Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme colonial avec un service irresprochable” 5 5 étoiles
Avis sur The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Enregistrer Enregistré
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Jendral Sudirman No. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie   |  
Services
Classé n°2 sur 105 hôtels à Yogyakarta
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Le charme colonial avec un service irresprochable”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons passé 3 nuits au phoenix hotel de Yogyakarta.
Ce fut un séjour très agréable. L'hotel se présente exactement comme sur les photos du site. L'ambiance est très coloniale et le personnel est dévoué avec un extrême gentillesse.
Nous étions là pendant le weekend, et avons pu profiter de l'ambiance musicale jazz le samedi soir.
Le restaurant de l'hotel propose une nourriture de qualité et le prix est très raisonable.
Bref, un séjour sublime dans un cadre superbe.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre donnant sur la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
We would like to thank you for choosing to stay at The Phoenix Hotel during your recent visit to Yogyakarta and for sharing your comments with us.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed to our team.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 657 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 011
    520
    99
    17
    10
Consultez les avis pour
342
685
157
108
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Magnifique séjour dans cet hôtel. Nous y avons séjourné pour notre voyage de noces et avons été surclassé dans une superbe chambre exécutive qui donnait sur la piscine.Un service très attentionné et discret à la fois. La piscine au milieu de ce bâtiment chargé d'histoire est de toute beauté.
Le buffet du petit déjeuner est gargantuesque, il y en a vraiment pour tout les gouts: nous n'avions jamais vu autant de mets différents dans un buffet de petit déjeuner!
L'hôtel est très bien situé dans la ville et dispose d'un bar à cocktail très agréable.
Nous retournerons volontiers séjourner dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Phoenix Hotel Yogyakarta. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

Un fantastique sejour au Phoenix hotel. Le service est tres bon avec un personnel attentif a tout instant a votre bien etre. Les chambres sont bien decorees et ne manquent absolument de rien (il y a meme un pese-personne dans la salle de bain). Le petit dejeuner buffet est delicieux, la piscine tres belle et le sauna vraiment agreable. Le batiment tant dans son ensemble est vraiment superbe et rajoute une touche particuliere a votre sejour.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Phoenix Hotel Yogyakarta.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

J'ai pris une chambre Executive avec petit salon. Grande salle de bain, chambre meublée avec goût et balcon qui donne sur la piscine. Elle était un peu plus chère que les autres chambres mais à mon sens vaut le coup. Ne pas prendre de chambre qui donne sur la rue, car cela doit être bruyant. Voir sur le site Accorhotels (le phoenix dépend du groupe hotelier Accor), le descriptif des chambres.

L'hôtel regorge d'objets d'art ou artisanaux de grande qualité: vases, meubles, sculptures, portes en vois sculpté. Même l'ascenseur a du style tout en bois et miroir. Le petit déjeuner est de très bonne qualité et le service souriant et plutôt bon. Bref, un endroit très agréable à ne pas louper si de passage à Yogyakarta.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

ambiance sereine,
personnel très attentif

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous avons passe un agreable sejour dans le tres bel Phoenix hotel a Yogyakarta. Bon buffet au petit- dej, belle piscine pour un agreable plongeon en fin de journee apres les visites. Les chambres deluxes avec balcon sont agreables.. celles avec la vue sur la ville du 3e etage sont superbes!
Par contre, le restaurant de l'hotel est cher... 3 fois le prix des restaurants du centre ville, pour la meme qualite de repas. De meme pour le service de location de voiture avec chauffeur pour la journee... moins cher de louer par les agences de voyages au centre ville.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
195 votes utiles 195 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

nous revenons de notre voyage de noces et nous avons passé deux nuits au Phoenix. superbe chambre, personnel très sympas, la piscine est très belle et l'on vous offres des brochettes de fruits pour 16h. les repas sont très très bon, et les massages formidables ! Il est très bien situé pour sortir le soir, il suffit de prendre un cyclopousse à la sortie de l'hôtel et en 10 minutes vous êtes dans le centre animé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Adresse : Jl. Jendral Sudirman No. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°2 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°2 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°2 des hôtels de luxe à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, ACCOR, Orbitz, Expedia, Tingo, Hotels.com, Travelocity, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.