Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé, petit déjeuner exceptionnel.” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Grand Stanford

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Grand Stanford a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Grand Stanford
5.0 sur 5 Hôtel   |   No.70 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hong Kong, Chine (Tsim Sha Tsui)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 35 sur 693 hôtels à Hong Kong
Certificat d'Excellence
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Hotel très bien situé, petit déjeuner exceptionnel.”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous avons avons séjourné à huit dans cet hôtel durant trois jours.
Il est très bien situé pour découvrir TST et HK.
Le personnel est adorable, les chambres très spacieuses et surtout, le meilleur petit déjeuner qu'il m'ait été donné de déguster sur toute la planète : du plus traditionnel aux divines soupes ou dim sum élaborés pour vous en temps réel.
Une adresse à retenir pour découvrir la ville.
Seul regret, peu de chambres ont vue sur la baie.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager de InterContinental Grand Stanford, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Malbos 79,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Your encouraging review will help us constantly strive in delivering quality services, allowing our guests’ to indulge in the best they deserve.

Here at the hotel we hope you will return as look forward to welcoming you back. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    657
    555
    123
    24
    13
Consultez les avis pour
262
361
106
395
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Situé à Tsim Sha Tsui, l’hôtel n'est pas exactement face à Central mais de Causeway Bay.
La vue sur l'ile de Hong Kong est donc moins belle que celle de l'autre Intercontinental.situé près du Star Ferry.
Accueil agréable et personnel attentif.
Chambres confortables, petit déjeuner avec buffet occidental et asiatique copieux et varié. Cependant les tables sont très rapprochées, ambiance bruyante.
Une navette gratuite de l’hôtel permet de se rapprocher du Star Ferry et de Nathan Road.
Une navette gratuite permet également de rejoindre le train express pour l'aéroport.
Métro à quelques minutes de marche

Astuce pour la chambre : Je ne suis pas sur que le supplément pour vue sur baie soit justifié pour les raisons que j'ai i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager de InterContinental Grand Stanford, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear JackoParis,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are sorry that you found the tables to be to close to each other in our Café, we will certainly look into this, we appreciate your feedback on your stay and hope you will return.
If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Paul reunion
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Bel hôtel, excellent sens du service,le plus chaleureux qu'on ait vu à Hong Kong où tout est si....impersonnel !chambre agreable avec une vue panoramique sur le Victoria Harbour,paradisiaque!emplacement idéal, à proximité de tout!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager de InterContinental Grand Stanford, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Angelique,

Thank you very much for choosing InterContinental Grand Stanford for your trip to Hong Kong.

We are pleased that you found our service and location to your liking and we appreciate you sharing your experience online.

We hope that you will return as we look forward to welcoming you back. If I can assist with any arrangements for your future visits please feel free to email me at any time. It will be my pleasure to help.


John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ABIDJAN
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

etre à HONG KONG et ne pas voir ce spectacle tous les soirs et tous les matins de sa chambre, c est rater son voyage . Intercontinental est incontournable pour son emplacement .............. tout est parfait, certes trés cher mais le haut de gamme, le site, se paient
seul bemol le cout du diner le soir ................ plus de 90 € /pax pour un buffet ...........

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec acces club, la terrasse est d enfer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager de InterContinental Grand Stanford, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear monikmph,

Warm Greetings from the entire team at the InterContinental Grand Stanford Hong Kong!

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Hong Kong; we appreciate your kind revue. In regards to our buffet pricing currently it is approximately 60 Euro.

We hope you will return as we look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Très bon hotel du standard superbe de la chaîne intercontinental, placé sur Tsim sha tsui est, dans le quartier des bon restaurants locaux cantonnais, les restaurants sont chers mais on paie le prix d'être dans un hôtel international, qu'attendre d'autre!

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager de InterContinental Grand Stanford, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear julesmartin,

Warm Greetings from the entire team at the InterContinental Grand Stanford Hong Kong!

Thank you for choosing us on your visit to Hong Kong; we appreciate your kind revue.

We thank you for the recommendation and look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint pierre
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Excellent établissement tres bien situé à proximité du metro et au calme
Le service est digne des établissements intercontinental
Les chambres sont spacieuses et confortables un leger manque d'insonorisation pour emmètre une critique
Petit dejeuner excellent rien à dire
Bon sejour !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager de InterContinental Grand Stanford, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Dear thierry p,

Warm greetings from Hong Kong!

Thank you for taking your time to share your feedback regarding your recent stay experience with us.

While reading and sharing your review we were pleased to read that you liked our location and rooms, we were disappointed to read that you were not impressed with our breakfast, i would like to hear from you to see where we can improve the variety.

thierry p we hope that you will return again soon as we look forward to welcoming you back. I hope to hear from you soon.

Best regards,
John Drummond and the InterContinental Grand Stanford Team
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france cote d'azur
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013 par mobile

Hôtel un peu démodé ...pas de wifi gratuit dans les chambres seulement dans le lobby et encore poussif. Beau buffet petit déj. Par contre j'avais une chambre avec vue mer et c'était très bruyant. 200caracteres c bien trop j'ai dit ce que j'avais à dire ..!..

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez InterContinental Grand Stanford ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Grand Stanford

Adresse: No.70 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Hong Kong
N°25 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°31 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°32 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°34 des hôtels d'affaires à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Grand Stanford 5*
Nombre de chambres: 570
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Grand Stanford en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Grand Stanford Hong Kong
Intercontinental Grand Stanford Hotel Hong Kong
Intercontinental Hong Kong
Intercontinental Hotel Hong Kong
Intercontinental Grand Stanford Hong Kong

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Grand Stanford, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.