Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé et bonne qualité/prix pour Hong Kong” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Hong Kong North Point

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Ibis Hong Kong North Point a été ajouté à vos Favoris
Ibis Hong Kong North Point
3.0 sur 5 Motel   |   No.138 Java Road, North Point, Hong Kong, Chine (North Point)   |  
Services
N° 182 sur 693 hôtels à Hong Kong
Écrivez un avis

1 902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    826
    656
    157
    78
Consultez les avis pour
225
547
484
267
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Hôtel Ibis de qualité standard. Le personnel est réellement très serviable et les prix des repas sont très corrects.

Le taille du lit est grande pour un standard chinois. La vue des chambres deluxe est vraiment sympa.

Les ascenseurs sont très lents, c'est honnêtement le seul point négatif de cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_INP, Manager de Ibis Hong Kong North Point, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Hong Kong North Point.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Adam Hipp
General Manager
ibis North Point Hong Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
110 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Les seuls éléments positifs de cet hôtel sont la vue et la situation proche de nombreux moyens de transports rapides et efficaces.

Les chambres sont petites (même celles vendues comme grandes sur le site), la réfection récente également vantée sur le site n'est plus visible, des traces de moisissure dans la salle de bain, la climatisation est défaillante, seulement 2 ascenseurs vieillissants pour une trentaine d'étage, c'est souvent la cohue et on imagine le pire.

Le personnel essaie quant à lui de faire de son mieux.

Petit déjeuner copieux et pas trop onéreux ; les viennoiseries ne sont visiblement pas du jour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_INP, Manager de Ibis Hong Kong North Point, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Hong Kong North Point.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.
De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Adam Hipp
General Manager
ibis North Point Hong Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

hôtel bien placé, bord de mer, proche métro
quartier populaire, nombreuses boutiques bon marché

chambre petite mais ok
clim un peu faiblarde

deux ascenseurs seulement donc temps d'attente parfois un peu long

buffet petit déjeuner correct

avis général favorable

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_INP, General Manager de Ibis Hong Kong North Point, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Dear TripAdvisor Member,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Hong Kong North Point.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Adam Hipp
General Manager
ibis North Point Hong Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

L'hôtel est très bien placé, juste à côté (50 mètres) de la sortie A1 du MTR "North point".

Le personnel est très compétent, rapide, serviable.

Les chambres sont propres, mais, comme souvent à HK, très petites (cela étant, la description faite par l'hôtelier est conforme à la réalité). La vue sur le port rattrape bien ce défaut. :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_INP, Manager de Ibis Hong Kong North Point, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Google Traduction
Dear TripAdvisor Member,
Thank you very much for your kind review, I am delighted to read that you were satisfied with the location and services we provide. Good value for money is our motto and I really trust we can provide the same to you when next visiting Hong Kong!
Many thanks again and best regards,
Adam Hipp
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Sheung Wan
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
ibis Hong Kong Central & Sheung ...
N° 89 sur 693 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 1 650 avis
iclub Fortress Hill Hotel
N° 104 sur 693 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 121 avis
Sheung Wan
Butterfly on Waterfront
Butterfly on Waterfront
N° 68 sur 693 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 320 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
N° 60 sur 693 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 2 189 avis
Ovolo Aberdeen Harbour-100 Shek ...
N° 30 sur 693 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 351 avis
Harbour Plaza Resort City Hong K...
N° 140 sur 693 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Hong Kong North Point ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Hong Kong North Point

Adresse: No.138 Java Road, North Point, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > North Point
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Hong Kong North Point 3*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, ebookers.fr, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Ctrip TA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Asiatravel.com Holdings et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Hong Kong North Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Century Hotel
Ibis Hong Kong
Hong Kong Ibis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Hong Kong North Point, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.