Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel ....” 4 5 étoiles
Avis sur Dusun Jogja Village Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Dusun Jogja Village Inn a été ajouté à vos Favoris
Dusun Jogja Village Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Menukan 5 | Karangkajen, Yogyakarta 55153, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 129 hôtels à Yogyakarta
Certificat d'Excellence 2014
Le Mesnil St Denis
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Un bon hôtel ....”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Chambre de style javanais, moyennement grande, confortable, simple et propre.
Lit à baldaquin avec moustiquaire.
Grand lit confortable.
Petite terrasse meublée où prendre tranquillement l'apéro....
Accueil empressé, avec sourires. On s'empresse de répondre vite et bien à toutes vos questions.
Une particularité très agréable: salle de bains et WC à l' extérieur: c'est très sympa.
Végétation luxuriante.
Belle piscine, impeccable.
Un grand supermarché juste à côté, c'est pratique.
Hôtel situé au Sud du Centre de Yogyakarta, pas très loin du Centre: on peut y aller facilement et rapidement en pousse-pousse pour 25000 Roupies.
Quelques très bons (et pas chers) warungs à proximité, 10 à 15 mn à pieds: Via Via, Kedai Keban

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Nous vous remercions pour votre bons commentaires. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour dans Dusun Jogja Village Inn. Toute suggestion serait grandement apprécié. Nous invitons pour une expérience agréable en plus Dusun.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    94
    14
    4
    1
Consultez les avis pour
65
155
22
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons beaucoup aime ce petit hotel bien place, avec un personnel particulierement adorable et souriant
Les chambres sont bien decorees et confortables (clim, ventilateur, seche cheveux, mini bar, bouilloire the cafe,une terrasse tresagreable qui donne sur la piscine

Belle piscine entouree de vegetation luxuriante

Au restaurant la carte n est pas tres longue mais tout ce que nus avons teste etait tres bon

Les massages sont bons au spa

Bien sur il y a le bruit des mosquees mais nus sommes en pays musulman (indonesie =250millions de personnes)

