Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon moment” 5 5 étoiles
Avis sur The Excelsior, Hong Kong

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Excelsior, Hong Kong a été ajouté à vos Favoris
The Excelsior, Hong Kong
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.281 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong, Chine (Causeway Bay)   |  
Services
Classé n°89 sur 691 hôtels à Hong Kong
4.0 5 étoiles 1 339 Avis
Chambéry, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“un très bon moment”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Dès l'arrivée l'accueil par les chasseurs en uniforme indou et turban situe l'ambiance. Accueil très stylé et chaleureux à la réception. J'ai demandé à avoir une chambre en étage élevée avec une belle vue. Je me suis retrouvé au 22 éme étage avec une superbe vue sur l'ile de Hong Kong et une grande partie de la baie. Service bagages impeccable, ils sont arrivés quelques minutes après. Chambre spacieuse, très propre, pas si vieillotte que l'indique certains avis, sans qu'elle soit luxueuse. Peignoirs, sets divers et tout ce qu'il faut. Ce n'est pas le Péninsula, mais pas le même prix non plus ! Rien à redire en tout cas. L'hôtel vous recherche un taxi dans la rue en quelques minutes, ils ne sont pas chers du tout. Au matin petit déjeuner superbe avec un buffet extrèmement varié, remarquable. Je n'ai pas diné mais je suis allé voir le restaurant panoramique au sommet, la vue est exceptionnelle, le cadre très joli, j'imagine qu'il faut réserver !!
Par ailleurs aucun bruit dans la chambre ce qui n'est pas si fréquent que çà.
En conclusion un excellent hôtel, bien situé sur l'Ile de Hong Kong où j'aurai plaisir à retourner.
Seul bémol wifi payante mais très efficace.

Astuce pour la chambre : demander une belle vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    639
    221
    40
    15
Consultez les avis pour
187
285
115
510
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Bien que plus de première jeunesse, l'Excelsior offer de bonnes prestations. Les chambres sont de bonne taille avec pour certaines une jolie vue sur la baie. La decoration date, mais l'hôtel est bien entretenu. Joli bar au dernier étage.
Je recommande les chambres "Executive" dans les étages supérieurs, plus calmes. Le Executive lounge est pratique. Le wifi est de bonne qualité (inclus dans le prix). L'emplacement est très pratique, à deux pas d'une bouche de métro. Donc c'est un bon hotel d'affaires, meme s'il mérite une renovation.
A améliorer: mettre des chaines de télévision en français.

Astuce pour la chambre : Prenndre une Executive avec une vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

C'est vrai que l'hotel est viellot, avec des ascenseurs saturés le matin et une insonorisation pas au top. Mais il est correct. Pas spécialement bruyant, je suis resté 4 nuits, au 16 étage sans me moindre souci. Il est a deux pas d'une rue commerçante pleine de resto et boutiques de tous genres.Les resturants internes sont certes chers mais pratiques dans un contexte professionel. Le service est impeccable. Je ne le choisirai pas forcément pour des vacances mais très bien pour le business

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Comme le disent la plupart des avis de tripadvisor sur cet hotel : il est vraiment décevant et en aucun cas digne de figurer dans le catalogue du Mandarin.
Les gros points noirs sont :
- des fenêtres datant des années 60 non insonorisées, et une clim du même genre
- une deco vieillotte
- un petit dej pas terrrible
Le staff est plutôt serviable, je pense qu'ils font le maximum face a des clients mécontents : je suis arrivée a 22h, on m'a donné une chambre au 10e étage vue sur la baie ; après avoir éteint la climatisation qui faisait un gros boucan j'ai constaté que le bruit de la rue était pire, et j'ai demandé à changer ; on m'a mis au 21e étage, ce qui était un peu mieux.
J'ai écris mon mécontentement dans le questionnaire de satisfaction reçu par email ; j'ai reçu une réponse très pro du management disant qu'ils allaient procéder à un programme de rénovation. Ca c'est sur! en revanche, on ne sait pas quand : en attendant l'hotel est archi plein donc surement très profitable... dur de fermer pour plusieurs années un hotel qui tourne le temps de le refaire...

