Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable et très professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
4.5 sur 5 Hôtel   |   No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong, Chine (Tsim Sha Tsui)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°82 sur 691 hôtels à Hong Kong
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Confortable et très professionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Grâce au programme de fidélité SPG, j'y ai obtenu une nuitée gratuite et la chambre offerte dépassait mes attentes. Le personnel est charmant. La taille de la chambre standard est largement suffisante avec une vue sur la baie et Nathan Road. Le mobilier est ordinaire mais de bonne qualité et la salle de bain est en marbre beige avec un grand bain. La situation de l’hôtel est exceptionnelle en plein centre proche de tout: mall, congrès, face à la baie, shopping en tout genre.
Le plus appréciable était le bar à tapas situé aux derniers étages avec une vue panoramique magique sur la baie de HK et des tapas à tomber par terre! Un des meilleurs endroits pour profiter pleinement du show quotidien son et lumière de 20H. En plus, le lieu est calme, reposant et y règne une ambiance feutrée, lumière tamisée, propice à la détente loin de la cohue qui règne en surface.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Dear Carole B,

Thank you for staying with us and taking time to write us this wonderful review. Your satisfaction means a lot to us and we’re pleased to know that you were well taken care of during the stay.

We look forward to welcoming you again very soon to bring you another memorable stay in Hong Kong.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 864 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    787
    267
    72
    21
Consultez les avis pour
324
470
172
600
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

situé sur kolloom , au milieu de station de mtr de magasins en tout genre et de restaurant! nous avons eu la chance d'avoir une chambre donnant sur l'ile de hong kong( tres pratique pour les jeux des lumières à 20H00 ) et stupéfiante pour la vue !
l'hotel et un beau complexe , disposant de restaurants et de bar ( je n'est pas eu le temps d'allé),
et d'une piscine et jacuzzi sur le toit ainsi qu'une salle de fitness et d'un sauna ( pas de hamman ).Le staff et très serviable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduction
Dear antteus,

It's our honour to be able to provide excellent and satisfying services to you during your stay.
We look forward to serving you again in your next visit in Hong Kong

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mane, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Situation idéale!
Check In chaotique!
Les chambres sont en manque de rafraichissement!
Le pdj est correct mais la salle est bof
Bref pas un grand moment d'hôtellerie!
Les lieux communs sont honnêtes! Il donne l'illusion d'un bel hôtel mais il faut regarder dans les détails pour s'apercevoir que c'est bel et bien de la grosse cavalerie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Dear P Mane,

Thank you for taking the time to review.

While we strive to provide excellent service to our guest, I am disappointed to know your stay being compromised by our service, please rest assured your comments will be shared with our team for future improvements.

We are delighted to share with you that we have just completed the first phase of our refurbishment with more than half of the guestroom in freshly new look. We look forward to sharing the refreshed looks with you soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

superbe hôtel conforme au standing de la chaine.
chambre spacieuse avec vue sur la baie de Hong Kong; aux premières loges pour admirer le spectacle son et lumières.
piscine agréable sur le toit et roof top classe pour prendre un drink le soir. Situé au pied du métro, à 10 min de l'embarcadère pour rejoindre central et à 15 min des liaisons pour Macao, je le recommande vivement

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear guillaume c,

Thank you very much for your warm compliments regarding your recent stay and we are delighted to hear that our accommodation and hospitality had left you with a lasting impression. It is always an honor for us to be of your service and we look forward to welcoming you again soon.

We look forward to serving you again in your next visit in Hong Kong.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Je ne regrette absolument pas notre choix. Un hôtel très bien placé à Kowloon en bas de Nathan road juste à côté du ferry boat et avec une vue splendide sur la baie de HK. Piscine roof top très appréciable. Un classique sheraton dont on est rarement déçu. Seul petit bémol : le prix excessif du petit déjeuner.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduction
Dear izou,

We are honoured to learn our accommodation and service has left you a delightful impression of Sheraton Hong Kong. On your next visit, you may also visit our official website (www.sheraton.com/hongkong) for our latest promotions which include complimentary breakfast and other exclusive benefits.

We look forward to serving you again very soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Sinon c'est un peu cher. Intelligemment, il y a de grandes baies vitrées dans les chambres et la vue est extra si c est la première fois que vous venez à hong- kong. C est un peu plus de 300 euros la nuit mais l équipement est aussi très bien. Chambre spacieuse avec écran plat, bar, bouilloire avec assortiment, coffre fort et la salle de bains est très agréable avec un lavabo double en verre. Très design. Par contre, honte à l'hôtel, le wifi est payant !!!!!! A 300 euros par nuit, ils pourraient éviter la mesquinerie de facturer 11 petits euros par 24 heures !!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduction
Dear Darwiny,

We are honoured to know that our hospitality and service has left you a pleasant impression of Sheraton Hong Kong. On your next visit, you may also visit our official website (www.sheraton.com/hongkong) for our latest promotions which include in-room internet access and other exclusive benefits.

We look forward to serving you again very soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
276 avis 276 avis
157 avis sur les hôtels
Avis dans 99 villes Avis dans 99 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel situé à Kowloon, du 22 au 24 mai 2013. L'hôtel est accessible par la station de métro TST, ainsi que par Ferry à partir de l'île d'Hong Kong, et en taxi depuis la station Kowloon de l'Airport Express
Le check-in fut rapide, courtois et efficace. J'ai pu bénéficier d'un surclassement en chambre avec vue, ainsi que le petit-déjeuner offert, l'accès au Lounge spécifique pour les membres Platinum, ainsi que l'accès à internet gratuit.
La chambre, située au 12eme étage, était de très bonne qualité, et la vue était éblouissante ! Une vue sur la baie de Hong Kong incomparable. Les équipements de la chambre sont dignes d'une chambre Executive.
Le petit-déjeuner buffet est de bonne qualité, sans que les produits ne soient exceptionnelle. Je regrette la qualité du pain et des viennoiseries, mais cela doit être du à mon côté français !
Le Lounge est également très agréable, le personnel étant très prévenant et serviable. Le choix de boissons et d'en-cas est adapté, avec aussi bien du chaud que du froid.
Le transfert en limousine, bien que cher, est très agréable et vous permet de rester connecté en Wifi !
Aucun regret d'avoir choisi cet hôtel, même s'il est situé sur Kowloon et non sur l'île principale.

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduction
Dear olivedel,

Thank you for staying with us and we are delighted to learn you've enjoyed your stay throughout the trip. We genuinely look forward to welcoming your return for another memorable stay.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Hong Kong Hotel & Towers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Adresse: No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Hong Kong > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Hong Kong
N°46 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°55 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°61 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°62 des hôtels de luxe à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sheraton Hong Kong Hotel & Towers 4.5*
Nombre de chambres: 782
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Hong Kong Hotel And Towers
Hong Kong Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.