Si je devais revenir a yogya je reviendrais dans cet hotel

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre a l etage plus agreables elles ont une jolie terrasse qui domine la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauperthuis
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel où tout était parfait.La structure est très agréable, une très jolie piscine, un très beau jardin, un personnel des plus plaisant et très sympathique, des prix au restaurant tout a fait correct.La chambre pleine de charme, une terrasse très agréable et intime.
L'inconvénient serait l'appel à la prière de très bonne heure mais le reste est tellement parfait que nous oublions ce défaut très vite. Nous vous rappelons que nous sommes dans le pays où il y a plus 120 millions de mulsumans mais plus tolérants qu'en France.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Google Traduction
We appreciate your kind words on your recent stay in Dusun Jogja Village Inn. We are all delighted to know that you had a pleasant stay with us. Any suggestion would be great importance to the continued improvement of our service. Looking forward to return visit in DUSUN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Lorsque on franchit la porte de cet hotel on se retrouve dans un jardin luxuriant,les chambres tout au tour de la piscine sont accueillantes avec leurs couleurs chaudes et un salle de bain ouverte sur l'extérieur. On oublie totalement l'agitation de la rue et l'appel du muezzin en écoutant le chant des oiseaux qui peuplent le jardin. Le personnel du restaurant est vraiment d'une extrème gentillesse et les menus fort sympatiques .... donc une bonne adresse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Google Traduction
We sincerely appreciate your positive feedback about your recent stay with us. Any suggestion, trivial as it may seem, of how we may improve the quality of service would be greatly appreciated. We invite you for more memorable experiences in Dusun Jogja Village Inn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région PACA
Auteur chevronné
182 avis 182 avis
112 avis sur les hôtels
Avis dans 105 villes Avis dans 105 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Très bon hôtel un peu éloigné de la frénésie du centre et c'est tant mieux.
Belle architecture et décoration soignée. Chambres très confortables, salles de bain cosy. Terrasse privée avec meuble en rotin donnant sur le jardin et la piscine. Air conditionné et ventilation. Frigo. Linge propre.
Bon et beau restaurant, cuisine raffinée, carte un peu limitée. Piscine bien agréable. Personnel accueillant, chaleureux et efficace. En sortant de l'hôtel, à droite à 500 mètres un grand supermarché Indo Market. Toujours à droite une artère commerçante sympathique. En remontant cette artère sur 1 km (10mn à pieds), à droite deux petites rues qui ne paient pas de mine : Prawirotaman II et Prawirotaman I.
Money Changer sérieux aux meilleurs taux rencontrés à Java, nombreux restos branchés et bar à musique. Il y a un peu plus d'animation dans Prawirotaman I.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 21 décembre 2011
Google Traduction
We appreciate your feedback, thank you for giving nice review to our hotel. We actually provide many free maps in the front desk that you may ask to our receptionist. We wish to better serve you on your next visit and look forward to have you again in DUSUN JOGJA VILLAGE INN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel où nous n'avons noté aucune fausse note.
La structure est très agréable, une très jolie piscine, un très beau jardin, un personnel des plus plaisant et très sympathique, des prix au restaurant tout a fait correct.
La chambre pleine de charme, une terrasse très agréable et intime.
L'inconvénient serait l'appel à la prière de très bonne heure mais le reste est tellement parfait que nous oublions ce défaut très vite.
Un supermarché se situe à quelques mètre de l'hôtel, c'est un hôtel très agréable pour visiter les alentours. Un petit havre de paix que nous avons apprécié et si nous retournons Yogya nous séjournerons à nouveau dans cet hôtel.
Pour ce qui nous concerne il s'agissait de notre voyage de noce nous avons eu droit à un pot de bienvenue et à des fleurs. Le dernier matin nous devions partir très tôt, le timing était très serré pour prendre le petit déjeuner : ils ont été attentionnés car ils nous ont apporté le petit déjeuner dans la chambre et prévu des sandwich et des fruits à emporter. Encore merci pour ce super séjour et une attention particulière au personnel du restaurant qui était adorable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Google Traduction
Thank you very much for your feedback and positive review towards Dusun Jogja Village Inn. The morning prayer is inevitable because we are in a majority of Moslem area, therefore we provide earplug for free on arrival. We look forward to welcome you again in DUSUN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Hôtel bien situé, à proximité du centre ville (5-10 min en taxi), d'une rue animée avec restaurants (5-10 min à pied) et d'un immense supermarché (1 min à pied).
Piscine magnifique, entourée de frangipaniers roses et jaunes.
Excellent restaurant à prix corrects, goûtez le curry de crevettes servi dans un demi-melon. Bon petit déjeuner.
Wifi gratuit dans les parties communes et certaines chambres.
Spa un peu petit mais masseuses charmantes.
Seul bémol : c'est un hôtel bruyant.
- situé à proximité d'une mosquée, on vous propose d'entrée les boules Quies à votre arrivée le premier jour (première prière à 4 heures du matin).
- les chambres sont ravissantes et pleines de charme mais celles situées au 1er étage de la réception sont très mal isolées : pas de séparation entre la salle de bains-wc et la chambre (système de stores) et parois extérieures vitrées (on entend tout ce qui se passe dans le couloir).

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Google Traduction
We thank you very much for your reviews. Free earplug is already prepared in the front desk on arrival, since we are amongst Moslem area with many mosque nearby, same as in every moslem country. You must have stayed in our Superior room, the price is less than the favorite Deluxe room. Deluxe offer more spacious room and bathroom with choices of open air bathroom/ indoor bathroom. Deluxe with private balcony is a favorite among our guests. Hopefully you still enjoy your stay with us and we do look forward to have you again in Dusun.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dusun Jogja Village Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dusun Jogja Village Inn

Adresse: Jl. Menukan 5 | Karangkajen, Yogyakarta 55153, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°1 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°3 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°10 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dusun Jogja Village Inn 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusun Jogja Village Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Hotel Yogyakarta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dusun Jogja Village Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.