Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux et très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Balay Tuko Garden Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Balay Tuko Garden Inn a été ajouté à vos Favoris
Balay Tuko Garden Inn
3.0 sur 5 Auberge   |   Purok Bayanihan, San Manuel Road | Barangay San Manuel, Puerto Princesa, Palawan 5300, Philippines   |  
Services
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Chaleureux et très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Un endroit très agréable pour se reposer avec un beau jardin. Très bon rapport qualité / prix, très bon accueil et grande disponibilité des propriétaires et du personnel. Navette gratuite pour l aéroport et le terminal de bus. Joël le propriétaire nous a conseillé sur la suite de notre séjour et nous a bien aidé pour trouver des hôtels. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel W, Owner de Balay Tuko Garden Inn, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Merci pour votre adorable commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié d'être au coeur de Palawan dans un havre de paix ou se relaxer est notre maître mot en dehors du centre ville.
Conseiller les touristes fait partie de notre service a la clientèle mais parfois certains pensent tout connaitre de Palawan en lisant Lonely Planet ou le guide du Routard.
L'ile se développe tellement vite que la mise a jour de ces guides ne suit pas et parfois nous-mêmes ne sommes pas au courant . Au plaisir de vous revoir!
Joel & M.Theresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    30
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
29
46
9
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Excellent accueil , la noix de coco fraiche à boire dès l'arrivée , gérant très sympathique et de bon conseil , au-delà de sa fonction .
Belles chambres spacieuses et propres .
Piscine couverte , joli jardin , boulodrome , et autres activités ...
Grands choix de petits déjeuners (américains , européens , philippins ...une dizaine de choix en tout !) .
Nous y sommes retournés avec joie lors de notre second passage à Puerto Princesa , en y amenant d'autres voyageurs rencontrés en route ...
Le seul point qui pourrait sembler être un bémol , l'emplacement juste moyen , est parfaitement compensé par la disponibilité et la gentillesse des gérants venant vous chercher à l'aéroport , vous amenant au terminal de bus , etc... , le tout gratuitement !!!
Bref je conseille sans réserve !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel W, Owner de Balay Tuko Garden Inn, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Nous aimons la façon dont vous avez énuméré un par un les raisons pour lesquelles vous avez apprécié votre séjour avec nous. Merci beaucoup pour cette bonne critique. . Imelda envoie un merci spécial à vous d'aimer son petit déjeuner!
Emplacement: d'ici 5 ans, le centre ville va se déplacer vers ici. Le nouvel terminal pour l'aéroport international ne sera plus sur Rizal avenue….
Nous espérons que vous pouvez revenir à Balay Tuko dans un proche avenir
Merci encore d'avoir fait notre promotion sur El Nido.
Joel & M. Theresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Acceuil remarquable,etablissement soigné, tres bon coneil pour les sites a visités et enfin, pour les marseillais, le Pastis et les boules sont de la partie !!!............................................

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel W, Owner de Balay Tuko Garden Inn, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Merci pour vos gentils commentaires.
Nous vous gardons une bouteille de pastis au frais et nous allons nous entraîner grave pour battre les Marseillais "bretons" aux boules.
Maintenant le terrain de Pétanque est éclairé de nuit et sera agrandi en direction du restaurant.
Kenavo!
Joël & Maria Theresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le havre
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

J'ai passé un très bon séjour à Puerto Princesa. Staff gentil, plein de bons conseils pour voyager à Palawan, bon petit déjeuners, literie confortable, chambres propres et prix abordables. un espace intérieur aménagé avec piscine vous permettra de vous détendre par jour pluvieux ou ensoleillés. J'ai beaucoup apprécié le transport de l'aéroport à l'hôtel, ce qui est très pratique lorsqu'on arrive dans une ville inconnue. Je vous recommande cet hôtel pour votre séjour à Puerto Princesa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaytuko G, Owner de Balay Tuko Garden Inn, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Merci pour ton adorable commentaire qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié d'être au coeur de Palawan mais dans un havre de paix ou se relaxer est notre maître mot. Nous ne sommes qu'un modeste "3 étoiles" mais nous mettrons un petit kit toilette à disposition.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement.
Sincerement,
Joel et Theresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hôtel que je recommande à tous. L'accueil en est la principale raison, le personnel est très ouvert et surtout de bon conseil. Ce qui permet de profiter au maximum de votre séjour. Vous serez en contact avec l'hôtel avant même d'être arriver, ce qui vous permet de planifier au mieux vos vacances. À votre arrivée une personne ce déplace pour venir vous chercher à l'aéroport, ce qui est très appréciable lorsque l'on arrive fatigué d'un long voyage (à ce moment la on a tout, sauf l'envie de négocier avec un taxi). Ensuite on découvre l'hôtel qui est flambant neuf, ou l'on retrouve une piscine, un très jolie jardin. Quand au chambre la encore il n'y a rien à redire. Cet hôtel n'a donc rien à envier aux autres hôtels, bien au contraire, grâce a ces conseils et son accueil,il se démarque de beaucoup d'autres hôtels. Ce qui nous aura permis de profiter au maximum de ce séjour à Palawan.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaytuko G, Manager de Balay Tuko Garden Inn, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking time to write a great review as it makes us so proud to read comments like yours, especially as you had chosen to spend your first trip in Palawan with us. I am happy you experienced the serenity of our place and nevertheless enjoyed what Puerto Princesa city has to offer.

Yes our place is very quiet as the building is 40 meters away from the road and our indoor pool also is located 30 meters away from the rooms so it is not noisy for staying guests.

We hope to welcome you back soon and once again thank you for your review.

Maria Theresa & Joel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

L'hôtel est très récent et arrangé avec goût. Les chambres sont très propres et fonctionnelles.Nous l'avons également apprécié pour son calme.
De plus nous avons reçu un très bon accueil des propriétaires lors de notre escale à Puerto Princesa. Ils nous ont aidé à organiser nos déplacements sur l'île et nous ont très bien conseillé.
Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons à Palawan.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaytuko G, Owner de Balay Tuko Garden Inn, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your late review. I am delighted that you had a wonderful stay and found our location to be excellent. I hope the tours we arranged for you were amusing and left a memory of what the city of Puerto Princesa & the island of Palawan is all about: "The last frontier"

You are one of our first customers, so we learn from you as well.
As China is nearby, I look forward in having you back soon to escape the pollution and stress of Shangai.

Maria Theresa & Joel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Balay Tuko Garden Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Balay Tuko Garden Inn

Adresse: Purok Bayanihan, San Manuel Road | Barangay San Manuel, Puerto Princesa, Palawan 5300, Philippines
Location : Philippines > Mimaropa > Palawan Province > Palawan > Puerto Princesa
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 145 chambres d'hôtes à Puerto Princesa
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 35 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Balay Tuko Garden Inn 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Balay Tuko Garden Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Balay Tuko Garden Inn Puerto Princesa, Palawan, Philippines

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Balay Tuko Garden Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.