Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Century Hong Kong

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Century Hong Kong a été ajouté à vos Favoris
Novotel Century Hong Kong
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.238 Jaffe Road, Wanchai, Hong Kong, Chine (Wan Chai / Causeway Bay)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 112 sur 693 hôtels à Hong Kong
Suisse
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Confortable et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

L'hôtel est bien situé proche le tout (Hong Kong Island)
Chambre au calme, propre, confortable (pas très grande) un accueil et service très agréable. Je retournerai bien volontiers dans cet endroit et peux vous le conseiller sans autre!!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 937 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    466
    967
    392
    71
    41
Consultez les avis pour
335
473
242
679
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vieux Ferrette
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

J'ai passé deux nuits dans ce Novotel lors d'une extension de circuit à Hong Kong. Je me faisais une joie d'arriver dans un hôtel 4 étoiles de chaine internationale après 12 de circuit en Chine. voyageant avec deux amis, nous avions réservé une chambre triple grâce à notre agence de voyage. Nous sommes arrivés en fin de journée pour prendre possession de la chambre. Quelle déception : la chambre est très petite et le 3ème lit n'étai pas près. Nous avons du redescendre à la réception réclamer notre lit. Une fois le lit d'appoint (très inconfortable, matelas à ressort : non acceptable pour un 4 étoiles), nous n'avions plus vraiment de place pour circuler et poser nos valises. Après avoir discuté avec le personnel de la réception, celui ci nous a informé que l'hôtel ne possédait pas de chambre triple. Ce ne sont que des chambres doubles dans lesquelles on peut rajouter (difficilement) un lit (d'ailleurs trop petit pour un adulte). Les lits normaux sont par contre confortables.
Nous nous sommes donc installé et là surprise la chasse d'eau des toilettes ne fonctionnait pas. Nous sommes donc encore une fois descendu à la réception pour râler. Nous sommes finalement partis visiter la ville pour nous détendre. Au moins à notre retour le problème était réglé.
Mais la salle de bain est assez exiguë également. Pas de place pour poser correctement des affaires de toilette.
Le personnel de la réception est sympathique (un des réceptionniste parlait même français). Toutefois, un soir, nous voulions faire imprimer nos carte d'embarquement pour notre vol retour. La feuille imprimée nous a été facturée 6HK$, alors que d'autre voyageurs de notre groupe ont fait la même chose à un autre moment. On ne leur a pas facturé ces impressions.
Le petit déjeuner est servi au premier étage et se compose d'un buffet très fourni. On y trouve de l'occidental (de la baguette) et du chinois. Les produits avaient l'air bons et frais mais je n'ai pas pu profité de ce petit déjeuner étant malade (suite à un repas pris totalement ailleurs). La salle est grande et relativement agréable.
Nous n'avons pas tester la piscine, ni le sauna.
La situation de l'hôtel n'est pas forcément des plus agréable. Il est situé à proximité de rues où on peut trouver bcp de bars et d'hôtels à hôtesses. Pas forcément très rassurant le soir. La première station de métro se situe à environ 10 bonnes minutes de marche de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NCHKGR, Guest Relations Manager de Novotel Century Hong Kong, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Value guest,

Thank you very much for your feedback. Your comments had been shared with our team and they are important to us to continuously improve our services.

We regret to learn that it did not meet your expectation of your room arrangement. Please do accept my apologies. In fact, we do not have a triple room in our hotel and our next category will be a Executive Suites and can be arrange a extra bed into a living room.

Regarding the issue of the bath room is well noted and we had passed it to our Executive Housekeeper to look into it immediately, moreover we do print out service at hotel lobby for HKD $6 per page.

Once again, please accept our sincere apologies for any inconvenience caused .We hope in the future you will consider staying with us again at the Novotel Century and we will make every effort to ensure you, your family and friends have the best experience.


Best Regards

Vanessa HO
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Bon emplacement pour le salon hktdc service correct. Pres des grands magasin bonne accessibilité mais climatisation bruyante. Literie tres comfortable. Le quartier est tres mal fréquenté. Ne pas y aller en famille

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NCHKGR, Guest Relations Manager de Novotel Century Hong Kong, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable comments on your recent stay at our hotel.

We are glad that you liked our great location and service; however we regret to hear about your comment about the air conditioning, we have passed your comment to the Chief Engineer for immediate attention and will keep monitoring closely on the issue. Please accept our sincere apologies.

Once again, thank you for your comments and we look forward to welcoming you again to Novotel Century Hong Kong soon.

Best Regards
Vanessa HO
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Century Hong Kong ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Century Hong Kong

Adresse: No.238 Jaffe Road, Wanchai, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°81 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°82 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°88 des hôtels familiaux à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Century Hong Kong 4*
Nombre de chambres: 510
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Ctrip TA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Century Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Century Hong Kong
Novotel Century Hong Kong Hotel Hong Kong
Accor Hong Kong
Novotel Hong Kong
Hong Kong Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Century Hong Kong, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.