Astuce pour la chambre : prenez les chambres les plus hautes possible pour limiter le bruit de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Je ne conseille pas cet hotel :
- Lors du Checkin a 19h30 on me propose une chambre a 22h30.....apres 15 min de recherche : on me donne les clefs pour une chambre dispo de suite
- Le wifi est payant
- La clim dans la chambre est TRES bruyante
- la plomberie est d'un autre age (pas de robinet mitigeur...)
- Pas assez d'ascenseur, cela occasionne 15/20 min d'attente lors des "heures de pointes"
- ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Autant le dire tout de suite, le merveilleux site internet ne reflète pas la réalité de l'hôtel.
Les chambres présentées sur le site existent peut-être, mais sont en nombre très limité.
Hong Kong est une grande ville bruyante. De plus, devant l'hôtel, à quelques mètres, un énorme chantier (voir photo) tourne quasi 24h/24 et les chambres sont équipées d'un simple vitrage. Bref tout le bruit de l'extérieur se retrouve à l'intérieur. A cause de ce chantier, il faut impérativement éviter les chambres les plus chères, c-à-d les chambres vue port. Y compris pour les Executive Floors.

Les +
Excellent service et personnel accueillant
Executive lounge avec services très étendus (petit-déjeuner, lunch, tea time, boissons gratuites toute la journée...)
Buffet petit-déjeuner de qualité et offrant beaucoup de choix
Lits confortables
Proche de nombreux magasins (de luxe)

Les -
Veillot (nécessiterait un sérieux lifting - rien à voir avec les belles photos du site internet)
Bruyant (simple vitrage et chantier énorme juste devant l'hôtel)
Loin des principales attractions de la ville (obligation de prendre le métro/le tram)

En conclusion : beau potentiel, mais peut mieux faire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous venons de rentrer d'un séjour de 9 jours à Hong Kong dans l’hôtel Excelsior.
On appréhendé l'arrivée, car nous ne parlons pas l'anglais, et encore moins le chinois! Arrivé à l'aéroport nous avons pris un taxis rouge pour nous rendre à l’hôtel. Nous avons payé 330 dollars. (Sinon vous pouvez prendre le MTR directement, (environ 160 dollars)
Arrivé à l’hôtel pas très facile de communiquer avec notre anglais.
Nous avons eu droit au champagne en arrivant dans la chambre. On avait une vue magnifique depuis la fenêtre de notre chambre.

L’hôtel est très bien disposé. A coté du port, à deux pas de la ville et du MTR.
l’hôtel à 34 étages. Il faut absolument aller sur la Terrasse de T'otts, il y à une vue a couper le souffle! Il y à 4 restaurants dans l’hôtel (Mais nous avons préféré manger dehors, pour connaitre vraiment la ville et les gens. et aussi par rapport au prix)
Le petit déjeuner à l’hôtel est très bon, très large choix de nourriture!
Le personnelle de l’hôtel est très poli est très serviable, toujours souriant!
Les chambre sont très propre! Ils viennent même plusieurs foi par jour s'il le faut pour refaire la chambre!

Vraiment un séjour inoubliable!!!!!!
Nous avons fait pas mal de visite, magnifique ville tout est grand!
Si vous avez des questions n’hésitez pas à me contacter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Excelsior, Hong Kong ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Excelsior, Hong Kong

Adresse: No.281 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > Causeway Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Hong Kong
N°57 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°61 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°67 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°72 des hôtels d'affaires à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Excelsior, Hong Kong 4*
Nombre de chambres: 884
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Mandarin Oriental, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Excelsior, Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Hong Kong
Hotel The Excelsior, Hong Kong
The Excelsior, Hong Kong Hotel Hong Kong
Excelsior Hotel Hong Kong
Mandarin Oriental Hong Kong

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Excelsior, Hong Kong, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.