Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“etablissement ne meritant pas 4 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Golden Mile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Golden Mile a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Golden Mile
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.50 Nathan Rd, Tsimshatsui, Hong Kong, Chine (Tsim Sha Tsui)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°93 sur 691 hôtels à Hong Kong
4.0 5 étoiles 1 343 Avis
LUXEMBOURG
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“etablissement ne meritant pas 4 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Mettant séjourné du 11/11/2011 au 13/11/2011l,l'hôtel est assez vieux,pas de rénovation depuis des années,chambre très petite est démodée,le personnel ferme les rideaux,pour que les voyageurs ne voient pas les blocs vétustes depuis notre chambre,il n'y a pas de vitres en triplex , cette hôtel est situé dans une rue très bruyante jusqu'à l'aube,cet hôtel ne connaît pas les écrans plasma.Salle de bains minuscule,pas de W.C.séparé,le lavabo est réparé avec du mastic.Ne pas mettre la climatisation,un bruit d'enfer.Petit déjeuner Continental très cher,pas de serviette en tissu,papier.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    369
    680
    211
    53
    30
Consultez les avis pour
437
225
98
353
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

L'hôtel est situé devant une sortie de métro Tsim Sha Tsui. L'hôtel est desservi par les navettes gratuites à partir de Kowloon Station (Airport express). J'avais réservé une chambre "executive club" : c'est aussi bien que le Marco Polo Hong Kong, bien mieux que le Marco Polo Gateway. Il y a aussi une piscine extérieure. C'est un bon hotel "business". Le seul défaut est les "personnes" autour de la sortie métro.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pune, Inde
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2010

C'est l'un des meilleurs endroits à des prix abordables de Hong-Kong.
Le lit est la meilleure partie. spacieux et moelleux.
L'emplacement de l'hôtel est également très bien.
La navette Airport Express Service vient à cet endroit.
Séjour agréable et confortable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Kuala Lumpur
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

Je suis venue ici en famille pour deux nuits. Nous étions dans une chambre non-fumeurs avec 2 grands lits. Elle était propre et assez spacieuse pour nous trois (ma fille, mon mari et moi). Le concierge était rapide et ils répondait très clairement à nos questions. Le buffet du petit déjeuner était très varié et bien assez copieux pour attendre l’heure du déjeuner. Enfin, je recommanderais cet hôtel pour son emplacement, sa proximité des transports en commun ainsi que pour sa propreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Oslo
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2008

Nous avons réservé cet hôtel car nous savions qu’il était très bien situé.

Comme c’était la première fois que nous venions ici, nous nous attendions à une chambre très spacieuse et c’est ce que nous avons eu. Nous étions au 8e, à l’arrière, et c’était très calme.

L’excellent service et la flexibilité du personnel étaient des points très positifs également. Le petit déjeuner compris dans le tarif était délicieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Perth, Australie
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2007

C’était la première fois que nous venions ici avec nos deux enfants. L’hôtel est de toute première qualité et très bien situé. Nous ne nous sommes jamais sentis en danger dans ce quartier. Le petit déjeuner était un grand plaisir chaque jour. Nous avons déjà l’intention de revenir en 2008.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Robina, Australie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2007

Nous avons passé deux nuits ici avec nos deux jeunes enfants et nous avons trouvé le personnel extrêmement serviable. La chambre était confortable et décorée avec goût et l'emplacement de l’hôtel est tout simplement génial si vous êtes à Hong Kong pour quelques jours seulement et que vous voulez tout voir.

Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent visiter Hong Kong.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Golden Mile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Golden Mile

Adresse: No.50 Nathan Rd, Tsimshatsui, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°69 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°70 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°80 des hôtels d'affaires à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Golden Mile 4*
Nombre de chambres: 614
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Golden Mile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Golden Mile Hong Kong
Holiday Inn Golden Mile Hotel Hong Kong
Holiday Inn Hong Kong
Holiday Inn Golden Mile Hong Kong
Hong Kong Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Golden Mile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.