Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et confort” 5 5 étoiles
Avis sur The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Jendral Sudirman No. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 121 hôtels à Yogyakarta
Toulouse, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Charme et confort”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Tout le personnel de cet hôtel est hyper souriant et sympathique, le service parfait, la literie excellente, de délicates attentions à disposition dans les chambres comme des fruits, des bonbons et de nombreux produits de toilette, petit-déj.délicieux à volonté. Une adresse à ne pas manquer à Yogyakarta.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures sont déjà très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher(e) Emiraj,

Merci beaucoup pour vos très élogieux commentaires sur notre hôtel, nous ne pouvions pas espérer meilleurs commentaires.

Notre priorité est votre satisfaction et votre revue est un encouragement à poursuivre nos efforts.

Nous espérons avoir la chance de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Très cordialement,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 174
    610
    120
    21
    11
Consultez les avis pour
395
806
178
131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Notre premier hôtel en Indonésie, nous avons été ravis !
Accueil prévenant et charmant, indonésien, quoi :-)
Bien situé près de Tugu Square et donc un bon point de départ pour flâner à pied sur Malioboro.
Mention spéciale pour le buffet du petit-déjeuner, le plus varié et le plus copieux que j'ai jamais vu !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher(e)jiheffe

Merci beaucoup pour votre revue de notre hôtel.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire pour votre séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre première priorité et un message comme le votre est un véritable encouragement pour poursuivre nos efforts.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

J écris ce commentaire du bar de l hôtel.
Cet établissement est fabuleux, que ce soit au niveau de l accueil, de son architecture, de la piscine ou de la chambre tout est génial !
Petit déjeuner délicieux avec un choix énorme.
Rien a redire, je le conseille vivement.

Comme il s agit de mon voyage de lune miel, nous avons eu un gâteau délicieux dans notre chambre. Le genre de petite attention qui donne envie de revenir et de vous conseillez cet hôtel.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher(e) Petr92,

Merci beaucoup pour ce fabuleux commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à vous faire apprécier votre voyage de noces et vos recommandations de notre hôtel nous encourage à poursuivre nos efforts pour conserver cet aspect “extraordinaire”.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous adresser tous nos vœux de bonheur et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Très cordialement,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Parfait pour un séjour de qq jours à Yogja.
Service et chambre nickel, à la hauteur d'un vrai 5 étoiles.
Nous y avons passé un très bon moment.
Il est proche du centre que vous pouvez visiter à 20 min à pied ou 5 min en taxi.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher(e) Veluco,

Merci infiniment pour ce commentaire et la très vive recommandation que vous faites de notre hôtel.

Votre enthousiasme nous encourage à continuer nos efforts pour rendre notre clientèle heureuse.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Tout était parfait. L'hôtel est sublime, la chambre aussi.
Personnel très accueillant et attentif.
Nous avons également goûté leurs cocktails avec ou sans alcool. Je recommande le refresh. On nous offre aussi des amuses bouches avec l'apéro.
Les chambres avec vue sur piscine sont un plus.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chere Annie P

Merci beaucoup pour cette magnifique revue de notre établissement.

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et pour nous recommander vivement. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très cordialement,
Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur chevronné
192 avis 192 avis
86 avis sur les hôtels
Avis dans 98 villes Avis dans 98 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Accueil charmant, gâteau en chambre avec pétales de rose disséminés dans la pièce pour nos 30 ans de mariage. Chambre spacieuse et lumineuse. Demandez une chambre avec balcon et vue sur la piscine (Piscine petite mais agréable)
Bon Spa. Petit déjeuner copieux. Service attentionné. Proche en taxi du centre ville.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Patrick D

Merci pour cette très belle revue de notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hôtel pour célébrer vos 30 ans de mariage et nous sommes encore plus contents d’avoir pu vous satisfaire pour cette occasion très spéciale.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Adresse: Jl. Jendral Sudirman No. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°2 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°2 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°2 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.