhance their service standard.
At Grand Mercure, we are always striving to improve and ensure that we are offering products and services in tune with our guests’ expectations. Please don't hesitate to provide us with comments and suggestions again in the future.
Once again thank you for your feedback on your stay in Grand Mercure Beijing Central and we all look forward to welcoming you again soon to our hotel.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons séjourné avec ma femme et ma fille pendant 4 jours. Nous avons reserve une suite pour être ensemble. Assez déçu par la qualité de la chambre. Pas du tout identique à la photo sur le site. Des sanitaires qui ne fonctionnaient pas bien (douche qui aspergeait toute la salle de bain) et malgré nos demandes les réparations n'ont pas été faites. Alors vérifiez bien la chambre que l'on vous donne. Par-contre petit déjeuner et happy hour à l'étage lounge parfait. très agréable. La situation de l'hotel est parfaite pour visiter, metro à 300m, très central. La piscine et sauna est très agréable quand vous venez de faire une longue marche dans la ville. Je recommande mais pas la suite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time for constructive feedback which enables us to improve our products and services to measure up to all guests' expectation. We have noted that you stayed at the suite which is not the same as you see on the website. The reason for that is you stay at Executive suite and you have booked on junior suite. Next time, will advise upon your arrival. The air condition issue has been brought up to Chief Engineer to take an immediate action. We are very pleased that you have enjoyed happy hour in the club lounge and swimming pool in the fitness center.
We appreciate your sharing your comments, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel vieillissant nécessitant impérativement une remise à niveau. Chambre pas très nettes, sentant la cigarette, SdeB avec joints salles. Petit déjeuner plus asiatique qu'international et pas vraiment appétissant. seule bonne note, un stagiaire Français se démenant comme il pouvait pour tenter de nous satisfaire.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMBC6684, Manager de Grand Mercure Beijing Central, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
It is with much regret we read about your comment of your recent stay at our hotel.
At Grand Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that our Executive Housekeeper has enhanced to improve cleanliness of the guest room. Refer to breakfast buffet, we have already increased the variety of the food.
We appreciate your valuable comments and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Mercure Beijing Central ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Mercure Beijing Central

Adresse: No.6 Xuanwumen Nei Main Street, Xicheng District, Pékin 100031, Chine
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Xidan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels de luxe à Pékin
N°213 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Mercure Beijing Central 4*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, EasyToBook, ACCOR, Ctrip TA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Beijing Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Mercure Beijing Central
Grand Mercure Beijing Central Région De Beijing, Chine
Grand Mercure Beijing Central Hotel Beijing
Grand Mercure Xidan
Mercure Hotel Beijing

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Mercure Beijing Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.