Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur et le pire” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Nanjing Galaxy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Nanjing Galaxy a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Nanjing Galaxy
5.0 sur 5 Hôtel   |   No.9 Shanxi Road, Gulou District, Nanjing 210009, Chine   |  
Services
N° 25 sur 1 605 hôtels à Nanjing
paris
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“le meilleur et le pire”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

la chambre est parfaite mais pour la restauration, attention:il y a 2 restaurants et après une journée de visites et une douche vous apprenez que les restaurants sont fermés pour rénovation alors qu'aucune information à ce sujet n'existe sur son site, et donc : débrouillez-vous !!! donc choisir jusqu'en juillet un autre hôtel; d'ailleurs, inutile de chercher au centre de la ville car de nombreux sites se situent en périphérie et d'ailleurs le personnel n'est pas pressé de héler un taxi

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    251
    75
    26
    12
Consultez les avis pour
40
40
36
125
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

L'hôtel fait l'objet actuellement d'une modernisation de ses équipements, portant notamment sur le hall et les chambres. Celles-ci sont agréables, et offrent tous les équipements que l'on peut attendre de ce type d'établissement international.

Le service est sympathique, et plutôt efficace.

Il s'agit d'un établissement recommandable, qui propose des hébergements sur la base d'un rapport qualité-prix correct.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGalaxyNanjing, Quality Manager de Sofitel Nanjing Galaxy, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Valuable guest

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Nanjing Galaxy. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Amine CHEBIHI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Bien situé en centre ville.
Restauration à éviter.
Petit déjeuner standard.
Chambres sympas et propres.
A considérer pour un séjour court.
Shopping possible tout autour de l'hôtel.
Réception déprimante.
Checking in and out lentissime

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGalaxyNanjing, Manager de Sofitel Nanjing Galaxy, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear FJPO
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Galaxy Nanjing. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
342 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

Chambre Double - 32ème étage (1 nuit)

Très bel hôtel avec une vue magnifique sur l'ensemble de la ville de Nanjing.
Un accueil excellent et un sens du service digne d'un 5*

Très belle chambre située au 32éme étage, salle de bain très grande, propre et bien aménagée.

Bel espace Sport & Détente avec très belle piscine couverte & chauffée

Excellent & copieux petit-déjeuner !

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2008

Nous sommes une famille de cinq personnes ( dont un enfant de bas age). Nous sommes restes cinq jours. Tous avons trouve la qualite de cet hotel exceptionnelle. Nous nous sommes regales par la nourriture variee. Il y a plusieurs restaurants de style different ( occidentaux ou asiatiques). Nos enfants ont ete satisfaits par les services proposes et adaptes pour eux.
C'est un hotel que nous vous recommandons aussi pour le calme, la serenite qui ressort du decor.

Nous avons ete enchantes par la qualite de l'hotel quelque soit le service. Le prix est convenable.

Lors de notre prochain sejour a Nanjing, c'est ,bien sur, a cet etablissement .

Séjour du octobre 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nanjing
À 3.0 km
Jinling Hotel Nanjing
Jinling Hotel Nanjing
N° 7 sur 1 605 à Nanjing
4.5 5 étoiles 1 085 avis
À 1.5 km
InterContinental Nanjing
InterContinental Nanjing
N° 1 sur 1 605 à Nanjing
4.5 5 étoiles 488 avis
À 4.0 km
Novotel Nanjing Central Hotel
Novotel Nanjing Central Hotel
N° 20 sur 1 605 à Nanjing
4.0 5 étoiles 39 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.1 km
Fairmont Nanjing
Fairmont Nanjing
N° 2 sur 1 605 à Nanjing
4.5 5 étoiles 93 avis
À 7.8 km
Han Yue Lou Hotel, Nanjing – A Solís Managed Hotel
Han Yue Lou Hotel, Nanjing – A S...
N° 5 sur 1 605 à Nanjing
5.0 5 étoiles 12 avis
À 1.0 km
The Westin Nanjing
The Westin Nanjing
N° 11 sur 1 605 à Nanjing
4.0 5 étoiles 166 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Nanjing Galaxy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Nanjing Galaxy

Adresse: No.9 Shanxi Road, Gulou District, Nanjing 210009, Chine
Location : Chine > Jiangsu > Nanjing
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Nanjing
N°20 des hôtels de luxe à Nanjing
N°24 des hôtels les plus économiques à Nanjing
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Nanjing Galaxy 5*
Nombre de chambres: 352
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, ACCOR, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Nanjing Galaxy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Galaxy Nanjing Hotel Nanjing
Accor Galaxy Nanjing
Sofitel Nanjing
Nanjing Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Nanjing Galaxy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.