Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne guesthouse au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Venezia Garden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Venezia Garden a été ajouté à vos Favoris
Venezia Garden
Jl. Surami No. 55, Yogyakarta 55141, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“très bonne guesthouse au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Étant dans une rue perpendiculaire à la rue principale cette guesthouse est au calme.
Nous avons séjourné dans les chambres situées au dessus de la piscine, les chambres sont propres la salle de bains est très chouette
Très bonne ambiance personnel sympathique et disponible pour nous parler des us et coutumes
Seul bémol pensez aux boules kies car 2 mosquées sont très proches donc réveil assuré à l aube

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    47
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
15
32
48
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Bonne Homestay à Yogya près d'un quartier sympa. Piscine rafraîchissante après des journées de visites. Chambres propres avec clim et eau choide et froide.
Bon séjour. Organisation de tours comme borobudur et prembanan à prix corrects.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

de retour à Jogja après un séjour en Chine, je suis resté quelques jours au Venezia et je dois dire que j'apprécie encore plus ce havre de tranquillité et de convivialité. Ayant sillonné Java centre, le rapport qualité prix du Venezia est remarquable en y ajoutant cette note conviviale. Les lits en dortoir sont confortables. En outre, cette fois ci j'ai eu la chance de faire la connaissance des propriétaires Ratih et Sylvain qui est Français. Ils sont très accueillants à l'image du reste du staff. Ici ambiance relax.
Je reviendrai sans hésitation
merci à vous tous pour l'accueil au top

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Second voyage en Indonésie... Nous sommes passé par Jogja car nous aimons beaucoup la ville et ses environs. Le Venezia Homestay que j'avais beaucoup apprécié lors de mon premier voyage ayant déménagé nous nous sommes laissé tenter par le Venezia Garden... Le personnel est toujours aussi accueillant et d'une excellente qualité de renseignement.
L'endroit est très calme et très bien situé à côté de nombreux très bon restaurant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madeleine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Hotel agréable. L'accueil est très sympa. Chambre propre, avec salle de bain extérieure, mais assez mal insonorisée.
Le petit déjeuner est basique, ne pas s'attendre à un festin.
Un peu loin du centre ville pour y aller à pied. Mais taxi ou bebek pas cher donc ne pas hésiter, l'hotel peut les commander pour vous en 2 minutes.
En revanche, très proche du quartier Prawirotaman, sympa le soir pour aller manger ou boire un verre.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

j'ai connu cette guesthouse en parcourant les sites internet sur la ville et je ne regrette pas mon choix. Cette jolie maison est située à l'écart de jalan Parangtritis et de ce fait loin du bruit de traffic. Beaucoup d'espace, un jardin, une piscine pour se relaxer. Lit confortable avec AC. Le wifi fonctionne très bien. Casiers à dispo. Le staff est très gentil, fiable sachant aussi se faire discret. Bon petit déjeuner compris dans le prix. J'en avais fait ma base et je laissais mes affaires pour rayonner en moto à travers Java centre. Petit bémol : pas de TV dans les espaces communs. Je suis passionné de football. Petite astuce : si vous aimez voir des matches espagnols ou anglais, allez à Indomaret au début de Malioboro en face de Garuda Hotel, on peut regarder les match ici en prenant un café, ils ont un espace pour ça.
En tout cas je reviendrai sans hésitation dans cette guesthouse conviviale
Eric France

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Je ne connaissait pas du tout cet hôtel, je l'ai trouvé grave à trip advisor et je me suis fié aux bonne note du site. Je ne regrette pas, il les vaut largement...
J'y suis resté 10 jours, c'était super, sylvain (le patron) à été de super conseils (il n'est pas beaucoup à l’hôtel mais on le croise de temps en temps) et rathi (la patronne) sait accueillir, souriante et super arrangeante, avec elle il n'y a pas de problème, elle trouve toujours une solution. J'ai eu deux ou trois problèmes pendant mon séjour, elle m'a aidé en me donnant les endroits ou aller et les numéros que j'avais besoin.
J'ai aussi rencontré Nicolas (un belge) et camélia (un espagnole) à l’hôtel, on a sympathisé directement, le cadre aide aussi pas mal, terrasse, piscine...
Si je doit retourner à yogya, j'y retourne les yeux fermés, en plus les prix sont compétitifs comparé aux autres hôtels, les chambres sont propres!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Venezia Garden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Venezia Garden

Adresse: Jl. Surami No. 55, Yogyakarta 55141, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 19 sur 339 chambres d'hôtes à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 368 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Venezia Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Venezia Garden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.