Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie légende.....” 5 5 étoiles
Avis sur The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Jendral Sudirman No. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 129 hôtels à Yogyakarta
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
64 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Une vraie légende.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

The Phoenix 

Une légende...
Page blanche ....tel pourrais être notre avis sur le Phoenix ....Tant la qualité est présente dans cet établissement.mais ne pouvait on attendre moins d un établissement du groupe ACCOR?
Nos coups de cœur....
Le petit étal de produits javanais avec ses boissons aux vertues médicinales servies par une adorable javanaise hors du temps....( au breakfast)
Le Spa de qualité avec un service exemplaire
La piscine divine à l arrivée d'une longue journée de visites....
En bref un vrai coup de cœur pour de notre avis une vraie valeur sûre et dieu sais que nous sommes exigeants.....

Séjour du mai 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi de séjourner à l'Hôtel Yogyakarta Phoenix. C'est toujours un plaisir de recevoir une rétroaction positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 324
    692
    136
    23
    12
Consultez les avis pour
443
910
197
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Très bel hôtel dans un bâtiment de style colonial. Nous sommes arrivés le matin et avons pu avoir notre chambre de suite.
Chambre très sympa avec un petit balcon. La piscine est très agréable. Le restaurant est très bon. Je conseille le Spa pour ce qui ont l occasion d'y aller. Les prix sont très raisonnable et les massages sont excellents. L hôtel est situé près de nombreux restaurants. Le personnel est très serviable et efficace

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Google Traduction
We would like to thank you for taking your time to tell us about your enjoyable stay with us. We were very pleased to read about your positive comments. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Le meilleur hôtel lors de notre voyage en Indonésie. Nous avons apprécié un souci du détail permanent avec une décoration superbe dans un style colonial et un service soigné et impeccable. A noter également la piscine très agréable pour se relaxer en revenant de visites, ainsi qu'un excellent restaurant.
Un vrai coup de coeur !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
We would like to thank you for choosing to stay at The Phoenix Hotel during your recent visit to Yogyakarta and for sharing your comments with us.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed to our team.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons passé 3 nuits au phoenix hotel de Yogyakarta.
Ce fut un séjour très agréable. L'hotel se présente exactement comme sur les photos du site. L'ambiance est très coloniale et le personnel est dévoué avec un extrême gentillesse.
Nous étions là pendant le weekend, et avons pu profiter de l'ambiance musicale jazz le samedi soir.
Le restaurant de l'hotel propose une nourriture de qualité et le prix est très raisonable.
Bref, un séjour sublime dans un cadre superbe.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre donnant sur la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
We would like to thank you for choosing to stay at The Phoenix Hotel during your recent visit to Yogyakarta and for sharing your comments with us.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed to our team.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Adresse: Jl. Jendral Sudirman No. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°2 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°3 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°3 des hôtels romantiques à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Expedia, Cancelon et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.