Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Executive lounge top of the top.” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Century Hong Kong

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Century Hong Kong a été ajouté à vos Favoris
Novotel Century Hong Kong
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.238 Jaffe Road, Wanchai, Hong Kong, Chine (Wan Chai / Causeway Bay)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 112 sur 693 hôtels à Hong Kong
Moorea, Polynésie Française
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Executive lounge top of the top.”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons passé un excellent séjour au Novotel Century Hong Kong du 17 au 23 juin 2014. Accueil parfait et complète disponibilité des personnels de l'exécutive lounge, très attentionnés pour les clients.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NCHKGR, Director of Rooms de Novotel Century Hong Kong, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear 789gerard1,

Thank you for taking the time to write a review of your stay.

I am thrilled to see you enjoyed your stay with us and in particular at our premier lounge to whom I will pass on your kind comments.

I look forward to welcoming you back on your next visit to Hong Kong.

Best regards
Mark Edwards
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 939 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    466
    969
    392
    71
    41
Consultez les avis pour
335
474
242
680
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel super bien placé aussi bien pour le travail que pour un couple d'amoureux, dans la plus belle ville du monde...un petit coin de France au milieu de cette ile...

tout était parfait... ce sera mon unique hôtel pour mes voyages sur l'ile

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NCHKGR, Director of Rooms de Novotel Century Hong Kong, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Imsohappyme,

Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel.

Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous nous efforçons toujours de fournir une excellente expérience pour nos clients quelle que soit leur raison pour rester et je suis heureux que nous avons fait ici.

Je me réjouis de vous accueillir à nouveau sur vos futures visites à Hong Kong.

Cordialement
Mark Edwards
Directeur de chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisbonne, Portugal
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Une upgrade pour commencer le sejour, un hotel parfaitement situe et impeccable...
Un excellent rapport qualite / prix dans une ville ou cela devient de plus en plus rare.
Un Check out efficace et un personnel devoue jusqu'a attendre le taxi avec moi, sans que ce ne fut demande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NCHKGR, Director of Rooms de Novotel Century Hong Kong, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher crazyguide,

Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel.
Je suis ravi d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et en particulier l'efficacité et la convivialité de notre équipe.

J'ai hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Novotel siècle.

Cordialement
Mark Edwards
Directeur de chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-denis, Reunion Island
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Emplacement idéal pour shopping , centres commerciaux à proximité , personnel accueillant et serviable , hotel propre conforme à ce que l'on est en droit d'attendre d'un novotel , bon rapport qualité / prix , petit dej très convenable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NCHKGR, Guest Relations Manager de Novotel Century Hong Kong, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable comments on your recent stay at our hotel.

We are glad that you thought of our great location, facilities and service.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Best regards
Vanessa HO
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Century Hong Kong ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Century Hong Kong

Adresse: No.238 Jaffe Road, Wanchai, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°81 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°82 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°88 des hôtels familiaux à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Century Hong Kong 4*
Nombre de chambres: 510
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Ctrip TA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Century Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Century Hong Kong
Novotel Century Hong Kong Hotel Hong Kong
Accor Hong Kong
Novotel Hong Kong
Hong Kong Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Century Hong Kong, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.